主题位置 磨房15周年 » 论坛 » 磨房15周年 » 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。
旧帖 2005-07-25 02:51:55
Post #1
在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

白金 离线 白金

一、知道磨房  
98、99年经常在深圳之窗聊天室混,也偶尔参加一下网友的聚会,但2000年10-11月左右参加OLDBUG组织的马恋山活动,当时马恋山还没有被许多人知道,一路特别难走,我们走到石桥的时候就下撤了。这中间认识了猛驴雄关漫道GG(一直到现在都是我的好哥们)、闲云野鹤(之后有过一起爬山,后来去了石岩,看他组织过羊台山的活动,之后好几年没有他的消息了,不知是否离开了深圳),风在梢MM(这几个年也很少见她了)等。在爬山过程中,他们不时说一些磨房爬山的事。出于好奇记住他们衣服上的网址才找到这里。记得当初注册时好像只有800左右个会员。最早的名字不知叫什么了。  
此后关注和参与了一些磨房的活动。在自己的许多论坛的签名上留下了DOYOUHIKE。COM的网站,开始参加和向同事和朋友说深圳有这样一个有许多喜欢爬山人的论坛。。。  

二、小白事件。  
因为当时在磨房注册时自己还比较年轻,(哈哈)所以把自己生活中的名字当作网名了。2002年由于要考试进级,很少参加活动,但这年发生许多事情。519当得这个消息时不敢相信,因为这两个兄弟我们一起爬过梧桐山等。之后几个月不出来爬山了。好像是8月3日深圳又发生了一起东西冲穿越有一个叫“小白”坠涯死亡事件。深圳报纸刊登了这一事件(当晚收到N个驴友的电话,我开始没看报纸不知道这件事,我说我还在啊。那个人不是我。他们都说吓了一跳,叫我以后不要爬山和少出去活动。。),好像是OLDBUG随后在一些论坛公告了我的一些活动记录,为“小白”悼告。。我当时吓了一跳,赶紧在磨房发了一个公告,说磨房的“小白”还在,不是那个“小白”。后来向管理员申请改为现在的名字。  

PS:  
这是张照片是当年当新驴时去西冲海边用凤凰全手动相机拍的,扫描上传的,在老磨房未改主页前的首页放了很久。后来有一对驴友通过磨房相识并结婚,那时磨房整天都是红色的,喜气洋洋,,把我的照片换掉了。55555  

不管怎么样这张照片我还留着。。曾经放大用水晶框镶着放在卧室。。  

时间过得也真快。。。转眼五年磨房变化太大了。

白金 于 2005-08-04 02:00:40 编辑

旧帖 2005-07-25 10:02:44
Post #2
回复: 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

隐者 离线 隐者
白金 wrote:
好像是9月深圳又发生了一起东西冲穿越有一个叫“小白”坠涯死亡事件。

时间是8月,地点是南澳方向接近大鹿港的崖壁,活动与磨房无关。

----------------------------------------
八尺轻舟寄余生,一杆风月,一蓑烟雨,一壶浊酒对晨昏。三扇低篷任吾梦,几点渔火,几处寒钟,几叶秋枫入酒樽。

旧帖 2005-07-25 18:24:29
Post #3

江鸟 离线 江鸟 是啊,青春有多少个5年啊,我们在这里经历。阿荣的签名:“青春的岁月我们身不由己,只为这胸中燃烧的梦想。。。。。”

----------------------------------------
上帝给我心中的翅膀,我用它找寻自由的梦想……………

旧帖 2005-07-25 18:40:40
Post #4

笨猪 离线 笨猪 呵呵

下一辈子,我不做人了,我要做-----一只快乐的猪

旧帖 2005-07-27 18:01:54
Post #5

qking 离线 qking 呵呵!不错的PP要多发几张!

旧帖 2005-07-29 12:38:17
Post #6

月 离线
白金 wrote:
PS:  
这是张照片是当年当新驴时去西冲海边用凤凰全手动相机拍的,扫描上传的,在老磨房未改主页前的首页放了很久。后来有一对驴友通过磨房相识并结婚,那时磨房整天都是红色的,喜气洋洋,,把我的照片换掉了。55555  
不管怎么样这张照片我还留着。。曾经放大用水晶框镶着放在卧室

big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-07-29 22:58:35
Post #7
回复: 回复: 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

白金 离线 白金
月 wrote:

不要笑我啊..
..

旧帖 2005-08-01 00:07:32
Post #8

oldbug 离线 oldbug
白金 wrote:

印象中,白金当初没有现在那么魁梧,喜欢照相,顶多也就是身手尚算敏捷,现在却已成长为猛驴了。wink

旧帖 2005-08-01 13:12:59
Post #9

黄塘主 离线 黄塘主 好兄弟big smilebig smilebig smile:D

且行且珍惜

旧帖 2005-08-03 01:53:31
Post #10

白金 离线 白金
oldbug wrote:

印象中,白金当初没有现在那么魁梧,喜欢照相,顶多也就是身手尚算敏捷,现在却已成长为猛驴了。wink

谢谢OLDBUG.老大哥..你让我找到组织..

