主题位置 磨房15周年 » 论坛 » 磨房15周年 » 磨房荒废了我的事业 10
旧帖 2005-09-06 15:54:16
Post #1
磨房荒废了我的事业

射门王 离线 射门王

磨房荒废了我的事业

业精于勤  酥于嬉啊

真的是玩物散志  

有同感的吗?question

----------------------------------------
寻找的洵

旧帖 2005-09-06 16:19:09
Post #2
回复: 磨房荒废了我的事业

大奔---- 离线 大奔---- 如你的事业在户外,磨房助你更上一层楼big smilebig smile

如你象王*一样,玩户外于你事业无损coolcool

如你每月工资1500,你拿出1000来玩,还不想好好工作的话,那真的会荒了废了你的事业tonguetongue

旧帖 2005-09-06 20:44:05
Post #3
回复: 回复: 磨房荒废了我的事业

看花 离线 看花
大奔---- wrote:
如你的事业在户外,磨房助你更上一层楼big smilebig smile

如你象王*一样,玩户外于你事业无损coolcool

如你每月工资1500,你拿出1000来玩,还不想好好工作的话,那真的会荒了废了你的事业tonguetongue

精辟啊!big smile:D

----------------------------------------
关注山地救援,推进安全宣导。

旧帖 2005-09-06 21:05:18
Post #4

没有爱情的死鱼 离线 没有爱情的死鱼
射门王 wrote:
业精于勤  酥于嬉啊

真的是玩物散志  

有同感的吗?question

热爱玩户外,就必须的努力赚钱。

兴趣可以激起人的斗志......

心在远行

旧帖 2005-09-07 06:23:46
Post #5

蓝筹 离线 蓝筹 色王你真会搞笑wink跑到哪里去了

活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2005-09-07 10:10:28
Post #6

射门王 离线 射门王 老大,是有感而发big smile
准备出山
好活动要通知我哦approve

寻找的洵

旧帖 2005-09-07 12:24:19
Post #7

晓原 离线 晓原 咔咔,加入磨房后过于沉溺,后不得已离开公司
然后在两年时间内拼命工作,没有参加磨房的活动,甚至没有怎么发帖,收入大大提高
也算是一点心得吧,我是靠时间转化为经验与能力来挣钱,而时间是一定的,活动投入多了,工作就投入少了,而偶像XX他是用资本来挣钱滴...那样的高境界是我们暂时还体会不到滴...
晓原 于 2005-09-21 12:19:18 编辑

旧帖 2005-09-09 13:13:33
Post #8

小红伞 离线 小红伞 有种说法,玩户外的其实都有点逃避现实,觉得似乎有点道理。

但想太多也不好,喜欢爬山。

知道印第安人管朋友叫什么吗?朋友是把悲伤带走的人

旧帖 2005-09-09 17:10:09
Post #9

LIUXX074 离线 LIUXX074 为了远行
正在努力big smile

旧帖 2005-09-09 18:06:49
Post #10

痴道人 离线 痴道人 事业的目的是什么?
赚钱
赚钱的目的是什么?

今天我,寒夜里看雪飘过;
怀着冷却了的心窝飘远方..........

旧帖 2005-09-12 20:10:23
Post #11

海帆船 离线 海帆船
痴道人 wrote:
事业的目的是什么?
赚钱
赚钱的目的是什么?

精辟!

旧帖 2005-09-15 00:20:18
Post #12

小小胡杨 离线 小小胡杨 [quote]晓原 wrote:
咔咔,加入磨房后过于沉溺,后不得已离开公司
~~~~~~~~~~

啊,磨房果然有这功力?~·!

旧帖 2005-09-17 11:19:22
Post #13

片桐 离线 片桐 最好在事业和游玩间能找到平衡点

悄悄地我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩.

旧帖 2005-09-17 20:01:30
Post #14

毛牛山 离线 毛牛山
晓原 wrote:
然后在两年时间内拼命工作,没有参加磨房的活动,甚至没有怎么发帖,收入为离开原来公司时的3倍
也算是一点心得吧,我是靠时间转化为经验与能力来挣钱,而时间是一定的,活动投入多了,工作就投入少了,而偶像XX他是用资本来挣钱滴...那样的高境界是我们暂时还体会不到滴...

有理,有理.
时间是定数,分派给磨房的多了,给其他方面的就少了.
这不光适用于磨房,对任何玩的事避免过于沉溺

旧帖 2005-09-21 21:12:33
Post #15

怪人 离线 怪人 big smile咔咔,加入磨房后过于沉溺,后不得已离开公司  
然后在两年时间内拼命工作,没有参加磨房的活动,甚至没有怎么发帖,收入大大提高  

深对此有同感,还是先挣点资本再去玩,不要太过于迷恋磨房了,挣了大钱有雄厚的资本,事业步入正规,再过度迷恋磨房也未常不可.

旧帖 2005-09-22 12:42:36
Post #16

空空 离线 空空 色闷王,你是说不参加活动容易缺乏精神,荒废事业吧。
这我理解

摄影太难,难就难在太简单。网络相册 博客:http://szkongkong.blog.sohu.com

旧帖 2005-09-22 18:19:53
Post #17

笨猪 离线 笨猪 你是早就废了的,磨房给了你借口,^_^

下一辈子,我不做人了,我要做-----一只快乐的猪

旧帖 2005-09-29 00:43:55
Post #18

雪影 离线 雪影 不管“兴趣”“爱好”,或者挂名“追求“等也好,何苦着意求之,用力太过?

旧帖 2005-09-29 22:35:18
Post #19

笑凹江湖 离线 笑凹江湖 荒废事业和磨房是毫不相干的....deaddead

旧帖 2005-10-07 11:11:44
Post #20

花戒指 离线 花戒指 人是要为自己的行为负责的。选择了就去做,不要在这里无病呻吟!

快乐也是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐!
QQ:409973830

旧帖 2005-10-07 11:23:54
Post #21

红鞋 离线 红鞋 暂时的停留是为了能走更远的路

旧帖 2005-10-07 14:15:15
Post #22

空中巴士 离线 空中巴士
晓原 wrote:

董事长才有的境界big smilebig smilebig smile

铁三进行时,马拉松开始,哈哈……

旧帖 2005-10-19 18:10:41
Post #23

角色 离线 角色 怎样会呢?主要看你怎样去看磨房。以我来说,我相信在这里会认识更加多的朋友。

旧帖 2005-10-20 14:30:19
Post #24

臭美 离线 臭美 因一段感情从而走上拉磨不归路
我占了
因太热爱拉磨荒废了我的事业
我占了
因荒废了事业又重新加倍努力
我占了
但这些与磨房无关
都是自己的原因

PF楼主有勇气写出来,我们毕竟生活在一个现实的社会中,为五斗米也要折腰的。

梦想在远方,我在路上。

旧帖 2005-10-20 18:03:21
Post #25

角色 离线 角色 我觉得主要是自己怎样去安排时间(Time management),如果因为一些原因而走上磨房,只要自己能把事分得轻重就可以!不知道大家的意见如何呢?

驴子们的快乐,就是我的快乐!

» 论坛 » 磨房15周年 » 磨房荒废了我的事业 10

邀请xuliang1215参加此活动