主题位置 磨房15周年 » 论坛 » 磨房15周年 » 我爱磨房...你爱吗?
« Prev1Next »
旧帖 2005-08-03 16:10:12
Post #1
我爱磨房...你爱吗?

从来 离线 从来

我爱磨房...你爱吗?

我在磨房的日子,给了自己很多欢心和勇气;更多的是学会了爱心和和睦相处
虽然我来是山里,个人生存当然不是成问题,什么安全了,什么挑战了...说实在本人一点都不在呼....但在磨房的所有户外活动中,体现了我们团队精神,团队精神在很多地方我感觉不到,就是到了"磨房"才体现的淋漓尽致...使大家在每次的活动中有安全感,有快乐,有快感...所以谢谢磨房......
      我爱你磨房!!!

从来 于 2005-08-03 16:11:50 编辑

旧帖 2005-08-03 18:41:44
Post #2
回复: 我爱磨房...你爱吗?

韩国料理 离线 韩国料理 这是哪里啊 ?

旧帖 2005-08-07 16:34:17
Post #3

从来 离线 从来 丹霞山~~~~~~~~

旧帖 2005-09-07 13:49:48
Post #4

andy-飘雪 离线 andy-飘雪 smile
呵呵~~很爽啊,只是还没去过..遗憾哦..

旧帖 2005-09-08 14:43:29
Post #5

糟蹋 离线 糟蹋 blushblushblush~~~精神真好~

旧帖 2005-09-08 19:47:24
Post #6

KENNY* 离线 KENNY* 偶会珍惜与各位驴友的猿粪.

旧帖 2010-06-24 12:40:45
Post #8
Re: 我爱磨房...你爱吗?

茱茱 离线 茱茱 让偶想起了曾经的茶社。tonguetonguetongue:P:P:P:P

----------------------------------------
偶不混浆糊很多年!

旧帖 2010-06-30 22:04:01
Post #9

bbqbbs 离线 bbqbbs 爱死你了

旧帖 2010-07-08 17:39:37
Post #10

arthurlee 离线 arthurlee 一般爱

----------------------------------------
流串于五桂山一带
没装备 没技术 没经验 很业余  很开心  不腐败 不自虐

旧帖 2011-01-19 10:22:29
Post #11

饭儿 离线 饭儿 哇山里人要带我们爬山哦~~~ clown

因为他,我买了一辆小折。因为小折,我开始了骑行。而我,却再也没有见过他。

旧帖 2011-03-04 14:50:30
Post #12

45°无影 离线 45°无影 风景不错。。。MF,很有感觉

45°仰望天空,寻找幸福的下落...

旧帖 2012-04-05 22:35:27
Post #13

一抹清水 离线 一抹清水 爱与不爱。

它就在那里,不偏不倚。cool

去日苦多,来日方长

旧帖 2012-12-21 14:08:54
Post #14

FBI 离线 FBI 我想磨房了.....sadsadapproveapprove

随遇而安。。。

旧帖 2012-12-21 14:59:47
Post #15

鱼鱼游 离线 鱼鱼游 好吧,继续爱一下吧

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

旧帖 2012-12-24 16:28:47
Post #16

西藏藏獒 离线 西藏藏獒 不爱也就不会上来了!

驴,非驴。做一个有爱,环保,自助,自立,自强的人!

旧帖 2012-12-28 14:51:38
Post #17

生活如果 离线 生活如果 磨房这地方,磨房的活动,是不是给很多人不少无由来的优越感?

用旅途的孤单收获成长。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 磨房15周年 » 我爱磨房...你爱吗?

邀请xuliang1215参加此活动