主题位置 机票与航空公司 / 深圳 » 论坛 » 机票与航空公司 » 哪里买去泰国曼谷机票最划算
« Prev12Next »
旧帖 2004-04-05 08:38:09
Post #1
哪里买去泰国曼谷机票最划算

eva2003 离线 eva2003

上次去泰国因为赶时间,被罗湖国旅烧了一把(1600+230税+100手续费,以前从没交过,gulf航).打算再定5.1的机票.各位xdjm有没有好的推荐?在此谢啦!evil

旧帖 2004-04-05 10:41:23
Post #2
回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

猪以巴 离线 猪以巴 康辉去问问吧,来回1000左右就搞定了,还买十五送一

旧帖 2004-04-05 10:43:11
Post #3

小林妹子 离线 小林妹子
猪以巴 wrote:
康辉去问问吧,来回1000左右就搞定了,还买十五送一

来回1K????那真要问问了.cool

----------------------------------------
即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2004-04-05 21:34:28
Post #4
回复: 回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

脚步 离线 脚步
猪以巴 wrote:
康辉去问问吧,来回1000左右就搞定了,还买十五送一

小鼾有什么具体的联系方式没有?听说这只是平时的价格,五一的时候要涨到1700?

----------------------------------------
我愿我的门前,有棵美丽的枫树。
我愿它的红叶,洒满门前的小路......

旧帖 2004-04-05 22:28:31
Post #5
回复: 回复: 回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

猪以巴 离线 猪以巴
脚步 wrote:
小鼾有什么具体的联系方式没有?听说这只是平时的价格,五一的时候要涨到1700?

我们这队人,我什么都不用做,有闲人负责签证和订票,嘿嘿
不过偶在公司上网也搜索到了不少攻略的说~ 好多好多好吃的呀!tonguecool

价钱是一早就说好了的,而且不同航空公司价钱不一样,我们选了最便宜的
猪以巴 于 2004-04-05 22:29:52 编辑

旧帖 2004-04-05 22:38:01
Post #6
回复: 回复: 回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

山海笑 离线 山海笑
脚步 wrote:

9494,小西在误导我们,我问过康辉他们报价是一千六百多dead

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2004-04-05 22:47:33
Post #7
回复: 回复: 回复: 回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

脚步 离线 脚步
猪以巴 wrote:

我们这队人,我什么都不用做,有闲人负责签证和订票,嘿嘿
不过偶在公司上网也搜索到了不少攻略的说~ 好多好多好吃的呀!tonguecool

价钱是一早就说好了的,而且不同航空公司价钱不一样,我们选了最便宜的

幸福的人啊!! 透露点信息嘛,evil  攻略不方便长篇连载的话,打个包发给我吧? 搜到一些,但越多越好啊,何况还是那么多的美食。 哈喇滋ing dead  
得,咽哈喇滋咽得邮箱也给咽回去了。 smallroad@263.net
脚步 于 2004-04-05 23:01:01 编辑

旧帖 2004-04-05 22:57:51
Post #8
回复: 回复: 回复: 回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

脚步 离线 脚步
山海笑 wrote:

9494,小西在误导我们,我问过康辉他们报价是一千六百多dead

晕倒,你咋就惦记着小西呢? 不怕晃人跟你急? 小心小鼾给你招呼两招“平沙落雁”!cool

旧帖 2004-04-06 13:23:08
Post #9
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

猪以巴 离线 猪以巴
脚步 wrote:
晕倒,你咋就惦记着小西呢? 不怕晃人跟你急? 小心小鼾给你招呼两招“平沙落雁”!cool

因为小西在上个星期帮我们问过,康辉订票4月30日香港起飞5月9日回来的机票就是1000

攻略确实搜索了有一些,本来打算实地考察后再传上来,看来要提前了
猪以巴 于 2004-04-07 22:32:15 编辑

旧帖 2004-04-06 22:00:56
Post #10

eva2003 离线 eva2003 猪尾巴,我5.1去曼谷7号回。问康辉下周才出票价政策。我可以参加们你一起买票吗?谢谢!

旧帖 2004-04-07 08:57:13
Post #11

summer_163 离线 summer_163 大家不试一下去香港问package吗?

