主题位置 磨房15周年 » 论坛 » 磨房15周年 » 因磨房完全改变的人生轨迹!纪念走过的十年点滴! 29
旧帖 2010-10-06 21:38:55
Post #152
Re: 因磨房完全改变的人生轨迹!纪念走过的十年点 ...

套圈 离线 套圈

在磨房率先开始执行活动纪律,迟到罚款50元用于集体腐败,提出设立黑名单;
      这主意真的不错,当时我们都是早早就到集合地点,生怕多交这五十元钱。有个驴子迟到了,居然自觉被罚请我们去体育馆酒吧喝酒。big smile

----------------------------------------
越走越精彩

旧帖 2010-10-24 13:00:33
Post #153

shinminh 离线 shinminh 楼主可以诠释牛逼二字鸟。。。

旧帖 2010-11-03 13:35:43
Post #154

*果儿* 离线 *果儿* 把来磨坊的第一次好评给LZ了,很佩服!走走看看了一些风景、人和事,唯有旅行能够陶醉!

----------------------------------------
喜欢音乐但是对着五线谱会头痛。喜欢文字但是连话都说不好。喜欢电影但是经典都看不太懂。喜欢拍照但是还只会按快门。喜欢徒步但是经常会迷路。 喜欢旅行但是资金非常困窘。 喜欢狗狗但是养过的都没什么好下场。 喜欢美食但是减肥是终身信仰。喜欢一切美好温暖的人事,这次没有

旧帖 2010-11-07 14:14:08
Post #155

心花朵朵 离线 心花朵朵
sweety TT wrote:
smilesmilesmile...看了那么多留言,心底有种声音在小声地叫喊着,清晰又模糊…手痒痒的,于是我用笨拙的双手,轻巧着键盘,写下一种心情…
人只是这沧海中的一粟/ 而其生命亦真的很脆弱/谁也无法确定自己生命的长度/明天是怎样的结局/ 但我们可以让自己今天快乐点...  
记得上一年,我看着朋友外出玩回来的照片,我惊叹自然的原始感,感觉在了无人烟的森林里穿越,好象充满了无可言语的刺激与满足,我的心开始雀跃了。接着,边听着她讲去朔溪的乐趣,边看着她身上青的、红的大大小小的战绩,我心兴奋了。再读着她眼里无法躲藏的神采飞扬,我当时是多么的多么的兴奋,仿佛一下子心底埋藏很久的那种冲动,全部冲出来了,无懈可击的。好象,好象一下子我才知道拉磨的含义,拉磨的乐趣。那一刻,我清晰的确定自己一定要自己孤身走出去,可是我这种强烈的意愿,未经发芽开花就夭折了。因为
    我--------
      没有那一份洒脱/也没有那一份坚定/我没勇气抛开自己的工作远走他乡/没有经济的支持寸步难行/有时候理想只是人想的/但对于全身心的游走感觉/我是极度向往的/无人可压抑我的意识…
      于是,白天我在单位上努力工作着,周末尽量不上街,经常回家吃饭,减少开支,努力存点钱,因为单位的福利一般,可想而知我的帐户有多少资金。一个在闹市生活的女孩子,不常出街真的需要很大的决心和定力…终于等到五一假期了,握着那点钱,收拾几件换洗衣服,背着背包,带着久违的冲动,我独自去了阳朔。第一次离开家人的温室,第一次离开朋友们的关照,我走出生活了二十几年的轨道,带着“初生牛犊不怕虎”的勇气,我开始了所谓的流氓。我在他乡欣赏着美景,享受着孤寂,我反省自己以往的点滴,理性地思考下一条路该向哪个方向,走去。我真的理解驴友的感觉,我真的体会了全身心游走的感觉………因为这一次冲动,我加入了磨房,去爬山、去露营、去徒步…开始了更多的磨蹄生活,让自己累并快乐着。
      像自由感觉一样,是磨房改变了我的生活态度,是磨房让我知道生命的宝贵,让自己确定了想要的生活,这年头结婚生子并不是女孩子第一位的事情,我不想以后的生活就是相夫教子,日出而做,日落而息;不希望自己变成男人眼中的花瓶;不期待自己是领导眼中的好黄牛…我要为自己而活一次,为自己而腐败一次,走出中子运行的轨道。追求自我,不断丰富自己的精神食粮,满足自己的欲望。作为磨房新的一份子,我不敢班门弄斧,不敢自夸,但我会努力让自己快乐点之余,力求自己为他人做点帮助。以我目前的经济,只能尽量挤出点时间接触自然,与朋友腐败一下,默默留意着身边一切的一,一切的一切。但相信有一天在某条道上,某条路上/能碰着你/然后一起结伴同游………….
       希望自由感觉早日康复,,,,,继续把自虐和腐败进行到底!!tonguetongue

深有同感!

成全自己

旧帖 2010-11-26 11:33:55
Post #156

yanbin2046 离线 yanbin2046 书在哪里可以买到smile

随...

旧帖 2010-11-27 21:30:31
Post #157

被水呛死的鱼 离线 被水呛死的鱼 十年的人生轨迹~

旧帖 2011-01-08 10:48:16
Post #158

lingjun_315 离线 lingjun_315 楼主好牛,新人学习了

有生之年去更多的地方

旧帖 2011-01-21 20:15:53
Post #159

lovespace 离线 lovespace 写得好多,非常敬佩

如果没有美好的人生,那就要拥有美好的人生观。

旧帖 2011-01-28 22:51:03
Post #160

晏 离线 人生有几个十年...
没虚度就好.

你这十年很棒.  
娶妻了, 相信新的十年不同的生活轨迹哦,祝福一样的精彩. cool

旧帖 2011-03-28 04:31:41
Post #161

生生不哭 离线 生生不哭 忘了所有的退路

我是一个新新的驴

旧帖 2012-12-01 19:56:47
Post #162

同行YAYA 离线 同行YAYA 有幸在此刻看到前辈的分享!
真心祝福身体早日康复,深圳,特别是我们这样的菜鸟需要前辈们的指引和向导!
早点归来!:D

旧帖 2012-12-01 20:31:33
Post #163

路可走 离线 路可走 谢谢分享!

走啊走,碰到一头驴

旧帖 2012-12-06 17:01:13
Post #164

半桶水 离线 半桶水 自由的感觉真好!
和你迷路于七娘山的感觉也很深刻难忘:开路中蜂,腰绳拉着妞子,山顶做“奶牛”挤水,摸黑下悬崖……历历在目。big smile
跟着感觉走吧……

IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码!~~~

旧帖 2012-12-11 10:46:31
Post #165

炼心 离线 炼心 如果你内心还有不安,证明你还活着。如果你还有梦想,证明你正像风儿一样自由自在的活着。

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。
青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江楮上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。

旧帖 2014-07-14 12:18:31
Post #166

鸿飞碧落 离线 鸿飞碧落 喜欢读历史

旧帖 2015-03-24 16:26:30
Post #167

重在掺合彭大熊 离线 重在掺合彭大熊 今年已经是2015年了,十年弹指一挥间,但楼主的文字读起来依然就像在昨天,也许,就是信念让你不再老去,问声老哥,祝你安好,

专注收队30年!!!你,值得信赖。。。

» 论坛 » 磨房15周年 » 因磨房完全改变的人生轨迹!纪念走过的十年点滴! 29

邀请xuliang1215参加此活动