« Prev1Next »
旧帖 2019-03-17 22:00:50
Post #1
求教上海哪里有学桨板

six-m 离线 six-m

求教上海哪里有学桨板

最近想学桨板地处上海请各位大神告知哪里有学习,谢谢!

旧帖 2019-03-17 23:04:57
Post #2
Re: 求教上海哪里有学桨板

kurtyang04 离线 kurtyang04 我在问人

旧帖 2019-03-20 00:57:09
Post #3
求教上海哪里有学桨板

kurtyang04 离线 kurtyang04 2019上海市区皮划艇/桨板技巧练习开班啦!

咨询:马先生 18016458059 同微信

旧帖 2019-03-20 01:14:47
Post #4
Re: 求教上海哪里有学桨板

kurtyang04 离线 kurtyang04 马先生我比较熟,国内水上运动教学的领先者,ACA目前最活跃教练之一。

好像价格就250次,900 四次(一个月), 地点是游泳池(成本比较高),这价已经非常好了。

我刚跟他们说了,建议桨板和皮划艇让参与者自由选择, 一次可以有机会学俩样(当然需要3-4期才能把两种基本的东西弄好)

马同学的最大优点,是对水上运动的高级素质,他教你不仅仅是技术,更多安全以及新人的成长路。

可以250 元试试, 相对ACA一级训练要价,1000多元一天, 白菜价。 

如果活动后有意见和反馈,告诉我,我给他们压力服务好各位爱好者,在训练新人上,他们是认真的。

旧帖 2019-03-22 22:37:03
Post #5
求教上海哪里有学桨板

six-m 离线 six-m
kurtyang04 wrote:
马先生我比较熟,国内水上运动教学的领先者,ACA目前最活跃教练之一。

好像价格就250次,900 四次(一个月), 地点是游泳池(成本比较高),这价已经非常好了。

我刚跟他们说了,建议桨板和皮划艇让参与者自由选择, 一次可以有机会学俩样(当然需要3-4期才能把两种基本的东西弄好)

马同学的最大优点,是对水上运动的高级素质,他教你不仅仅是技术,更多安全以及新人的成长路。

可以250 元试试, 相对ACA一级训练要价,1000多元一天, 白菜价。 

如果活动后有意见和反馈,告诉我,我给他们压力服务好各位爱好者,在训练新人上,他们是认真的。

谢谢版主下个月回上海就联系下

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 水上运动 » 话题 » 求教上海哪里有学桨板

邀请xuliang1215参加此活动