现在更肥了....不好意思出来了..

旧帖 2005-08-03 07:28:13
Post #11

蓝筹 离线 蓝筹
白金 wrote:

二、小白事件。  
好像是9月深圳又发生了一起东西冲穿越有一个叫“小白”坠涯死亡事件。。

是803事件

日子不要记错啊

活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2005-08-03 08:14:26
Post #12

小林妹子 离线 小林妹子 小白,哈哈哈,以后我就只叫你这个名字了。
知道磨房是在2002年,只是看看,注册后潜水了很久,后来也不知道怎的就疯了似的上磨房,每天不上来呆上几个小时就会不自在。big smile

即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2005-08-04 02:00:11
Post #13

白金 离线 白金
黄塘主 wrote:
好兄弟big smilebig smilebig smile:D

好大哥..

非常开心...

旧帖 2005-08-04 02:01:05
Post #14

白金 离线 白金
蓝筹 wrote:

是803事件

日子不要记错啊

时间太长了..

已经改正了..

旧帖 2005-08-04 02:03:04
Post #15

白金 离线 白金
小林妹子 wrote:
小白,哈哈哈,以后我就只叫你这个名字了。
知道磨房是在2002年,只是看看,注册后潜水了很久,后来也不知道怎的就疯了似的上磨房,每天不上来呆上几个小时就会不自在。big smile

那是我30岁前的名字..

现在可以叫白金或老白,,,,哈哈..

PS:暗恋情结.....big smilebig smile:D:D

旧帖 2005-08-04 02:03:47
Post #16

白金 离线 白金
月 wrote:

那次结婚的人是谁啊??

谁还记得......

旧帖 2005-08-04 02:28:44
Post #17

沙洛美 离线 沙洛美 这么晚还没睡?shocked

老白叔叔!记得今年发利市给我啦!big smile

离开了,都不认识了。。

旧帖 2005-08-04 14:45:06
Post #18

白马 离线 白马 偶继续8888挂,恩,白金的那个+1笑起来很甜的样子。smile很像偶认识的某个MM,8过更漂亮更年轻tongue。看上去两人很有夫妻相嘛!smile
白马 于 2005-08-04 14:52:39 编辑

生命中出现的每一个人,发生的每一件事都是有原因的
用最纯净的心,去淫荡地想你

旧帖 2005-08-04 14:51:46
Post #19

青冈 离线 青冈 年轻的时候,我们一共有几个五年?

空山无人,水流花开

旧帖 2005-08-05 00:13:02
Post #20

陶陶 离线 陶陶 小白,零一年的五一,你是不是跟偶们去连州那个小白啊
嘿嘿,记忆中是有个小白,是你不.

旧帖 2005-08-05 00:25:26
Post #21

白金 离线 白金
陶陶 wrote:
小白,零一年的五一,你是不是跟偶们去连州那个小白啊
嘿嘿,记忆中是有个小白,是你不.

不是的.那时磨房注册只有我一个...他们是冒充的..big smilebig smilebig smile:D

旧帖 2005-08-05 00:26:15
Post #22

白金 离线 白金
白马 wrote:
偶继续8888挂,恩,白金的那个+1笑起来很甜的样子。smile很像偶认识的某个MM,8过更漂亮更年轻tongue。看上去两人很有夫妻相嘛!smile

是的都是这么说的....谢谢白家妹子.

旧帖 2005-08-05 00:29:56
Post #23

白金 离线 白金
青冈 wrote:
年轻的时候,我们一共有几个五年?

两个吧过了30不敢说年轻.
但心态很重要.....

旧帖 2005-08-06 00:38:49
Post #24

序曲 离线 序曲      LZ有感而发,光阴似剑啊big smilebig smilebig smile:D:D:D

读万卷书,行万里路,在旅行中认识世界!

旧帖 2005-08-08 17:23:43
Post #25

梦回清河 离线 梦回清河 不曾想,白金曾经如此风光,还是风云人物咧?!big smile

初次记得白金的ID,是阳朔价格的拍砖啦。03年吧?那时好象有多少正义需要我们主持似的,拍这拍那的。black eye

回头想,其实大家心里都有一杆秤,明白着呢!

灌了三壶了,不说了!小心被黑。big smile
梦回清河 于 2005-08-08 17:24:33 编辑

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

» 论坛 » 磨房15周年 » 在磨房混了这么多年,有两件事让我最难忘。

邀请xuliang1215参加此活动