主题位置 机票与航空公司 » 论坛 » 机票与航空公司 » 40升的登山包能带上亚航的飞机吗?
« Prev1Next »
旧帖 2015-04-09 16:40:29
Post #1
40升的登山包能带上亚航的飞机吗?

napoleon_wu 离线 napoleon_wu

40升的登山包能带上亚航的飞机吗?

40升的登山包能带上亚航的飞机吗

雪夜孤灯 于 2016-12-08 11:16:31 编辑

旧帖 2015-04-17 10:29:55
Post #2
Re: 40升的登山包能带上亚航的飞机吗

赵赵 离线 赵赵 那得看你把它装成啥样了. 我带过55L的,但东西很少,过磅也不会超过7KG。从没被查过。

----------------------------------------
莫慌,我都安排好了

旧帖 2015-04-21 20:52:21
Post #3

napoleon_wu 离线 napoleon_wu 有没有在背别的包

旧帖 2015-07-12 13:59:35
Post #4

coco770108 离线 coco770108
赵赵 wrote:
那得看你把它装成啥样了. 我带过55L的,但东西很少,过磅也不会超过7KG。从没被查过。

有轮子的箱子是不是现在不能进机舱了?

旧帖 2015-08-12 09:58:06
Post #5

无影无踪 离线 无影无踪 我带了好多次40升的包,只要不超重,没有问题。
另:在吉隆坡出发时好像连重量也不查。我当时包里至少15公斤行李,也安全过关了。

----------------------------------------
不动就不动

旧帖 2015-08-22 21:33:11
Post #6

努力挣幸福ING 离线 努力挣幸福ING 注意重量

旧帖 2015-08-25 14:19:51
Post #7

淡淡的凝望 离线 淡淡的凝望 反正都是称重的,只要不超重,除非你的箱子超大,放不上行李架,否则才没人管你要不要带上去

淡淡的凝望,那遥远的地方******

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 机票与航空公司 » 40升的登山包能带上亚航的飞机吗?

邀请xuliang1215参加此活动