主题位置 机票与航空公司 » 论坛 » 机票与航空公司 » 怎样购买去印度机票最便宜
« Prev12Next »
旧帖 2008-11-11 13:26:42
Post #26
Re: 怎样购买去印度机票最便宜

六棵树 离线 六棵树

漫舞飞飞 wrote:
我刚出了票,上海_德里,印度航空,4700含税,淘宝上的星空航空出的

这个价不错啊,上海飞德里我查到不含税要5000多,所以选择了从广州走,加上至广州的机票也要5000多了

旧帖 2008-11-13 02:35:14
Post #27

davidoff 离线 davidoff MARK一下

陈小姐不错,我也下了订单,1.16或者17走,一个月后返来,在北印,有机会大家偶遇一下:)
davidoff 于 2008-11-13 19:01:30 编辑

----------------------------------------
Impossible is nothing, Reachless is nowhere. So,
访问大卫独夫摄影驿站 www.davidview.com
行摄的灵魂Q群:91320117

旧帖 2008-11-13 09:50:25
Post #28

judeflying 离线 judeflying LZ,麻烦你也吧电话悄悄给我吧,网上查的电话是空号black eye

----------------------------------------
QQ:9691838

旧帖 2008-11-14 01:37:31
Post #29

ys 离线 ys 亚航好象新开了飞印度的航线,不过需要在吉隆玻转机

旧帖 2008-11-20 11:22:21
Post #30

阿汤哥 离线 阿汤哥
ys wrote:
亚航好象新开了飞印度的航线,不过需要在吉隆玻转机

trichy周边几个景点不错,向南可以去克拉拉;西北方向可以坐蒸汽火车去Ooty,Ooty到Mysore就很方便了。

旧帖 2008-11-20 12:41:11
Post #31

theng 离线 theng 从钦奈或孟买能坐火车到trichy么?

旧帖 2008-11-20 19:12:12
Post #32

阿汤哥 离线 阿汤哥
theng wrote:
从钦奈或孟买能坐火车到trichy么?

trichy是tamil第三大城市,到chennai火车、长途都很方便的
南面是Madurai
东面是Thanjavur
西面可以到Ooty
去孟买好像要坐飞机了

旧帖 2008-11-25 21:42:37
Post #33

queltraco 离线 queltraco 好像在春节的时候从上海出发往返3500含税的价格不太可能啊,我现在问到的最低也是4500左右含税,我的计划是1月17日-31日,北印度。

旧帖 2008-11-25 22:58:13
Post #34

无为非鱼 离线 无为非鱼 有没有卖广州飞加德满都的来回票呢?也是春节前后的

旧帖 2014-01-09 14:24:50
Post #35

hohoann 离线 hohoann
菲帆妖妖 wrote:
证实一下我已经通过LZ介绍的这间公司买到了过年由广州往返德里的机票   票价含税4085元   这个价钱在过年这个时间段我还是很满意的     谢谢LZ 的好介绍   陈小姐的服务不错 blush

之前在磨坊看过妖妖发的去印度的帖子,图片拍的特别美,故事也很精彩,不想今天又在这个帖子里看到,而且和妖妖是老乡,为了这个偶遇,忍不住回下帖子。

to be me

旧帖 2014-01-11 17:57:44
Post #36

秋猫猫 离线 秋猫猫 谢谢。收藏。

只为追求走在路上的感觉...

旧帖 2014-01-16 17:05:14
Post #37

悠然飘飘 离线 悠然飘飘 有香港通行证,直接从香港飞2500左右就可以了,我是从香港到金奈,中间德里转机一次,直航大约3200左右。

Manju.做个努力且有愿力的学生

旧帖 2014-03-14 19:36:02
Post #38

zyzydsh 离线 zyzydsh 自己上次这里买的:http://163.fm/H3OK11F  对比过好多家这家最便宜,你自己查查看就知道了

旧帖 2016-01-11 17:30:04
Post #39

Geminiwawa 离线 Geminiwawa
菲帆妖妖 wrote:
证实一下我已经通过LZ介绍的这间公司买到了过年由广州往返德里的机票   票价含税4085元   这个价钱在过年这个时间段我还是很满意的     谢谢LZ 的好介绍   陈小姐的服务不错 blush

亲爱的 能否也把电话给我呢

旧帖 2016-07-06 13:54:58
Post #40

wangqinszxg 离线 wangqinszxg 可以买亚航,分两段买,国内-吉隆坡,吉隆坡-印度(加尔各答等),上次去就这样买,单程含税800多。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 机票与航空公司 » 怎样购买去印度机票最便宜

邀请xuliang1215参加此活动