主题位置 水上运动 » 论坛 » 水上运动 » 话题 » 3.8米橡皮艇在大亚湾能划吗?
« Prev1Next »
旧帖 2018-08-28 03:42:06
Post #1
3.8米橡皮艇在大亚湾能划吗?

ZHJM 离线 ZHJM

橡皮艇在海洋内湾划要注意什么?

----------------------------------------
我有我的梦想

旧帖 2018-09-13 21:39:01
Post #2
Re: 3.8米橡皮艇在大亚湾能划吗?

树 风 离线 树 风 单人平台舟,放在大亚湾澳头朋友码头,他对外保管船艇。尚未未落实十一期间去处,不妨一起玩玩
玩水,安全角度也好大家开心也好,肯定是四五个人玩才开心

----------------------------------------
朝朝云山远眺,暮暮临海听潮:长期在大亚湾澳头海边,欢迎玩海水的朋友

旧帖 2018-09-17 14:47:56
Post #3

海威龙 离线 海威龙 你这是皮划艇啊,不是动力充气艇,有浪,注意点

海威龙橡皮艇-带您体验水上激情!

旧帖 2018-10-05 14:31:19
Post #4

boylsz 离线 boylsz 据我所知,可以玩,基本没人管,我最近也买了橡皮艇和船外机,带上钓竿,螃蟹笼,粘网,这两天还学会了抛网,打算探索大亚湾的海上资源(其实就是享受海上的美景和捕鱼的乐趣

旧帖 2018-10-05 14:32:14
Post #5

boylsz 离线 boylsz 据我所知,可以玩,基本没人管,我最近也买了橡皮艇和船外机,带上钓竿,螃蟹笼,粘网,这两天还学会了抛网,打算探索大亚湾的海上资源(其实就是享受海上的美景和捕鱼的乐趣

旧帖 2018-10-05 14:33:10
Post #6

旧帖 2018-10-15 16:13:25
Post #7

深圳的高小贱 离线 深圳的高小贱 你这是迪卡侬的充气软艇 我坐标深圳 经常大亚湾活动 注意要点:
1.救生衣 切记!!!每次下水前务必检查仔细船体,上岸冲洗晾干收纳;
2.提前查看天气预报 风向潮水 风浪大尽量不出或组队出海;
3.远离礁石回流浪,但也不要远离海岸线;
4.注意来往大飞和提前避让货轮航线,长距离划行 携带充足饮水和能量补充
5.对自身技术能力有清晰的认识,每次出货线路知会朋友家人,手机保存大飞电话 以备不时之需。

微信13420982249 欢迎广东艇友 沟通交流

旧帖 2019-04-09 18:02:11
Post #8

haxw2005 离线 haxw2005 去大亚湾划了吗?我跟你一样的橡皮艇,有什么经验可以分享一下?
ZHJM wrote:
橡皮艇在海洋内湾划要注意什么?

旧帖 2019-04-10 17:20:11
Post #9

babyyellow 离线 babyyellow 买艇的时候, 没看明白吗 ? 

这个艇 :  

静水 ,  偶尔家庭休闲使用.  去海里, 分分钟翻船啊. 

问一下, 楼主学会了. 水中上船了么?

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 水上运动 » 话题 » 3.8米橡皮艇在大亚湾能划吗?

邀请xuliang1215参加此活动