旧帖 2011-05-31 12:49:00
Post #51
Re: 亚航抢票实用功略参考

我行我宿 离线 我行我宿

哈哈,你给力,我给分。这篇发到新浪微博去了,MF专用微博。

----------------------------------------
为君持酒劝斜阳, 且向花间留晚照
------------------------------
闰九月,一个人的川藏骑行之旅
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1128535,0,0,1.html

旧帖 2011-05-31 12:51:01
Post #52

奥斯摩乖乖 离线 奥斯摩乖乖 呱唧一下,学习

----------------------------------------
走遍千山又万水,永远在路上.....
博客:http://liu-janice.blog.sohu.com/

旧帖 2011-05-31 12:56:16
Post #53

tianlai123 离线 tianlai123 看过了,谢谢楼主

随心,随性,随行。。。

旧帖 2011-05-31 13:01:55
Post #54

ytyarbre 离线 ytyarbre 马克~

旧帖 2011-05-31 13:03:44
Post #55

2an1 离线 2an1 就是喜歡平價!

遊走于城市中,記錄身邊所見

我生活在【深圳】

旧帖 2011-05-31 13:07:53
Post #56

旷野的云 离线 旷野的云 这个要支持,收藏先~

无边落木萧萧下……

旧帖 2011-05-31 13:24:00
Post #57

闲庭若梦 离线 闲庭若梦 mark一下,谢谢分享!

Happiness is a journey, not a destination.So, work like you don't need money, love like you've never been hurt, And dance like no one's watching!

旧帖 2011-05-31 15:00:24
Post #58

ricado 离线 ricado 很好 很强大~~马克

ricado=哭泣的海豚=瑞秋=事故多发ID
我用单反的设备,拍出卡片的风采
我穿专业的装备,走出腐败的旅程
我怀揣着"朝圣"的心灵上路,拖着庸俗的吃喝玩乐身躯归来~~
我用125的智商,写出250的文章~~

旧帖 2011-05-31 23:40:17
Post #59

绫子 离线 绫子 订了澳门往返曼谷的机票,用的是信用卡美元结算,不过好像没有收手续费,是否只有马来西亚相关的航班才要支付手续费?可以用支付宝太好了,下次试试~

旧帖 2011-06-01 08:21:16
Post #60

haha~ 离线 haha~ 感谢LZ热心,下次就方便了~~

旧帖 2011-06-01 09:12:22
Post #61

米拉2010 离线 米拉2010 技术贴抓

旧帖 2011-06-01 09:20:11
Post #62

fullsea 离线 fullsea 好东西啊,收藏

http://weibo.com/kinkihome
爱旅游、美食
东欧、成都、韩国、泰国

旧帖 2011-06-01 09:32:20
Post #63

小Maggie 离线 小Maggie 在微博上看到,还以为是哪位MM这么细心,原来是MSN MM呀~~辛苦了!

星月不语,因为你已离去;
清风不语,因为我在哭泣;
我也不语,因为我想找回自己.....

旧帖 2011-06-01 09:43:42
Post #64

Dave-chen 离线 Dave-chen 真是好帖啊,可以我看到的时候有点晚,明年去马来的票已经订完。亏了不少高额手续费。收藏,下次订票再来温故。

旧帖 2011-06-01 09:50:21
Post #65

黑马gz 离线 黑马gz 被官方亚航的微博推荐了,做得不错啊!

什么是户外?不一定要到深山老林,出了家门就是户外。
从一个城市到另一个城市,我游走在林立着钢筋水泥建筑物的城市森林里,在实现着另外一种方式的拉磨,其实人生就是在拉磨......

旧帖 2011-06-01 10:01:14
Post #66

lwnuil 离线 lwnuil 学习了~~

下一站,新疆禾木

旧帖 2011-06-01 11:02:33
Post #67

vivanfan@gmail.com 离线 vivanfan@gmail.com 太给力了,这次错过了,等下次了,再次感谢分享啊,我一直觉得抢票这类事情,对于我来说太高难了!

时间是用来流浪的,身体是用来相爱的,生命是用来遗忘的,灵魂是用来歌唱的......­

旧帖 2011-06-01 11:26:16
Post #68

s_sissi 离线 s_sissi 谢谢lz分享^_^

Life is short. Keep walking ^_^

旧帖 2011-06-01 12:09:21
Post #69

jessie_js 离线 jessie_js mark

旧帖 2011-06-01 12:15:43
Post #70

行走在天涯 离线 行走在天涯 原来支付宝可以节省订票费……

带着吉他,浪迹天涯,唱歌给你听
新浪微博:茉莉花芽 http://weibo.com/xzty

旧帖 2011-06-01 12:16:38
Post #71

泷雙 离线 泷雙 收藏先

路在脚下。人在路上!

旧帖 2011-06-01 12:35:07
Post #72

禅禅 离线 禅禅 收藏,送分!

行走,一直在路上行走!

旧帖 2011-06-01 12:45:54
Post #73

msn 离线 msn
黑马gz wrote:
被官方亚航的微博推荐了,做得不错啊!

哈哈,真的吗?

没想到几天不上来看,这么多朋友回贴,谢谢

转贴要注明出处哦,熬了三个晚上的经验分享big smile

旧帖 2011-06-01 13:08:51
Post #74

mdtskin 离线 mdtskin 用心做出来的东东就是不一样,支持

快乐出发

旧帖 2011-06-01 14:52:10
Post #75

huanlehou 离线 huanlehou cool这个太实用了。留爪

» 论坛 » 机票与航空公司 » 亚航抢票实用功略参考 347

邀请xuliang1215参加此活动