主题位置 休闲 / 深圳 / 磨房15周年 / 翱翔岭南 » 论坛 » 磨房15周年 » 记忆的碎片——我在磨房的第十四年 294
旧帖 2019-06-25 18:10:55
Post #380
Re: 记忆的碎片——我在磨房的第十三年

离离66 离线 离离66

2019年6月22日   长岭
继续长岭!挥汗如雨,状态有些一般,幸亏爬得早,山上有凉风,还是蛮惬意的。两个干掉一个黑美人,爽。。。。。

下山时边看云边聊天,一会就到了山脚。

离离66 于 2019-06-25 20:06:11 编辑

----------------------------------------
在路上

旧帖 2019-06-25 18:12:07
Post #381

离离66 离线 离离66 2019年6月22日    人才公园
没想到短时间内又去了人才公园,更没想到人才公园的夜景也是非常美丽,惊艳到了,grin
离离66 于 2019-06-25 20:06:46 编辑

----------------------------------------
在路上

旧帖 2019-07-13 18:30:33
Post #384

离离66 离线 离离66 2019年6月29日   长岭

继续长岭!天气比城里凉爽多了。嗯!然后呢,夏季爬山不淋个雨都不正常,下山时淋了个正着。鞋子没穿对,直接湿鞋湿袜了grin

在路上

旧帖 2019-07-13 18:34:47
Post #385

离离66 离线 离离66 2019年7月6日   长岭
最近没啥杂事要忙,那就继续长岭呗!
盛夏!万物生长!天气也蛮凉爽,但居然状态不在,爬得慢,就有空看各种昆虫、蝴蝶和植物肆意爬行、飞舞和生长,生机勃勃。。。。。

在路上

旧帖 2019-12-28 23:39:53
Post #386

离离66 离线 离离66 2019年7月27日   小南山
意外发现清代赤湾烟墩旧址,南头古城附属军事设施烽火台遗址

曲径通幽的感觉

在路上

旧帖 2019-12-28 23:46:32
Post #387

离离66 离线 离离66 2019年9月14日   长岭
没带水果,渴坏了,支持了山顶老板娘黄瓜一根

紫色的小花开得甚好

在路上

旧帖 2019-12-28 23:50:00
Post #388

离离66 离线 离离66 2019年国庆  秀江河畔

在路上

旧帖 2019-12-28 23:53:37
Post #389

离离66 离线 离离66 2019年11月9日   长岭
立秋后的长岭有了点萧瑟之感 

在路上

旧帖 2019-12-29 00:01:34
Post #390

离离66 离线 离离66 2019年11月16日   长岭
近期都没约小伙伴一起爬长岭,上山时慢慢走,有时和山友搭讪一下,有时慢慢按自己的节奏走;下山时则边听东西边下山,静静地,也挺好
那云朵像只泰迪吧

向着阳光生长

在路上

旧帖 2019-12-29 00:08:53
Post #391

离离66 离线 离离66 2019年11月30日   长岭
继续长岭!风轻云淡。。。60米坡时前面的山友不知为何让一瓶矿泉水直接飞出来了,我居然闪躲得很慢,那支变成炸弹的1L矿泉水擦身而过时才感到后怕,shocked
成功入秋了!

有点云海的感觉

直耸云端的电视塔
离离66 于 2020-05-22 17:27:46 编辑

在路上

旧帖 2019-12-29 00:12:38
Post #392

离离66 离线 离离66 2019年12月14日   莲花山17周年庆之例牌梅后
来参加活动的小伙伴没往年多,但意外有大神红鸟、思远、踏雪参加,再参加每年都来的绪梦、轮回,新小伙伴香香等,聚得蛮开心的
泡在溪水中的红酒和啤酒

颇有美感的香蕉

大餐

在路上

旧帖 2019-12-29 00:16:27
Post #393

离离66 离线 离离66 2019年12月28日   长岭
一晃就是年尾了,最后一次长岭行

愿即将到来的2020年像朱缨花一样红得大气红得热烈红得奔放。。。。加油!

在路上

旧帖 2020-05-03 18:09:01
Post #394
Re: 记忆的碎片——我在磨房的第十四年

离离66 离线 离离66 一晃,就2020年5月了。。。。。

2020年3月14日   长岭上   盘山公路下
终于出来爬了一次长岭,满山新绿,生机勃勃
吊钟花还在开

毛棉杜鹃含苞待放

其他的小可爱们

2020年3月28日   长岭上   盘山公路下
心心念念来看毛棉杜鹃,结果没想到就一周没来,花期就已经过了。。。。。

2020年4月18日  梅后   
空气特别好,春光明媚,但只顾埋头爬山了,居然手机一下都没掏出来。。。。。。

2020年5月2日   长岭上   蝴蝶谷下
人超多!连蝴蝶谷都有华强北的感觉了,太阳厉害,一下子就入夏了

在路上

旧帖 2020-06-14 12:31:10
Post #395

离离66 离线 离离66 5月16日   长岭   
居然磨蹭到9点多才出门,开始爬时都快10点了,着实PF我这拖拉本领。

又到了看云的季节,一路拍得不亦乐乎,看不够

在路上

旧帖 2020-06-14 12:42:25
Post #396

离离66 离线 离离66 6月13日  长岭
有时其实周六也适合爬山,龙舟水啊、雷暴啊,,种种原因一犹豫一懒,就中断快一个月没爬长岭了
早上各种拖拉磨唧,到8:50才开始爬山。最陡处时开始下雨,然后遇到返程的海爷。那雨还不小,差点就打退堂鼓跟着一起返程了,但幸好坚持了。到山顶时,雨已经停了,然后放晴,然后就看到了极为漂亮的云海。看着云雾从山谷一点点涌起,幸福感油然而生,惬意!

离离66 于 2020-07-18 20:43:13 编辑

在路上

旧帖 2020-06-15 11:14:03
Post #397

II房东 离线 II房东 最幸福的事情,就是莫过于偶而回家时,还总能看到一帮熟悉的人

低调求生存......

旧帖 2020-06-16 12:57:24
Post #398

II房东 wrote:
最幸福的事情,就是莫过于偶而回家时,还总能看到一帮熟悉的人

哦哟, 还真是幸福,久久未见的二房东,grin

在路上

旧帖 2020-07-14 03:18:58
Post #399

xjq284 离线 xjq284 居然还有这么勤快的人

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2020-07-18 20:41:40
Post #400

xjq284 wrote:
居然还有这么勤快的人

哈哈,谢谢夸奖。从你的回帖时间看,一是深爱磨房啊;二是睡太晚了,注意保持正常的作息时间,哈哈

在路上

旧帖 2020-08-16 17:56:59
Post #401

蚂蚁能举重 离线 蚂蚁能举重 磨房忠粉,点赞
好怀念在深圳的日子

我愿意穿着故乡最大的拖鞋 漫步在世界的每一个角落

» 论坛 » 磨房15周年 » 记忆的碎片——我在磨房的第十四年 294

邀请xuliang1215参加此活动