主题位置 休闲 / 深圳 / 磨房15周年 / 翱翔岭南 » 论坛 » 磨房15周年 » 记忆的碎片——我在磨房的第十四年 294
旧帖 2011-02-23 22:08:12
Post #27
Re: 记忆的碎片——我在磨房的5年(个人流水账,慎入,上当 ...

离离66 离线 离离66

Re: 记忆的碎片——我在磨房的5年(个人流水账,慎入,上当 ...

占点楼层备用

----------------------------------------
在路上

旧帖 2011-02-23 22:09:16
Post #28

离离66 离线 离离66 占点楼层备用

----------------------------------------
在路上

旧帖 2011-02-23 22:09:53
Post #30

离离66 离线 离离66 再次感谢磨房,并虔诚地希望,在我老到行不动山走不动路但仍上得了网时,还有磨房及我的好友们陪着我,我可以边喝茶边来回忆我年轻时的风采。

在路上

旧帖 2011-02-23 22:12:54
Post #31

离离66 离线 离离66 居然被我翻了页,太强了

在路上

旧帖 2011-02-23 22:56:32
Post #32
Re: 记忆的碎片——我在磨房的5年(个人流水账,谨慎围观, ...

快乐的男孩 离线 快乐的男孩 离离写回忆录了呀,占位慢慢看

珍惜环境,享受生活,学会放弃。

旧帖 2011-02-23 23:12:19
Post #33
Re: 记忆的碎片——我在磨房的5年(个人流水账,谨慎围观, ...

风.云 离线 风.云 美女写回忆录了,上点PP嘛。

乐在山水间

旧帖 2011-02-24 09:48:09
Post #34

@舵手@ 离线 @舵手@ 支持下皇岗美女

旧帖 2011-02-24 10:46:22
Post #35

心海凌波 离线 心海凌波 写了这么多,呵呵!!支持一下!!

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2011-02-24 10:57:38
Post #36

离离66 离线 离离66 不会上PP,小图凑合看看吧

在路上

旧帖 2011-02-24 11:42:05
Post #37

起身唔折被 离线 起身唔折被 老人家在讲旧时了,口水好多。坐在角落静静听

旧帖 2011-02-24 12:14:43
Post #38
Re: 记忆的碎片——我在磨房的5年(个人流水账, ...

起身唔折被 wrote:
老人家在讲旧时了,口水好多。坐在角落静静听

要不要端个板凳给你啊big smile

在路上

旧帖 2011-02-24 12:18:19
Post #39

chutwo 离线 chutwo 留个记号慢慢看tongue

山~水~路

旧帖 2011-02-24 12:18:52
Post #40

恢灰 离线 恢灰 顶下

旧帖 2011-02-24 12:38:19
Post #41

起身唔折被 离线 起身唔折被
离离66 wrote:
要不要端个板凳给你啊big smile

最好是按摩椅了tongue

旧帖 2011-02-24 13:00:37
Post #42

叫我AK就好 离线 叫我AK就好 哇, 好温情啊。
俺也来听听离离讲故事。。。

旧帖 2011-02-24 13:15:35
Post #43

离离66 离线 离离66 谢谢顶帖的TX。给个巴掌拍个5分给我最好,:)

在路上

旧帖 2011-02-24 13:52:28
Post #44

红树林边一只鸟 离线 红树林边一只鸟 就着故事喝茶

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

旧帖 2011-02-24 14:10:21
Post #45

文 盲 离线 文 盲 给力的加上5分~~

旧帖 2011-02-24 15:05:53
Post #46

离离66 离线 离离66 不容易,5年来,总算成功上传了PP

在路上

旧帖 2011-02-24 17:23:15
Post #47

随风GG 离线 随风GG 占个位看磨房老新驴丰富多彩的驴行日子。

已经坚持了5年了,PF。

那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只求途中与你相遇!
新浪微博@SZ随风GG  http://weibo.com/szsuifenggg

旧帖 2011-02-24 17:51:04
Post #48

YUE3 离线 YUE3 真的太强了,好茶一样慢慢品!

旧帖 2011-02-24 19:04:57
Post #49

自由飞飞 离线 自由飞飞 来看回忆录,回味以前的岁月
这是离离在磨房发的正式一点二篇文字中的一篇啊

When it is dark enough, you can see the stars.

旧帖 2011-02-24 22:37:37
Post #50

zhuguli 离线 zhuguli 边喝着功夫茶,边看离离碎片的记忆,边看边回忆着~~~~~~~~~~~~big smile

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2011-02-24 22:39:18
Post #51

ice-blue 离线 ice-blue 喔,回忆录啦, 又混到哪去哪?

旧帖 2011-02-25 09:23:54
Post #52

自由飞飞 wrote:
来看回忆录,回味以前的岁月
这是离离在磨房发的正式一点二篇文字中的一篇啊

“正式”两字,嘿嘿,就是呀,平常太散漫了太不勤快了cool

在路上

» 论坛 » 磨房15周年 » 记忆的碎片——我在磨房的第十四年 294

邀请xuliang1215参加此活动