主题位置 机票与航空公司 » 论坛 » 机票与航空公司 » 亚航明日大促,会员今天优先预订,我已经抢到明年的票了,要出国的赶紧去抢啊
« Prev1Next »
旧帖 2017-06-04 15:34:58
Post #1
亚航明日大促,会员今天优先预订,我已经抢到明年的票了,要出国的赶紧去抢啊

停电停水 离线 停电停水

亚航明日大促,会员今天优先预订,我已经抢到明年的票了,要出国的赶紧去抢啊

第一次知道亚航,是在朋友圈里面,看到一个非常节(KOU)检(MEN),恨不得从单位带水回家喝的同事,晒了一张手持几百块的机票出现在机场座椅上的图片,然后我就被刷屏了一个礼拜的海岛+美女+美食.....

原来还有廉航这一说!

瞬间我的思路被打开。

一开始还有点小担心廉航是不是有安全问题,后来了解了一下,廉航人家就是行李和餐饮要额外付费,不需要这方面服务的可以省去一笔银子。

原来如此,原来如此!

GET一个新技能.

然后苦读大神攻略,等着亚航促销的时候抢上机票,然后再订好心仪的酒店。每年的年假我都会提前计划这么一次出国游,渐渐点亮了自己的世界地图。

去了一次又一次,才知道泰国不仅仅有**表演,他们的宗教信仰,他们的微笑,才是这个国家的灵魂。

对于马来西亚,虽然狂扫免税店不是唯一目的,但是每次去都忍不住出手,出手,再出手。

还有吃不腻的芒果,榴莲和椰子。我想不到还有比10块钱就能吃一个大榴莲更满足的事情了。

......

每次回国后,心情都要好阵子才能平复,昨天,我那颗内心的小宇宙又被亚航推送的微信点燃了——

旧帖 2017-06-04 15:47:23
Post #2
Re: 亚航明日大促,会员今天优先预订,我已经抢到 ...

停电停水 离线 停电停水 亚航又要大促了!!!

不知道亚航大促的可以自己搜一下,百度都有了呢!搞得特别喜庆的样子,感觉跟看春晚似的哈~

旧帖 2017-06-04 16:01:19
Post #3

停电停水 离线 停电停水 内心很激动有木有?

作为亚航的Big会员,可以提前24小时去抢票,哦耶!今天的我,又成功抢到便宜票纸了!

什么是Big会员?其实很简单,只要在亚航官网上注册一下,按照指示操作激活账号就可以了。

成为会员后,买了机票和附加产品都可以累积积分,积分可以用来兑换机票,参与BIG的促销。。亚航好像从去年开始更改了优先预订日的规则。以后必须要满500分,才能提前买非0元票。但现在只要在登录会员账号,就能提前一天查到大促的票价和下单了!

所以,会员账号是非常重要滴!趁着今天还是会员日,没注册会员的赶紧注册好了立刻去抢票咯!

今天一大早,我就登录了会员账号,成功抢到了深圳兰卡威的338的票子

旧帖 2017-06-04 16:10:28
Post #4

停电停水 离线 停电停水 由于出行时间是明年1-8月,涵盖了中国的新年、清明、五一、端午和暑假等假日,马来榴莲季、泰国泼水节等等。所以有需求的可以关注这些时间点的票价。

一般来说,节假日有促销最低价的情况会稍微小一点。所以,像春节这种时间点,一般往返1000元就非常值得出手了!

另外,马来、泰国和菲律宾国内段的票价也挺吸引人的。毕竟有部分航线也是亚航独有,所以想要去深度游东南亚的童鞋,可以关注国内段的价格。

旧帖 2017-06-04 16:11:47
Post #5

停电停水 离线 停电停水 如果电脑网页慢的时候,可以尝试用亚航的手机APP哦~

旧帖 2017-08-22 23:16:30
Post #6
Re: 亚航明日大促,会员今天优先预订,我已经抢到明年的票了 ...

江南莲子 离线 江南莲子 请教楼主,用什么办法才能打开亚航官网,求链接,已折腾了一个多月了,360,百度,火狐,都不行。有时即使打得开,也进行不下去,时断时续的,想买机票没法。

谢谢。

----------------------------------------
南宁川子驴之驿,一个有个性的专为驴设计的驴舍,一个你在南宁的家,花园小区设施齐全,可停车可上网,住宿,订房包车,路线设计,,买车票,签证咨询等,有川子,你的行程更精采!Q632026935

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 机票与航空公司 » 亚航明日大促,会员今天优先预订,我已经抢到明年的票了,要出国的赶紧去抢啊

邀请xuliang1215参加此活动