主题位置 磨房15周年 » 论坛 » 磨房15周年 » 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。
旧帖 2005-08-08 17:44:37
Post #26
回复: 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

皓皓 离线 皓皓

第一次被人叫网名时 没反映过来

----------------------------------------
望美女 赏美景 品美食 快乐伴一生

旧帖 2005-08-30 16:46:50
Post #27
回复: 回复: 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

鱼缸 离线 鱼缸
皓皓 wrote:
第一次被人叫网名时 没反映过来

呵呵,是真的吗

----------------------------------------
如果你努力把幸福送给别人,幸福就会来到你的身旁。能同朋友分享快乐,我就会快乐。

旧帖 2005-08-31 13:47:10
Post #28

天下鱿鱼 离线 天下鱿鱼 对磨房而言,我还是新人,但一直欣赏这里
五年,一个不小的跨度
也印证了磨房的强大生命力

旧帖 2005-09-02 13:57:50
Post #29

渤海大鲨鱼 离线 渤海大鲨鱼 追忆往事,让人伤感

旧帖 2005-09-05 12:46:17
Post #30

test2 离线 test2 虽然很久没跟你们联系了,不过以前一起出游的情景仍会不时在偶脑海里掠过...

Ps:偶已经做爸爸了,ada在8月28日生的...母女都平安...什么时候能听到你的好消息啊???

祝,好!!

那一刻感觉生活很真实...

旧帖 2005-09-05 13:52:06
Post #31

白金 离线 白金
test2 wrote:
虽然很久没跟你们联系了,不过以前一起出游的情景仍会不时在偶脑海里掠过...

Ps:偶已经做爸爸了,ada在8月28日生的...母女都平安...什么时候能听到你的好消息啊???

祝,好!!

什么时候回深圳啊??/一起FB啊..
我们明年会有的啊...

旧帖 2005-09-05 17:38:35
Post #32
回复: 回复: 回复: 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

王思思 离线 王思思
白金 wrote:

什么时候回深圳啊??/一起FB啊..
我们明年会有的啊...

big smile明年有小白金啊?恭喜恭喜啊!白老大big smile

嫂夫人很漂亮笑得甜哦!

旧帖 2005-09-17 09:48:54
Post #33

笨笨小懒丁 离线 笨笨小懒丁 呵呵,我是新人wink
看了白金的帖感觉很温馨,赞一个smile

我第一次见白金是在2005年百公里山海大观,(合照了一张照片到现在也没给我)evil
第二次是在我4月份第一次去阳朔的半路上(刚好碰到高速路超速乱收费的,我还记得每辆车交了1000大元或以上shocked)
第三次~~~N次好象都是电话了,好多次参加去阳朔的活动都因为N多原因错过了sad
我想以后还有很多很多的机会相约同行滴smile

笨笨在这里祝福白金GG:幸福永远!爱情甜蜜!(从你的签名知道你一定是个好好好人,特别是对嫂子tongue)
也顺祝磨房各驴友中秋快乐!LM快乐!
笨笨小懒丁 于 2005-09-17 09:51:47 编辑

当我迈右脚时,左脚妒忌;当我迈左脚时右脚妒忌。一只脚在前,另一只脚就想超越它。而我象个笨蛋,就这样走起来了!【V:372522880】 ...

旧帖 2005-09-20 15:29:13
Post #34

小舟犹渡 离线 小舟犹渡 原来白金兄摄影也这么厉害啊,实在是佩服!

平生此地几经过,家近奈情何。 长记月斜风劲,小舟犹渡烟波。

旧帖 2005-09-21 17:56:13
Post #35

白金 离线 白金
小舟犹渡 wrote:
原来白金兄摄影也这么厉害啊,实在是佩服!

