主题位置 磨房15周年 » 论坛 » 磨房15周年 » 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。
旧帖 2005-11-16 14:22:04
Post #51
回复: 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

刑天剑客 离线 刑天剑客

我虽然才加入没多长时间,但我已深深的爱上了这里.

旧帖 2005-11-17 23:01:40
Post #52

与日月同行 离线 与日月同行 519事件只是警世我们不能疏忽大意,务必要做足安全措施,它并不能阻挡我们前进的脚步。

旧帖 2005-11-17 23:02:45
Post #53

与日月同行 离线 与日月同行 惊涛拍岸,卷起千堆雪。

旧帖 2005-11-22 14:55:23
Post #54
回复: 回复: 回复: 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

鸿鹄 离线 鸿鹄
白金 wrote:

没有了。我也不知道怎么拍的。。

哈哈。。

晕,那张PP是你照的吗?有点不相信哦!big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:D:D:D

旧帖 2005-11-22 16:20:11
Post #55

小富即安 离线 小富即安 不是小白金,是白妖金^_^

旧帖 2005-11-26 08:52:05
Post #56

动力 离线 动力 时间没有让你忘记!

旧帖 2005-11-29 21:25:09
Post #57

雪片 离线 雪片 好像是8月3日深圳又发生了一起东西冲穿越有一个叫“小白”坠涯死亡事件。深圳报纸刊登了这一事件(当晚收到N个驴友的电话,我开始没看报纸不知道这件事,我说我还在啊。那个人不是我。他们都说吓了一跳,叫我以后不要爬山和少出去活动。。),好像是OLDBUG随后在一些论坛公告了我的一些活动记录,为“小白”悼告。。我当时吓了一跳,赶紧在磨房发了一个公告,说磨房的“小白”还在,不是那个“小白”。

这种事情都能联想?
disapprovesadsadsad:(:(

旧帖 2006-01-04 11:23:05
Post #59

沙滩浪人 离线 沙滩浪人 小白是偶认可的哥儿们.

----------------------------------------
狼虽然有时候独自行动, 但狼是世界上最团结的动物, 你不会发现有哪只狼在受伤害时, 独自逃走!

旧帖 2006-01-06 08:59:11
Post #60

青瓜帅哥 离线 青瓜帅哥 在磨坊的第一篇帖子献给老大

旧帖 2010-06-10 22:59:57
Post #61
Re: 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

红豆K阿 离线 红豆K阿 楼主白老大是本人走上户外的第一启蒙,因此我在这五年以后的今天看到此帖,还是带个感恩之心,向楼主表示祝福!
PS:现在小白金都已两岁了吧,是个千金哦。

----------------------------------------
我的骑行川藏作业更新完畢!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/942983,0,0,1.html
环台,出发——在路上!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1004532,0,0,0.html

旧帖 2010-06-11 12:59:27
Post #62

一路风行 离线 一路风行 好像楼主成立了一个新的户外网站。从事商业方向发展了吧!

微信dwggwx

旧帖 2010-06-11 14:03:43
Post #63

Nancy Shi 离线 Nancy Shi 五年,好像蠻久的哦。真正走過再回頭看,都會生很多感慨!

当时明月在,曾照彩云归。
渐行渐远渐无书...

旧帖 2010-06-11 18:41:44
Post #64

兔子假面 离线 兔子假面 06年11月,广州三个Mm去丽江玩.住在阿呆的家客栈,有一深圳Gg叫小白也住此客栈,还一群人去束河逛荡了一天,你是这个小白吗

~~当心平静时,是轻松而敏锐的~~

旧帖 2010-11-25 13:47:47
Post #65

henuoqq 离线 henuoqq 。。。我蛮不厚道的。。。
big smile我其实想看替换LZ的海浪照片的那对新人照。。。

-------------------------------------------------
好好的活着

旧帖 2010-11-25 21:26:45
Post #66

D.K 离线 D.K 时间过的真快呀

风华是一指流砂 苍老是一段年华...

旧帖 2010-11-26 10:13:29
Post #67

塔利奈菲尔 离线 塔利奈菲尔 哈哈,,小白事件,,,摆大乌龙。。为逝去的童鞋默衰。。。

旧帖 2010-12-02 06:49:43
Post #68

之菡 离线 之菡 今天无意中翻出这个帖子,记得好像是在2003年认识小白的,参加几次山顶学校的活动,后来因为有两孩子,没怎么在MF活动。
2010年的夏天,居然在协会组织爬马峦山的时候,遇到了小白。此时,小白已经成我们请的白教练了。
7年后再见,轮廓没变,成熟许多了。呵呵。
之后,又带我们协会组织东西冲穿越。
能做自己喜欢的事很好,但是当它变成职业时,显得更为辛苦,责任更大。
顺便挂念一下当时的朋友:
爱立信 伞 安马 破吉普 等。

仿佛如同一场梦/我们如此短暂的相逢/就像一阵春风/轻轻柔柔吹入我心中

旧帖 2011-01-08 10:52:38
Post #69

lingjun_315 离线 lingjun_315 楼主是个感性的人

有生之年去更多的地方

旧帖 2011-01-19 10:20:06
Post #70

饭儿 离线 饭儿 哇,2000年的我还是个小娃娃勒~~ 还上初中勒~~~ shocked

因为他,我买了一辆小折。因为小折,我开始了骑行。而我,却再也没有见过他。

旧帖 2011-01-19 10:21:04
Post #71

饭儿 离线 饭儿 我想我也得在磨房找一个另一半~ blush

因为他,我买了一辆小折。因为小折,我开始了骑行。而我,却再也没有见过他。

旧帖 2011-02-22 20:48:41
Post #72

独翅蝶 离线 独翅蝶 传说中的 猿粪啊

鸟蛋孵化中~~~~~

旧帖 2011-02-25 14:07:31
Post #73

bksj 离线 bksj 磨房真强大 ,我也想越磨越大
cool

旧帖 2011-03-17 20:41:44
Post #74

妳莫愁 离线 妳莫愁 发现得晚,错过了很多很多.......

终于,许给自己无限辽阔

旧帖 2015-05-07 02:57:35
Post #75
Re:在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

红豆K阿 离线 红豆K阿 冥冥之中又一个5年了,小白金也应该7岁了,认识你也有15年了吧,就这么巧又让我看到这个贴子。如今我们都己变老,但那份情怀还在,虽然现在大家久不相见,但我永远会记住是你—白金带我走上户外这条路的,感恩!

好像每5年都会让我看这贴,这可能就是天意吧。big smilebig smile

我的骑行川藏作业更新完畢!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/942983,0,0,1.html
环台,出发——在路上!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1004532,0,0,0.html

» 论坛 » 磨房15周年 » 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

邀请xuliang1215参加此活动