主题位置 机票与航空公司 » 论坛 » 机票与航空公司 » 请问在哪里可以买到从曼谷到清迈的飞机票?
« Prev1Next »
旧帖 2010-09-26 18:08:12
Post #1
请问在哪里可以买到从曼谷到清迈的飞机票?

week 离线 week

请问在哪里可以买到从曼谷到清迈的飞机票?

1。通过亚航网站?
2。去到当地再买?

机票价格一般会比火车贵很多么?

问了这些小白的问题~请原谅~

旧帖 2010-09-26 19:31:56
Post #2
Re: 请问在哪里可以买到从曼谷到清迈的飞机票?

冰淇淋不流泪 离线 冰淇淋不流泪 亚航等。。。

----------------------------------------
微博http://weibo.com/bingqiling2002
签证讨论QQ群:10639211

旧帖 2010-10-09 21:59:12
Post #3

雨鄢 离线 雨鄢 在亚航买很方便的

----------------------------------------
不知不觉10年晃着晃着,已转40多个国家和地区。这一世继续的前行、继续的转山,不为修来世,只为途中与你相遇,一起欢歌,一起说说昨天的故事......

旧帖 2010-10-09 22:04:59
Post #4

niuniui 离线 niuniui 曼航也有啊,而且要看,有的时候亚航贵的时候不如买曼航,价格差不多,还可以去曼航候机室补充点养料。

旧帖 2010-10-10 17:44:53
Post #5

夏堇 离线 夏堇 还有泰航

旧帖 2010-10-25 23:47:58
Post #6

白菜根 离线 白菜根 国际特价机票,2到4折,优惠多多,欢迎咨询  

全国最低价的国际机票,不要错过啊,打个电话,就帮你节省几百至上千元 。

出票流程:我们先出票,你通过航空公司验证之后再付钱,让你既节省出行的开支,又放心。

来我们公司,昨天我们还出了两张票

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 机票与航空公司 » 请问在哪里可以买到从曼谷到清迈的飞机票?

邀请xuliang1215参加此活动