旧帖 2004-04-07 09:41:51
Post #12

eva2003 离线 eva2003 我在这个论坛有帖子召集大家一起买票。如果能定下来都去跟个贴,我们确定好可以一起买票啊。

旧帖 2004-04-07 18:58:31
Post #13

不可理喻 离线 不可理喻 我在旺角的的东怡买的:1050,不包括机场税 还是出发前两天买的
不过航空公司九一般是泰国东方
如果早一些还可以买到团体票  也就七,八百吧
本来复活节打算去的可是得知最便宜的也要2600多 其余的已经满了
所以还是淡季划算

不生不灭 不垢不净

旧帖 2004-04-07 20:36:01
Post #14
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

山海笑 离线 山海笑
脚步 wrote:

哎呀呀,看你往那想了,是小西说去泰国来回机票1000元的,结果找康辉发现不是这么回事,你就想成我……sad
另外关小鼾什么事呢,他的什么平沙落雁估计不是拿来对付我的哦approve

旧帖 2004-04-07 20:54:18
Post #15
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

西边雨 离线 西边雨
山海笑 wrote:

哎呀呀,看你往那想了,是小西说去泰国来回机票1000元的,结果找康辉发现不是这么回事,你就想成我……sad
另外关小鼾什么事呢,他的什么平沙落雁估计不是拿来对付我的哦approve

big smilebig smilebig smile:D
她的平沙落雁不对付你对付谁?
人家温良恭俭让都来不及呢。

http://blog.sina.com.cn/u/1655605060

旧帖 2004-04-08 23:06:52
Post #16
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

脚步 离线 脚步
山海笑 wrote:

我哪知道这戏后面还有这一出啊?dead 看是小鼾的帖子说机票1000,还以为你老人家想着要回小鼾,笔下却成了小西了呢。approve

旧帖 2004-04-17 20:58:34
Post #17
在香港订的package, 布吉5日4晚 泰国东方航空 $2170 不含税

genie 离线 genie 看到香港报纸上的广告可真是便宜到没法相信,才$1050!
可坐在旅行社里订机票时就被告知机位没有,要这样这样这样才可以,价钱就$2170了。
没办法,坐地起价也得走,深圳走应该更贵吧。

有些郁闷。。。

旧帖 2004-04-21 08:18:23
Post #18
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

山海笑 离线 山海笑
脚步 wrote:
我哪知道这戏后面还有这一出啊?dead 看是小鼾的帖子说机票1000,还以为你老人家想着要回小鼾,笔下却成了小西了呢。approve

看你老把关系想那么杂干什么!什么小鼾小西的dead
小西说的1000元机票没订到,因为我们现在超过十人订票,所以要了团体票价,然后又是泰东方,还听说有15送1,所以算下来还是很便宜的smile

旧帖 2004-06-24 18:59:29
Post #19

ys 离线 ys 这里最便宜www.airasia.com

旧帖 2004-06-24 20:24:53
Post #20

鼾 离线 十一提前定票吧,价格会差很远的

旧帖 2004-06-26 23:06:07
Post #21

远方 离线 远方 上次1780HK$双程,GF的,一直基本就这个价。
明天又去公干sadsad待一阵子,最近要来的可悄悄。

旧帖 2004-07-20 16:43:05
Post #22
回复: 回复: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

salmon 离线 salmon
远方 wrote:
上次1780HK$双程,GF的,一直基本就这个价。
明天又去公干sadsad待一阵子,最近要来的可悄悄。

我定的一般也都这个价格,真不知道怎么能定1千的
不知道曼谷能否定从香港出发的机票,这样邮寄回家也划算

旧帖 2014-03-12 20:29:04
Post #24
Re: 哪里买去泰国曼谷机票最划算

zyzydsh 离线 zyzydsh 要想买到便宜的机票须知道的几个情况

1:首先要想订到便宜的机票就要去网购这样能免去人工服务费和场地费。

2:网上购买要找大型网站选购,安全有保障,小的代理商价格偏高,

3:能提前预定一般能便宜不少,不要碰到节假日,淡季更是便宜。

自己推荐一家比较安全可靠,便宜的共大家参考:http://163.fm/H3OK11F

大家自己查查对比下看就知道了

旧帖 2015-08-19 13:57:52
Post #25

菲小苏 离线 菲小苏 我也想去 不晓得什么时候的机票最便宜

旧帖 2015-08-25 14:21:09
Post #26

淡淡的凝望 离线 淡淡的凝望 不是亚航官网就可以的嘛

淡淡的凝望,那遥远的地方******

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 机票与航空公司 » 哪里买去泰国曼谷机票最划算

邀请xuliang1215参加此活动