主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 2005年夏/内蒙锡盟、兴安盟、呼盟实况汇报
旧帖 2005-09-24 12:31:40
Post #126
回复: 2005年夏/内蒙锡盟、兴安盟、呼盟实况汇报

蘑菇 离线 蘑菇

草丛里的蘑菇

----------------------------------------
运动 旅行 健康 快乐

旧帖 2005-09-24 12:32:18
Post #127

蘑菇 离线 蘑菇 云淡风轻

----------------------------------------
运动 旅行 健康 快乐

旧帖 2005-09-24 12:33:05
Post #128

蘑菇 离线 蘑菇 晨雾弥漫的凤凰山庄

蘑菇 于 2005-09-24 12:33:48 编辑

运动 旅行 健康 快乐

旧帖 2005-09-24 12:38:40
Post #129

蘑菇 离线 蘑菇 临江屯

运动 旅行 健康 快乐

旧帖 2005-09-28 15:29:29
Post #130

冰棒 离线 冰棒 一不小心,差点漏掉了~~~
顶一下~慢慢看~~wink

跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2005-09-28 15:40:34
Post #131

我行我诉 离线 我行我诉 公主这个黑超打扮好象回国金山客啊,还带着蒙娜丽莎的招牌微笑,如果叼个烟袋更有视觉冲击感big smile

插入对白:(建议夹杂老归侨的广东福建腔语气激动状)

介气回阁,发现走国奸细变化好大挖,我地揍为中国银好鸡嚎挖big smilebig smile:D

我行我诉 于 2005-09-28 15:44:14 编辑

自定类型:
历史人文热爱型
吃喝玩乐FB型
精打细算穷游型
嬉笑怒骂调侃型

旧帖 2011-08-02 15:57:29
Post #132
Re: 2005年夏/内蒙锡盟、兴安盟、呼盟实况汇报

yihong2003 离线 yihong2003 虽然是很久以前的帖子,但对我这次的行程计划还是有帮助的wink

» 论坛 » 长假远行 » 2005年夏/内蒙锡盟、兴安盟、呼盟实况汇报

邀请xuliang1215参加此活动