« Prev1Next »
旧帖 2017-01-09 12:56:33
Post #1
宿雾航空把我行李丢了

yeahlee 离线 yeahlee

宿雾航空把我行李丢了

3号宿雾飞马尼拉,马尼拉飞北京。4号凌晨到北京后发现行李没到。

昨天晚上首都机场行李问询的打电话告诉我行李现在还没找到。

谁有类似的经历? 行李还能回来么?

----------------------------------------
休假还是休克

旧帖 2017-01-09 14:06:09
Post #2
Re: 宿雾航空把我行李丢了

黄大宝 离线 黄大宝 赔啊,买保险没有

----------------------------------------
自由的潜水教练 Wechat 980171

旧帖 2017-01-09 14:49:41
Post #3

beyondkm 离线 beyondkm 廉价航空,一般买机票时也不会专门买官网的保险,估计没戏了。

美亚这些,貌似也没多少,潜水装备的话损失接近1W,赔几百才够买个箱子

旧帖 2017-01-09 15:18:10
Post #4

欧冶子 离线 欧冶子 会不会你的行李还在马尼拉机场,你该问问那边才对。

旧帖 2017-01-10 12:57:46
Post #5

东东0721 离线 东东0721 估计滞留在马尼拉机场了  让他们去叫马尼拉机场找

旧帖 2017-01-11 13:13:01
Post #6

jack9948 离线 jack9948 还是不要联运比较保险!

旧帖 2017-01-16 16:23:05
Post #7

guo_mengjing 离线 guo_mengjing 去年,马航北京-吉隆坡-斗湖,行李被丢在吉隆坡了,裤衩背心连潜三天,行李才被送到潜店。一般不会丢,只是不知被扔到哪个角落了。

旧帖 2017-01-17 14:08:59
Post #8

yeahlee 离线 yeahlee 哎。。估计没戏了。

休假还是休克

旧帖 2019-07-26 09:39:38
Post #10

媛媛的胖胖 离线 媛媛的胖胖 以前北京经香港飞宿务,国泰航空,行李和家人一起托运,家人的都到,我的丢了。发行李箱照片给他们,留联系电话,每天和你联系一次,告诉你没找到,终于在第3天找到,说之前还滞留在香港,找到后给我从宿务送到薄荷指定地点。是菲律宾宿务机场那边联系查找,不是直接联系国泰查找,所以我觉得,还是有可能找回来的。还好我以前照过我行李箱照片,淘宝也有记录

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 机票与航空公司 » 宿雾航空把我行李丢了

邀请xuliang1215参加此活动