主题位置 机票与航空公司 » 论坛 » 机票与航空公司 » 怎样购买去印度机票最便宜
« Prev12Next »
旧帖 2008-10-21 11:10:26
Post #1
怎样购买去印度机票最便宜

都市牧羊人 离线 都市牧羊人

怎样购买去印度机票最便宜

目前国内出发至新德里的机票从便宜的角度出发有两条路线
1、 南方航空的广州至德里航线,提前购买的话可以拿到广州-德里往返3500RMB左右的价格。
2、 中国国际航空公司的广州-北京-德里的往返机票(之所以有这样的航线,是为了吸引广州附近的旅客乘坐国航的航班,),提前购买的话也可以拿到往返3500RMB左右的价格(包括提供北京一晚三星酒店的免费住宿)。

至于什么时间购买机票最便宜?一般来说越早越好,如果距离出发日期提前一个多月能拿到往返3500RMB的价格,那么提前半个月价格可能就会到4500甚至更高。这次我去印度,距离出发半个月买南航的已经没有了,只买到了国航的4500往返。
至于向谁买机票?一般来说不要向航空公司买,那样拿不到低的折扣,最好向大的机票代理商购买。这里向大家推荐一家正规信誉很好的机票代理商:广州的招商空运,在驴友中很有信誉的。可以向一位姓陈的小姐详细咨询,具体电话就不在这里公布了,会有做广告的嫌疑,呵呵。

----------------------------------------
梦里不知身是客,一晌贪欢。

旧帖 2008-10-21 13:34:01
Post #2
Re: 怎样购买去印度机票最便宜

colacat 离线 colacat 太感谢了.请问这家公司代办签证吗?  

----------------------------------------
悠悠荡荡享尽人间快乐!!

旧帖 2008-10-21 14:23:29
Post #3

colacat wrote:
太感谢了.请问这家公司代办签证吗?

呵呵,这家公司只是单纯的机票代理商而已。

至于印度签证,目前国内在北京、上海、广州有签证中心。如果不在这三个地方。可以通过你当地的旅行社代办,会多收300RMB左右的费用。

旧帖 2008-10-21 15:01:28
Post #4

littlepeach 离线 littlepeach 有没有从上海出发的?

有多远就走多远......

旧帖 2008-10-21 15:45:04
Post #5

狼爱上羊2006 离线 狼爱上羊2006 好心人,请你把她的电话悄悄给我好吗?谢谢

什么都喜欢简单。。。。。。

旧帖 2008-10-21 16:45:04
Post #6

狼爱上羊2006 wrote:
好心人,请你把她的电话悄悄给我好吗?谢谢

已悄悄

旧帖 2008-10-21 16:46:32
Post #7

littlepeach wrote:
有没有从上海出发的?

有,香港也有。但貌似比较难买到便宜机票

旧帖 2008-10-21 21:56:22
Post #8

sunwukong424 离线 sunwukong424 3500是含税吗?麻烦楼主了。

旧帖 2008-10-21 22:26:08
Post #9

sunwukong424 wrote:
3500是含税吗?麻烦楼主了。

当然含税了smile

旧帖 2008-10-21 23:27:36
Post #10

树藤缠 离线 树藤缠 有新加坡2年签的同学可关注虎航的特价票,上个月和这个月都出了一次,澳门-新加坡-印度来回含税2300多rmb,上海的同学有春秋航空-珠海(500含税),此路线虽便宜。。但转机时间较长,如果不是顺便玩新加坡,还是坐印度航空直飞吧,或者国泰中转香港,不含税3000出头。。

旧帖 2008-10-21 23:38:48
Post #11

漫舞飞飞 离线 漫舞飞飞 我刚出了票,上海_德里,印度航空,4700含税,淘宝上的星空航空出的

旧帖 2008-10-22 16:26:00
Post #12

sunwukong424 离线 sunwukong424 我从上海走,不知道能不能拿到3500以下的价格,楼主你悄悄话我那个代理的电话吧,谢谢了!

旧帖 2008-10-22 22:21:14
Post #13

colacat 离线 colacat 楼主也给我悄悄一下吧。。呵呵。。 十分感谢。。。

悠悠荡荡享尽人间快乐!!

旧帖 2008-10-24 10:44:25
Post #14

mickeyxiongxiong 离线 mickeyxiongxiong 我也从上海走

旧帖 2008-10-24 10:45:59
Post #15

mickeyxiongxiong 离线 mickeyxiongxiong 啊....终于可以发言了....憋了足足7天啊!!!!!! 楼主也把号码发我一个吧....我计划1月19日从上海走,会在那边半个月,纯旅游...有没有时间相同的朋友啊??

旧帖 2008-10-24 10:56:28
Post #16

theng 离线 theng 请悄悄一下吧,谢谢

旧帖 2008-10-24 11:10:53
Post #17

packer2008 离线 packer2008 真是個及時帖。。。 春節要去23天,目前沒訂機票,樓上的我悄你們了,聯系一下
msn&email : packer0808@hotmail.com

我從水中經過,你必與我同在 

我從火中行過,你必與我同在

旧帖 2008-10-24 14:02:02
Post #18

raewong 离线 raewong 我也计划春节去啊。。从广州走,问过机票代理,说是春节价格还没下来,按经验要5000含税。。楼上的瞧瞧出结果了么? 我的MSN: wong_rae@hotmail.com

http://www.wangpo.me

旧帖 2008-11-03 02:17:59
Post #19

雁无影 离线 雁无影 楼主也悄悄一下吧,正计划ING

旧帖 2008-11-03 09:50:07
Post #20

yuanyuan.tian 离线 yuanyuan.tian 上海走  东航或者印度航空  但是可能要比广州走贵不少

www.funnytrip.cn

旧帖 2008-11-03 10:12:12
Post #21

yulianghua 离线 yulianghua 有个叫JET的廉价航空 上海-孟买 来回3000多含税的,春节的

旧帖 2008-11-03 14:52:53
Post #22

buterfly 离线 buterfly 既然大家都有需要,就请楼主直接公开一下陈小姐的联系电话吧。
不要顾忌会有广告嫌疑,毕竟大家都有自己的判断,就当给多一个选择了。

旧帖 2008-11-03 16:39:09
Post #23

都市牧羊人 离线 都市牧羊人 机票代理公司的名字叫做广州招商空运,地址据我朋友说是在广州东风东路天誉广场24楼,总机是 020-37885000 陈小姐应该是她们的一个员工,我觉得态度很好,大家也可以向她详细了解机票信息,她的分机是838

也请大家反馈一下咨询或者购票的信息

旧帖 2008-11-03 21:22:41
Post #24

ourannn 离线 ourannn 要提前多少天出票呀?
先收藏了~

旧帖 2008-11-10 21:23:35
Post #25

菲帆妖妖 离线 菲帆妖妖 证实一下我已经通过LZ介绍的这间公司买到了过年由广州往返德里的机票   票价含税4085元   这个价钱在过年这个时间段我还是很满意的     谢谢LZ 的好介绍   陈小姐的服务不错 blush

The world is a book..and those who do not travel read  only one page

09年印度http://www.doyouhike.net/city/hongkong/352037,0,0,0.html

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 机票与航空公司 » 怎样购买去印度机票最便宜

邀请xuliang1215参加此活动