主题位置 磨房15周年 » 论坛 » 磨房15周年 » 磨房荒废了我的事业 10
旧帖 2012-11-29 22:27:10
Post #127
Re: 磨房荒废了我的事业

骑猪去相亲 离线 骑猪去相亲

我上磨房就是为了看别人的游记,分享别人的旅途快乐也很快乐的,谈不上荒废事业吧,爱户外也不一定是为了逃避什么,人各有志,有人就爱偏户外,我觉得关键在于个人原因

----------------------------------------
相亲骑猪去

旧帖 2012-11-30 09:18:50
Post #128

卡拉two 离线 卡拉two 有空闲时间就上磨房转转,总的算下来确实有不少时间,但即便不在磨房混,时间同样流失了,可因为户外,我开心快乐,而我只要开心快乐。

----------------------------------------
你我静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年.今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍.

旧帖 2012-12-02 10:24:41
Post #129

我是学习 离线 我是学习 事业和游玩间能找到平衡点

我是学习

旧帖 2012-12-02 18:23:53
Post #130

l枫枫linda 离线 l枫枫linda 因人而定吧?

活在当下!

旧帖 2012-12-06 14:42:20
Post #131

科~大鹏 离线 科~大鹏 现在没有宏伟的事业。也没有沉迷磨坊,其也就给我平淡的生活注入些许的活力。也许某天等我稳定了,我会好好的只拉磨。嘻嘻

喜欢,就上路吧

旧帖 2012-12-07 10:14:12
Post #132

福娃影楼后期 离线 福娃影楼后期 我做影楼后期的,旅游也算是我职业的一部分

旧帖 2012-12-08 17:34:57
Post #133

毛毛2356 离线 毛毛2356 努力工作,看磨房的众多游记也属工作的动力,挣钱了都是自己要去的

旧帖 2012-12-13 09:30:06
Post #134

seantse 离线 seantse 磨房改变了我的生活方式。smile

我想去西藏!

旧帖 2012-12-19 09:37:30
Post #135

三@丰 离线 三@丰 如果磨房能荒废你的事业,那只能说你的能力水平太有限了。big smile
俺要忙或者出差的话,好久都不上,连想都不想。big smile
俺要闲或者不忙的话,就上来逛逛,打打酱油,灌几桶水。angry
俺要更闲或者更不忙的时候,那就赶紧跟上大部队去走走,俺发现啥工作也没爬山徒步令人格外爽,
只有爬山徒步的这一天,才是整个人生中最有意义的一天,也是属于自己的一天 。big smile

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2012-12-21 14:14:22
Post #136

FBI 离线 FBI
端午 wrote:
还记得03年的时候上磨房然后趴在电脑前刷屏的经历,F5从此操练得滚瓜烂熟big smilebig smile现在能够比较理性对待了,天天还是上,有选择了~~

沉迷只是一个阶段,过了就好

03年也是我对磨房最疯的时候.tongueblush

随遇而安。。。

旧帖 2012-12-29 19:37:48
Post #137

白峰积雪 离线 白峰积雪 磨房,他在那里,你来或者不来,他都在那里,不增不减,不喜不悲!
请自我负责吧,人生不只是赚钱,钱,你赚或者不赚,她总在那里,不放电,不发香;
请面对自己的退缩吧,钱,你赚得到或者赚不到,跟钱跟磨房没有半毛关系,她总在那里,不教育,不指导;
请直面自己的恐惧吧,钱,你害怕或者轻视,她,总在那里,不害人,不助人;
请处理好自己跟钱的关系吧,爱她,亲她,重视她,尊重她,理解她,把她看成爱,欢乐,慈悲和幸福~
请觉察自己的内在吧,看一看,去看一看,你赚钱的能力跟你的欲望有什么关系?跟你的父母有什么关系?跟你自己的关系有什么关系?
磨房,你可以在这里注入你的感情,也可以注入你的热情,对人,对事;你亦可以选择索取,如果有人愿意被你索取,你都可以。。。或者在这里,或喜或悲,患得患失。
你也许自己才是一切的根源,理所当然的想法,对于每个人,都是现实;理所当然的做法,必定,被遗忘~!~

从来没有单一的现实,我们通过各种觉知与诠释来塑造我们的现实。

» 论坛 » 磨房15周年 » 磨房荒废了我的事业 10

邀请xuliang1215参加此活动