没有了。我也不知道怎么拍的。。

哈哈。。

旧帖 2005-09-30 23:19:25
Post #36

可可*西里 离线 可可*西里 老白
是个很帅的帅哥呢
人也好

虽然交道打得不多

我在北京
很好
就是电话换了几个。。。。。。

旧帖 2005-09-30 23:21:37
Post #37

可可*西里 离线 可可*西里 明年有小白金啊?恭喜恭喜啊!白老大  

really?
恭喜O
是帅哥还是帅女啊?

旧帖 2005-10-07 14:12:36
Post #38
回复: 回复: 回复: 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

空中巴士 离线 空中巴士
白金 wrote:

谢谢OLDBUG.老大哥..你让我找到组织..

现在更肥了....不好意思出来了..

肥了游泳浮力更大,哈哈……

03年畅游周年活动一起在坝光海上游泳横渡水吧海峡,风浪里还真有浪里白条big smilebig smilebig smile

铁三进行时,马拉松开始,哈哈……

旧帖 2005-10-09 20:02:14
Post #39

赤木晴子 离线 赤木晴子 LZ,偶喜欢大海的那张相片big smile

旧帖 2005-10-11 18:33:02
Post #40

风在梢 离线 风在梢 冒个泡,招呼声。白金好,我在北京了。。。

在怀旧中怀春

旧帖 2005-10-11 19:12:42
Post #41

天呀 离线 天呀 第一次参加磨房的活动,
就是跟的你的队伍,
当时还是很新奇的眼光看待你的所做所行。。。

希望有机会再次和你通行、

旧帖 2005-10-11 23:18:12
Post #42

白金 离线 白金
风在梢 wrote:
冒个泡,招呼声。白金好,我在北京了。。。

回深圳找我们FB啊。。。或者回东北时到北京看你啊。:))

旧帖 2005-10-11 23:18:43
Post #43

白金 离线 白金
天呀 wrote:
第一次参加磨房的活动,
就是跟的你的队伍,
当时还是很新奇的眼光看待你的所做所行。。。

希望有机会再次和你通行、

哈哈。时间过得太快。。

旧帖 2005-10-12 00:06:20
Post #44

可可*西里 离线 可可*西里 我在北京了。。。 ???

Climb Xiangshan?

旧帖 2005-10-25 00:37:23
Post #45

Eling 离线 Eling 我的第一次户外活动也是跟的白金GG,不过直到现在还是潜水多过冒泡,对不起GG的教诲啊!big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-10-31 23:41:15
Post #46

平凡人 离线 平凡人 转眼间我加入磨房已经两年多啦。觉得时间过得好快呀。。

人总是这样:拥有时不珍惜,失去时才觉可惜。
“好朋友”——我会很珍惜你咖!

旧帖 2005-11-02 12:15:19
Post #47

竹叶香 离线 竹叶香 支持下老大~~

许多人心中共同的梦,凝结成走过的每一步,于是付出,于是收获,于是成长~

旧帖 2005-11-04 15:15:43
Post #48

橙色心情 离线 橙色心情 前两年还经常爬山,但不是参加磨房.
有一好友经常参加磨房的活动.
只是我那时没时间去.
现在这位好友已去了美国.
之后我在此注册.
注册后一直没参加活动.
想想有时间还是应该经常出来活动活动.
看了"白金"的贴子,心生感慨.

山还是那山,只是物是人非了!

努力工作,享受生活!

旧帖 2005-11-04 15:50:11
Post #49

山岭小菲 离线 山岭小菲 第一次参加MF活动,2001年10月,那时候不知道MF,不知道ZN。

以为是郊游,没有报名制度,周五一朋友打了通电话,周六就带我们去体育馆坐车。他什么都没带,我们只带了2支水和饼干。一路狼狈!tonguetonguetongue

人生若只如初相见

旧帖 2005-11-10 20:41:40
Post #50

芷馨 离线 芷馨 还跟楼主爬过笔架山,感叹一下:好多年了!big smile

醒时同交欢,醉后各分散.永结无情游,相期邈云汉.

» 论坛 » 磨房15周年 » 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

邀请xuliang1215参加此活动