主题位置 休闲 / 深圳 / 站务处理 / 磨房15周年 » 论坛 » 磨房15周年 » 【磨房15周年系列活动】“逮捕”磨小驴——小驴在手,奖品跟你走!(跟帖晒分有奖!) 30
旧帖 2015-10-27 09:43:47
Post #755
Re: 【磨房15周年系列活动】“逮捕”磨小驴——小驴在手,奖 ...

奥li奥 离线 奥li奥

Re: 【磨房15周年系列活动】“逮捕”磨小驴——小驴在手,奖 ...

@磨小嗨,为什么我的奖品还没收到?我的三等奖,在深圳的

----------------------------------------
爬美丽的山峰,追寻别人不愿意追寻的风景。

旧帖 2015-10-27 11:10:52
Post #756
Re: 【磨房15周年系列活动】“逮捕”磨小驴——小 ...

【深南】 离线 【深南】
奥li奥 wrote:
@磨小嗨,为什么我的奖品还没收到?我的三等奖,在深圳的

black eye我的也没收到,抓小驴跟贴的纪念奖没收到,抓小驴的三等奖也没收到

----------------------------------------
没有什么美可以抵得过一颗纯净仁爱的心

旧帖 2015-10-27 15:26:56
Post #757
Re: 【磨房15周年系列活动】“逮捕”磨小驴——小 ...

书没 离线 书没
【深南】 wrote:
black eye我的也没收到,抓小驴跟贴的纪念奖没收到,抓小驴的三等奖也没收到

sad我的三等奖也还木有收到

旧帖 2015-10-30 20:52:01
Post #758

斑驳2011 离线 斑驳2011 我得了15周年活动五等奖——卫星电话使用券(价值499元).
谁要?白菜价给了。

或枕石而眠,或拍水而歌。

旧帖 2015-10-31 12:28:41
Post #759

SZID88 离线 SZID88
斑驳2011 wrote:
我得了15周年活动五等奖——卫星电话使用券(价值499元).
谁要?白菜价给了。

同白菜价出手。。。

旧帖 2015-11-01 16:23:47
Post #760

书没 离线 书没

tongue三等奖到了,谢谢磨房

旧帖 2015-11-01 21:45:52
Post #761

斑驳2011 离线 斑驳2011 啊呀妈呀,突然想起来,我还没收到这个奖品呢。
我在2015-09-25 23:31:59 已经发地址了,并且你已回复了哦。
小嗨同学,在吗?

磨小嗨 wrote:
9月29日跟帖晒积分中奖名单公布啦!!!

请中奖的小伙伴在3天内私信磨小嗨以下信息

包括衣服尺码(M/L/XL)、手机、姓名、地址

纪念T颜色随机!逾期不候哈!

-----------------------------------------------------

帅哥美女看过来!!!

9月25日-29日跟帖晒积分有机会获得下面的时尚多功能野营灯哦!

(纪念t或野营灯随机分配

(PS:25日起一天内同一ID刷帖超过3次的取消中奖资格,谢谢各位配合啦)

奖品会在活动结束后一周内寄出!

中秋快乐!!(周末中奖下周一公布!)

或枕石而眠,或拍水而歌。

旧帖 2015-11-02 17:58:03
Post #762

musicgzz 离线 musicgzz 三等奖到了,谢谢磨房
grin给了件红的我,大男人怎穿出门啊

旧帖 2015-11-03 10:30:20
Post #763

铁军 离线 铁军 我的三等奖也到了,蓝色的还不错。谢谢磨房!

旧帖 2015-11-06 23:55:26
Post #764

奥li奥 离线 奥li奥
收到几天了,鸭味大

爬美丽的山峰,追寻别人不愿意追寻的风景。

» 论坛 » 磨房15周年 » 【磨房15周年系列活动】“逮捕”磨小驴——小驴在手,奖品跟你走!(跟帖晒分有奖!) 30

邀请xuliang1215参加此活动