主题位置 异域之旅 / 机票与航空公司 » 论坛 » 机票与航空公司 » 我的中国航空凤凰知音行程去哪儿了???
« Prev1Next »
旧帖 2016-01-14 14:10:38
Post #1
我的中国航空凤凰知音行程去哪儿了???

倾听雨落 离线 倾听雨落

我的中国航空凤凰知音行程去哪儿了???

2015年国庆在去哪儿网预定的中国航空的合作航空—国泰航空由香港飞悉尼/墨尔本飞香港机票,并履行了此行程的飞行。按照惯例,返程后邮件提供登机牌等信息向国航凤凰知音进行相应的行程累计。具体动作如下:

2015年10月15日:我向中国航空发起行程累计邮件。
12月14日:收到中国航空邮件反馈行程已积分,不能重复进行行程累计积分(但我仅办理了南航明珠和凤凰知音两张会员卡,国泰航空不属于南航明珠体系,也确认过没有在南航明珠进行积分)。
12月14日:当天我本人与国泰航空联系,国泰航空反应系统未显示行程被占用,且我本人并无国泰会员卡,原则上不可能被他人使用我的飞行里程积分。国泰提示我应与中国航空进行联系,并要求中国航空向我提供被占用人及相关信息。
我同时与国航联系,国航客服表示不能提供到更多信息。
12月15日:收到中国航空电话,仍然称不能提供到更多信息,需三个工作日内由值班经理与我联系。
12月17日:收到中国航空值班经理电话,需提供个人授权,以便进一步与合作航空进行核实。
12月18日:我按照中国航空工号1201值班经理的要求提供的个人资料信息发送给中国航空。可至今石沉大海。
2016年1月14日:致电中国航空客服,依旧没有任何回应。

登机牌一直在我自己手中,别人不可能占用。退一步说,即使别人拿到了,难道行程累计不需要进行个人信息确认吗?会员卡号应该与个人姓名、信息一致方可进行行程累计的啊

不知道磨坊的朋友有没有遇见过这样的问题。

----------------------------------------
2012——西藏;
2013——台湾、黔东南;
2014——土耳其、美国;
2015——泰国、摩洛哥、迪拜、澳大利亚;
2016——俄罗斯、印度、日本、阿布扎比、约旦、以色列、巴勒斯坦;
2017——泰国、芬兰、冰岛、爱沙尼亚、缅甸、台湾、英国
2018——新西兰……

旧帖 2016-01-14 14:16:17
Post #2
Re: 我的中国航空凤凰知音行程去哪儿了???

iMustang 离线 iMustang 涵容以待人,恬淡以处世

旧帖 2016-01-14 14:17:52
Post #3

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 中国航空核实你身份无误后,应该将行程累计积分归于你名下,或者向你提供占用人的相关信息。

----------------------------------------
版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2016-01-14 14:37:07
Post #4

雪夜孤灯 wrote:
中国航空核实你身份无误后,应该将行程累计积分归于你名下,或者向你提供占用人的相关信息。

是呢,但是没有这么做,也没有给予任何信息是什么人占用了我的行程。

我是有些怀疑国航是否有人私下兑换了我的行程。

2012——西藏;
2016——俄罗斯、印度、日本、阿布扎比、约旦、以色列、巴勒斯坦;
2018——新西兰……

旧帖 2016-01-14 14:38:34
Post #5

iMustang wrote:
涵容以待人,恬淡以处世

当然。但恬淡不等于傻,对吗?smile

2012——西藏;
2018——新西兰……

旧帖 2016-01-16 14:53:32
Post #6

碎镯 离线 碎镯
倾听雨落 wrote:
2015年国庆在去哪儿网预定的中国航空的合作航空—国泰航空由香港飞悉尼/墨尔本飞香港机票,并履行了此行程的飞行。按照惯例,返程后邮件提供登机牌等信息向国航凤凰知音进行相应的行程累计。具体动作如下:

2015年10月15日:我向中国航空发起行程累计邮件。
12月14日:收到中国航空邮件反馈行程已积分,不能重复进行行程累计积分(但我仅办理了南航明珠和凤凰知音两张会员卡,国泰航空不属于南航明珠体系,也确认过没有在南航明珠进行积分)。
12月14日:当天我本人与国泰航空联系,国泰航空反应系统未显示行程被占用,且我本人并无国泰会员卡,原则上不可能被他人使用我的飞行里程积分。国泰提示我应与中国航空进行联系,并要求中国航空向我提供被占用人及相关信息。
我同时与国航联系,国航客服表示不能提供到更多信息。
12月15日:收到中国航空电话,仍然称不能提供到更多信息,需三个工作日内由值班经理与我联系。
12月17日:收到中国航空值班经理电话,需提供个人授权,以便进一步与合作航空进行核实。
12月18日:我按照中国航空工号1201值班经理的要求提供的个人资料信息发送给中国航空。可至今石沉大海。
2016年1月14日:致电中国航空客服,依旧没有任何回应。

登机牌一直在我自己手中,别人不可能占用。退一步说,即使别人拿到了,难道行程累计不需要进行个人信息确认吗?会员卡号应该与个人姓名、信息一致方可进行行程累计的啊

不知道磨坊的朋友有没有遇见过这样的问题。

你国泰的机票仓位能够累积里程吗?我上次买的香港往返奥克兰8000多的机票,购票时就提示了仓位不累积里程。之前在东航买昆明往返缅甸的机票发邮件给南航累积里程也回复我仓位不能累积里程。貌似同一联盟的虽然可以累积,但是对别的航空公司机票的仓位要求比较高。

旧帖 2016-01-18 08:14:09
Post #7

倾听雨落 离线 倾听雨落 国泰和国航是合作航空,购票时已经确认过可以累积行程的。
目前两家航空公司也是确认可以累积行程,只是我的行程已经被别人用来积分了。

2012——西藏;
2018——新西兰……

旧帖 2016-01-22 10:47:26
Post #8

倾听雨落 离线 倾听雨落 4个月了,中国国际航空仍然没有任何回复,前天给国泰航空客服EMAIL投诉,立即收到国泰客服的回复电话。明显感受到两家航空公司的服务迥异。今后出行,依然愿意选择国泰。
国泰客服再度明确表示没有对我的行程进行积分,且我个人并没有国泰的会员卡。

2012——西藏;
2018——新西兰……

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 机票与航空公司 » 我的中国航空凤凰知音行程去哪儿了???

邀请xuliang1215参加此活动