主题位置 野人龙舟 / 广州 / 广州水结龙舟队 / 野人龙舟会 » 论坛 » 水上运动 » 我们的约定,相聚南澳 -- 献给所有的龙舟兄弟姐妹! 94
旧帖 2010-07-02 13:01:00
Post #51
Re: 我们的约定,相聚南澳

酸 离线

去年,我只是听说。
今年融入其中,才能体会当初人说起时眉飞色舞的快乐和骄傲!
与大家一起训练比赛的时光,将滋养着一年中其他的日子。
所有感动和感激留在心中,
明年,我们再聚!!!

----------------------------------------
打醋...路过.....

旧帖 2010-07-02 13:12:59
Post #52

lefa 离线 lefa 哗!原来是这么热闹,这么开心的哦!
谢谢小叮给我们带来分享!!

----------------------------------------
大自然可以放松心灵,石S森林可以陶冶性情....
因为一路有你所以精彩,因为安全到家所以开心!

旧帖 2010-07-02 13:18:14
Post #53

蝗虫的大腿 离线 蝗虫的大腿 狠有鸡情,受感染了,呵呵,很开心,很快乐!

我是个没有逻辑的家伙,所以请不要跟我讲道理.

旧帖 2010-07-02 15:05:36
Post #54

快乐小猪2009 离线 快乐小猪2009 超赞,做得非常棒,学习了

旧帖 2010-07-02 15:06:41
Post #55

小小鹰 离线 小小鹰 好热闹呀!
下次一定要跟去!

我有鹰的翅膀,所以我能飞得更高!

旧帖 2010-07-02 16:03:34
Post #56

乖乖海豚 离线 乖乖海豚 奉命顶贴

未曾清贫难成人,­
未经打击老天真;­
自古英雄出炼狱,­
从来富贵入凡尘;­
醉生梦死谁成器,­
破马长枪定乾坤!­

旧帖 2010-07-02 16:13:40
Post #57

yulin707 离线 yulin707 在现场体会到了你们高昂的热情。
明年争取做啦啦

因为你们,我很快乐!big smile

旧帖 2010-07-05 17:37:14
Post #58

--小叮-- 离线 --小叮--
酸 wrote:
去年,我只是听说。
今年融入其中,才能体会当初人说起时眉飞色舞的快乐和骄傲!
与大家一起训练比赛的时光,将滋养着一年中其他的日子。
所有感动和感激留在心中,
明年,我们再聚!!!

感谢你的付出呀~~~

无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2010-07-08 17:45:57
Post #59

兔子假面 离线 兔子假面 今天什么好日子呀,终于可以看到视频。1

~~当心平静时,是轻松而敏锐的~~

旧帖 2010-07-30 23:54:35
Post #60

bennie 离线 bennie 很有激情,喜欢小叮的作品,支持再接再厉

自由自在的渴望从未消逝

旧帖 2010-07-31 16:26:54
Post #61

Patrick. 离线 Patrick. 精釆,激情,好睇!

漸遠。。。

旧帖 2010-07-31 17:31:58
Post #62

秋收 离线 秋收 不错

——你把青春献给谁?

旧帖 2010-07-31 20:15:22
Post #63

蓝蓝蓝 离线 蓝蓝蓝 真棒!

行走,让心灵安静..

旧帖 2010-08-17 14:48:32
Post #64

野人龙舟 离线 野人龙舟 都成为我们的形象宣传了!

加分,再顶!

我为人人,人人为我!激情精彩,因为有你!

野人龙舟|新浪微群
、111471219|龙舟会休闲群、196582144龙舟会馆|运动员群

旧帖 2010-08-25 10:44:27
Post #65

苹果(乔乔) 离线 苹果(乔乔) 赞个先

走到哪里算哪里,这也是我一直继续的生活方式!

旧帖 2010-08-25 10:49:32
Post #66

山上的猪 离线 山上的猪 帮顶....

路由心生,心起路涌。。。

旧帖 2010-09-07 03:17:23
Post #67

野人之眼 离线 野人之眼
yulin707 wrote:
在现场体会到了你们高昂的热情。
明年争取做啦啦

因为你们,我很快乐!big smile

明年广州赛将作为重点!

就等你们广州的出啦啦队喇coolsmile

美白  美白   我要做都市水嫩小白脸
增肥  增肥   只差50斤就到标准体重了

旧帖 2010-10-20 12:28:28
Post #68

山魅 离线 山魅 楼主做领导了.还没带我们去庆祝庆祝

山就在那.路在脚下.游弋于山水林间

旧帖 2010-10-20 20:08:41
Post #69

林中原 离线 林中原 南澳好地方。

平静的生活,不强求,不回避。从容,安祥的面对喜欢与不喜欢的。

旧帖 2010-10-31 19:58:11
Post #70

XinDG 离线 XinDG 记得那里的海水很清静

旧帖 2012-05-11 16:46:58
Post #71

老水兵 离线 老水兵 无意间又看到了当年富有激情的快乐的时光~~~

旧帖 2012-05-11 17:02:42
Post #72

蒙古佬 离线 蒙古佬
老水兵 wrote:
无意间又看到了当年富有激情的快乐的时光~~~

哈哈~~~~~~想当年,看今年~~~~~~big smile

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2012-05-11 17:22:57
Post #73

老水兵 离线 老水兵
蒙古佬 wrote:
哈哈~~~~~~想当年,看今年~~~~~~big smile

哈哈~~嗯~~都加油~~看好你们,我会观注大家的~期待你们的隹音~喜报

旧帖 2012-05-11 17:53:13
Post #74

黄塘主 离线 黄塘主 激情燃烧的岁月。。。big smilebig smile

且行且珍惜

旧帖 2012-05-15 13:39:05
Post #75

宫宫 离线 宫宫 忆往昔,看今朝,大家都加油!

巧者劳而智者忧无为者无所求,饱食而遨游泛若不系之舟.

» 论坛 » 水上运动 » 我们的约定,相聚南澳 -- 献给所有的龙舟兄弟姐妹! 94

邀请xuliang1215参加此活动