主题位置 磨房15周年 » 论坛 » 磨房15周年 » 磨房荒废了我的事业 10
旧帖 2005-10-20 20:48:31
Post #26
回复: 磨房荒废了我的事业

拽拽 离线 拽拽

让我们把梦作完

旧帖 2005-10-22 21:13:37
Post #27
回复: 回复: 磨房荒废了我的事业

角色 离线 角色
花戒指 wrote:
人是要为自己的行为负责的。选择了就去做,不要在这里无病呻吟!

我非常同意你的意见。

----------------------------------------
驴子们的快乐,就是我的快乐!

旧帖 2005-10-23 17:18:46
Post #28

旅浪 离线 旅浪 外物不可能完全改变你什么,只是你自己想改变而已.

----------------------------------------
打开鸟笼,让鸟儿飞走,把自由还给——鸟笼。

旧帖 2005-10-23 17:49:06
Post #29

Monarch Butterfly 离线 Monarch Butterfly 用"耽误"可能更合适些,在程度上.

Flying a long way, Landing to our secret garden

旧帖 2005-10-28 23:19:56
Post #30

死心塌地的驴 离线 死心塌地的驴 一周六天工作,一天拉磨;这样就不会荒废学业啦。evil

在攀登中寻找真趣 aaron.shi@hotmail.com 踏踏实实的拉磨,作一头死心塌地的好驴

旧帖 2005-10-29 22:30:42
Post #31

2007 离线 2007 愈加 之罪,何患无词。
觉得磨房荒废了你的事业,那么就舍弃,很简单。

旧帖 2005-10-30 23:35:18
Post #32

晴悠悠 离线 晴悠悠 磨房真的令人又爱又恨,但仍有一群“笨驴”虽然对之恨之入骨,但还是一如即往的沉浸当中,不肯回头(偶就是其中一员)

旧帖 2005-11-01 09:34:42
Post #33

田也 离线 田也 hehe tongue

读万卷书,行万里路,做点小文章,http://tianye.rongshu.org

旧帖 2005-11-03 09:02:12
Post #34

生命的沙 离线 生命的沙 注意控制个度,户外是可以促进事业发展的。

旧帖 2005-11-07 22:15:40
Post #35

宇宙公民 离线 宇宙公民 要想玩得好,就得干得好;

要想玩得更好,就必须干得更好!

有时,我反倒觉得是动力。

如果有些事情一味地归结于某一样原因,那么,是应该更全面地分析和观察自己,这样或许能找到些更为实质性的根源。

立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

旧帖 2005-11-10 20:38:41
Post #36
回复: 回复: 磨房荒废了我的事业

芷馨 离线 芷馨
大奔---- wrote:

如你每月工资1500,你拿出1000来玩,还不想好好工作的话,那真的会荒了废了你的事业tonguetongue

9494,偶还透支信用卡,又借钱买台车去自驾呢。big smile

醒时同交欢,醉后各分散.永结无情游,相期邈云汉.

旧帖 2005-11-11 08:29:23
Post #37

中国银行 离线 中国银行 慰问一下。

每个人都像一粒微尘,少了谁,地球都不会停止转动。

旧帖 2005-11-11 11:12:57
Post #38

射门王 离线 射门王 钱多点好,还是钱少点好? shy

寻找的洵

旧帖 2005-11-11 11:24:35
Post #39

smallworld 离线 smallworld 多当然比少好啦!

旧帖 2005-11-14 12:34:29
Post #40

刑天剑客 离线 刑天剑客 现在每周就盼望周末,平时就喜欢去户外店看看,唉

旧帖 2005-11-16 22:20:12
Post #41

佛祖 离线 佛祖 尺度问题!

sad

看破放下自在随缘念佛
真诚清净平等正觉慈悲

旧帖 2005-11-17 11:42:29
Post #42

三二三四 离线 三二三四 所有东西都要有个度嘛~

人活一世,不过数十年,不多走走看看,岂不可惜                                                              
争取在三年内实现此时瞬间的冲动!   2008-04-17

旧帖 2005-11-17 17:28:28
Post #43

雪晴 离线 雪晴 个人认为磨房是工作之外的休憩家园,至于荒废事业是因人而异

旧帖 2005-11-17 22:57:03
Post #44

与日月同行 离线 与日月同行 说明磨房有致命的吸引力big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-11-25 10:45:46
Post #45

giggs1978 离线 giggs1978 要想多拉磨,就要勤赚钱big smilebig smile

旧帖 2005-11-26 08:35:13
Post #46

动力 离线 动力 荒废事业?两种可能,一是事业初起,另是被迫加入,一周七天的工作,目的仅仅是为增加收入,荒废也罢!

旧帖 2005-12-15 13:04:05
Post #47

Artec 离线 Artec 人生的目的应该是快乐,所谓事业应该是手段。如果在磨房找到了快乐,就达到了目的了。

旧帖 2005-12-17 09:43:53
Post #48

给点阳光就灿烂 离线 给点阳光就灿烂 LZ倒是挺幽默的,但字写不好不能怪笔不好呀disapprovedisapprove

keep smiling...

旧帖 2005-12-17 18:10:37
Post #49

尼采 离线 尼采 2个字:炒作。big smile

♪♫♬Happy sailing ♪♫♬

旧帖 2005-12-17 19:33:32
Post #50

晴晴ZZZ 离线 晴晴ZZZ 想做就做~!个性时代不找理由!
晴晴ZZZ 于 2005-12-17 19:34:02 编辑

往后翻。。。哇啦啦啦。。。

» 论坛 » 磨房15周年 » 磨房荒废了我的事业 10

邀请xuliang1215参加此活动