主题位置 野人龙舟 / 广州 / 广州水结龙舟队 / 野人龙舟会 » 论坛 » 水上运动 » 我们的约定,相聚南澳 -- 献给所有的龙舟兄弟姐妹! 94
旧帖 2010-06-30 12:15:33
Post #26
Re: 我们的约定,相聚南澳

卡翠娜 离线 卡翠娜

昨晚看到了完整版DV制作....8分多钟.......仍在感动ING

旧帖 2010-06-30 12:18:49
Post #27

行者广龙 离线 行者广龙 好,真不错.贺彩.

----------------------------------------
广州蓝天救援队
行动组,巡山组,路标组。
欢迎加入。

旧帖 2010-06-30 12:31:14
Post #28

優如花 离线 優如花 等到花儿也谢了~三Q小叮~小叮棒棒~~内牛满面ing……big smile

旧帖 2010-06-30 13:44:20
Post #29

小漫0709 离线 小漫0709 好棒,仰视你们....

----------------------------------------
.......成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去......

旧帖 2010-06-30 15:02:24
Post #30

小驴佳佳 离线 小驴佳佳 要注意身体哦!

2010.5.23,广州单车婚礼顺利举行,谢谢大家,辛苦噻!
http://www.doyouhike.net/city/guangzhou/3/425847,0,0,0.html
2010.5.24-6.8蜜在四川的日子,在路上!
http://www.doyouhike.net/city/guangzhou/428902,0,0,0.html

旧帖 2010-06-30 17:58:26
Post #31

阿雪儿 离线 阿雪儿 赞一个,小叮做得越来越好了,又让我们感动一次

旧帖 2010-06-30 19:45:05
Post #32

雁丘 离线 雁丘 拍得真不错

岁月随心,终会淡然

旧帖 2010-06-30 19:54:35
Post #33

羽ノ飘蕓飛飏 离线 羽ノ飘蕓飛飏 澳!耶! 果然是一颗感恩的心啊, 超级超级喜欢野人龙舟~!

简单生活,快乐生存!爱我所爱,宽我所怨.低凋,低凋,淡行淡止!淡然,淡然,安逸思考!清净,清净,净心领悟!淡然而清净那是一个内心境界升华的过程.不骄噪,不做作,不浮夸,不喧哗!俏俏来过,慢慢赏析,安然若之.见过,见过!少见多怪.——咕咚,小咕咚!飞扬,小肥羊!嬉嬉哈哈乐无忧。

旧帖 2010-06-30 21:33:54
Post #34

蒙古佬 离线 蒙古佬
羽ノ飘蕓飛飏 wrote:
澳!耶! 果然是一颗感恩的心啊, 超级超级喜欢野人龙舟~!

咋喜欢法?怎没见你精支肉支?我想你是喜欢野人MM吧?big smilebig smile

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2010-06-30 21:57:40
Post #35

hezi 离线 hezi 真精彩,见到好几个熟悉的面孔。。。。。

旧帖 2010-06-30 23:30:31
Post #36

羽ノ飘蕓飛飏 离线 羽ノ飘蕓飛飏
蒙古佬 wrote:
咋喜欢法?怎没见你精支肉支?我想你是喜欢野人MM吧?big smilebig smile

'野人'MM 哪里能随便乱喜欢啊,我那么弱,还不给野人MM欺负S啊!
没时间嘛,又没帐篷什么的,小白又不跟我混。有时间一定支啦,我拿单位的扩音柱去爆喊!哈哈。又是那么欢跃的团队家庭。~~~!明年啦

简单生活,快乐生存!爱我所爱,宽我所怨.低凋,低凋,淡行淡止!淡然,淡然,安逸思考!清净,清净,净心领悟!淡然而清净那是一个内心境界升华的过程.不骄噪,不做作,不浮夸,不喧哗!俏俏来过,慢慢赏析,安然若之.见过,见过!少见多怪.——咕咚,小咕咚!飞扬,小肥羊!嬉嬉哈哈乐无忧。

旧帖 2010-07-01 00:24:34
Post #37

★0念★ 离线 ★0念★ MV挺好的。。很有激情。。

快乐就是这么容易的东西。

活到老,游到老

旧帖 2010-07-01 00:35:04
Post #38

tangsiya 离线 tangsiya 精彩的活动,感染力很强的PP和后期,赞~~~

旧帖 2010-07-01 00:53:01
Post #39

飞屋的感动 离线 飞屋的感动 好强大啊,好热闹,很喜欢这种气氛!

http://shop60318891.taobao.com/
港澳旅游、景点门票和电影票券,100%好评!风轻云淡吃喝玩乐店

旧帖 2010-07-01 08:36:55
Post #40

猪妈 离线 猪妈 小叮是才女啊,好评送上。

旧帖 2010-07-01 08:55:03
Post #41

老夫子 离线 老夫子 又要等下年了!

御風而行    豈不快哉

旧帖 2010-07-01 08:58:07
Post #42

小倩妹妹 离线 小倩妹妹 赞一个,帮顶。

旧帖 2010-07-01 09:01:51
Post #43

微雨‧Shen.Fei 离线 微雨‧Shen.Fei 看了一些片片,老有激情了。都是牛人!

生活是一條河,理想才是岸!

旧帖 2010-07-01 10:09:50
Post #44

黄塘主 离线 黄塘主 十分可爱.....

且行且珍惜

旧帖 2010-07-01 10:30:40
Post #45

xjq284 离线 xjq284
蒙古佬 wrote:

我喜欢野人MM,呵呵

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2010-07-01 11:33:24
Post #46

大印象 离线 大印象 我怎么没看到呢?

旧帖 2010-07-01 11:54:10
Post #47

蜗牛美人 离线 蜗牛美人 快乐了,开心了,激情了,我感受到了

我们练习微笑,终于变成不敢哭的人

旧帖 2010-07-01 11:56:50
Post #48

蜗牛美人 离线 蜗牛美人
大印象 wrote:
我怎么没看到呢?

一页一楼静待片刻就可以看到big smile

我们练习微笑,终于变成不敢哭的人

旧帖 2010-07-01 20:02:15
Post #49

蒙古佬 离线 蒙古佬
xjq284 wrote:
我喜欢野人MM,呵呵

正常银一个big smilebig smile

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2010-07-01 20:20:31
Post #50

野人之眼 离线 野人之眼 音乐配的很好!

再次由衷的感叹:有叮MM真好!

不精华是说不过去的!coolsmile

美白  美白   我要做都市水嫩小白脸
增肥  增肥   只差50斤就到标准体重了

» 论坛 » 水上运动 » 我们的约定,相聚南澳 -- 献给所有的龙舟兄弟姐妹! 94

邀请xuliang1215参加此活动