主题位置 异域之旅 / 机票与航空公司 » 论坛 » 机票与航空公司 » 亚航11月23号凌晨开始大促,深圳-曼谷往返含税最低233元,我给震惊了!!
« Prev1Next »
旧帖 2015-11-22 14:32:15
Post #1
亚航11月23号凌晨开始大促,深圳-曼谷往返含税最低233元,我给震惊了!!

风之丘 离线 风之丘

亚航11月23号凌晨开始大促,深圳-曼谷往返含税最低233元,我给震惊了!!

前两天在微信看见亚航要大促的消息,一直忐忑的等啊等啊,把电脑的系统重装了,把我和老公的信息都记录到会员管理了,就等幸福的时刻来临啦。

这次亚航大促时间:2015年11月23日-2015年11月29日
出行时间:2016年05月01日-2017年02月05日

因为我和老公是亚航的Big会员,可以提前24小时抢票,所以22号凌晨已经购入深圳-曼谷往返含税233元,有木有太幸福啊!!

不是亚航Big会员的从23号凌晨开始抢票,现在还有大量特价的余票哦,把信息分享给大家,希望好运气。

旧帖 2015-11-22 14:34:08
Post #2
Re: 亚航11月23号凌晨开始大促,深圳-曼谷往返含 ...

风之丘 离线 风之丘 抢票心得:

关注亚航的微信、微博,可以第一时间知道大促信息;

注册亚航Big会员,可以积分,积分过500,就可以像我这样,先下手为强啦,哈哈哈;

准备好支付宝或者有美金功能的信用卡,并开通网上银行。强烈推荐用支付宝支付哦,手续费最少;

废话不多说,直接上图:

这次亚航发狠招了,好多0元机票啊!只要交机场税和离境税(如泰国)就可以。

旧帖 2015-11-22 14:35:22
Post #3
Re: 亚航11月23号凌晨开始大促,深圳-曼谷往返含 ...

风之丘 离线 风之丘 其他的航线,也比平时便宜很多!

旧帖 2015-11-22 14:36:01
Post #4

风之丘 离线 风之丘 亚航还可以买中转联程哦,价格也很给力:

旧帖 2015-11-22 14:36:16
Post #5
Re: 亚航11月23号凌晨开始大促,深圳-曼谷往返含税最低233元 ...

风之丘 离线 风之丘 祝大家好运吧!

自从有了亚航,去东南亚旅行的花费,远比国内要便宜多了。国内门票贵,住宿贵,吃个饭还要被宰。吃不起国内的天价虾,让我们一起去泰国吧!哈哈。

旧帖 2015-11-22 16:09:47
Post #6
Re: 亚航11月23号凌晨开始大促,深圳-曼谷往返含税最低233元 ...

二是小剪刀 离线 二是小剪刀 及时雨啊

旧帖 2015-11-22 16:13:29
Post #7

葡萄葡萄一串串 离线 葡萄葡萄一串串 给力啊!谢谢楼主分享啦

旧帖 2015-11-23 12:08:05
Post #8

echoflying 离线 echoflying 想当年家里领导9张票东南亚兜一圈不到1000,那个威武!

----------------------------------------
想飞的心不死 ... ...

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 机票与航空公司 » 亚航11月23号凌晨开始大促,深圳-曼谷往返含税最低233元,我给震惊了!!

邀请xuliang1215参加此活动