主题位置 天外飞仙 » 论坛 » 天外飞仙 » 罗浮山十年聚会正式召集,内有交通及住宿信息
旧帖 2013-01-06 21:34:11
Post #1
罗浮山十年聚会正式召集,内有交通及住宿信息

睡梦罗汉 离线 睡梦罗汉

罗浮山十年聚会正式召集,内有交通及住宿信息

十年前,不相识的我们因为共同的梦想相聚罗浮山,十年后熟悉的我们又开始各奔东西。2003-2013,十年我们共同飞过。

活动:十年聚会
聚会地点:罗浮山
时间:3月16日--3月17日
内容:一班老友聚会,十年只是找了一个相对好听的借口,从2003到2005年是深圳、广州、珠海滑翔伞发展较快的一个阶段,这个阶段当时的主场就在罗浮山,诸多伞友每到周未在此相会,起飞场尿多、降落场话多。如今可飞的场地多了不少,还有不少伞友加入安置办和麻协,相聚的日子就少多了,如今找这么个日子只是为了曾经共同飞过…………

1、胡吹瞎侃、把酒言欢
2、飞伞、爬山、烧烤、麻协…………
3、还想做点啥就自已安排…………

有8年没有去过罗浮山了,前天去踩了踩线。具体照片见后面的跟贴

交通:

1、现在的交通是真方便,总的情况是从深圳到罗浮山,总里程115公里,基本全程高速,时间1个半小时,路上车少,路况好,窗外风景也清新。

2、行车路线:
南山、福田出发:走南坪快速--水官高速--盐排高速(因为此处只能向南行驶,所以要在横岗出口出,掉头再上盐排高速向北方向,盐排高速和新开的博深高速相接)--博深高速--广惠高速(向广州方向)--罗浮山出口--直行6公里到罗浮山大门口。

宝安出发:走机荷高速向东--在排榜立交转博深高速向博罗方向--广惠高速(向广州方向)--罗浮山出口--直行6公里到罗浮山大门口。

罗湖、盐田出发:盐排高速向北直行就是博深高速--广惠高速(向广州方向)--罗浮山出口--直行6公里到罗浮山大门口。

罗浮山起飞场、降落场情况

1、起飞场还是老地方,只是多年不飞,已经长满杂草,对你起飞控伞有一定的要求。

2、降落场:原来的小草坪已经种满了梅树无法降落,但在高尔夫球场旁边有多块平整后的场地可以降落。

住宿情况:

1、里面有3家酒店,条件最好的是逍遥宫木屋别墅,中间是一个游泳池,四周都是木屋别墅,环境舒适,晚上可以在池边烧烤,比较适合我们聚会,房间条件是四星标准。

2、此酒店只有二十余间客房,周未如果不预定基本是没有房间的,房间价格是450元/晚/间。

聚会方式:AA制

1、公共物质:酒水、烧烤,费用100元/人

2、房间需要提前预定,请各位确定好房间数,将房费和公共物质费转到以下帐户,汇款用途请注明是哪位伞友,并电话或短信给我。

3、请尽量在3月8日前确定好房间,如果晚了就不确定还有没有房间了。

招商银行
帐号:4682037551148777
户名:王振

睡梦罗汉 于 2013-03-02 22:04:20 编辑

旧帖 2013-01-09 11:24:30
Post #2
Re: 十年,我们共同飞过,聚会召集

八两金 离线 八两金 我是2004年才开飞的,不够资格的菜鸟飘过。。。那我等明年睡教的召集。。。

----------------------------------------
心若在,梦就在
http://weibo.com/82gold

旧帖 2013-01-09 23:30:22
Post #3

吉翔一生 离线 吉翔一生 东莞的吉林鸟人跟一个,也是十年了!盼望罗浮山重新开放,我也不用跑去小鹰嘴那么远了。特别希望见到八两

旧帖 2013-01-12 09:55:04
Post #4

苹果一号 离线 苹果一号 路过不留痕迹

旧帖 2013-01-13 08:58:12
Post #5

老匡 离线 老匡 岁月如流,往事如歌(翻一个老帖)

这是一个清修的早晨,漂亮的菲菲在池塘边迎风舞动,孤独的老鹰在在天空盘旋,寻找亲爱的天天飞,猴子趁机把他的大旦偷去交给了顽主,案件惊动了飞天小女警,会同王S在沙滩把幕后的胡子抓获,法庭判其减肥并脱光文兄,面对如此荒诞的判决,老刘和小敏提起了抗诉。突然,老式收音机传来寒流的消息“神五发射成功,全国上下欢腾”。雨人和大峰在风满楼设宴庆祝,藏民前去赴宴,却被蜈蚣和三叶虫挡在了门口,直到老五带着汪汪赶来,大家才在金牛座上就位。铁罗汉撞响了阿良的小钟,宴会终于开始,周周指挥的乐曲被大力的声音打断“上菜啦!”草民端来用瓦罐装着的几个土豆和剩菜,却把火腿和麻辣虾米偷偷藏起,面对每桌一瓶的斤九,酒量最大的海海,不得以墨汁代酒而大醉。黄昏将至、席散曲终,雄驴随着游鹤向天涯行去,白雪公主望着西去的太阳轻声歌唱,云飞扬起像一道金色的剑如虹,把太子的茅庐照亮,大鹏60带着睡意站在房头,幻想着山海天的翱翔。

----------------------------------------
www.dapengfly.com
hzdapeng@163.com

旧帖 2013-01-14 21:12:36
Post #6

深圳雨人 离线 深圳雨人

继续旧帖:

------------------------

回到从前-送牛座

成年以后再一起去找成长的感觉一般就比较难了,所以2003年2月15日实在是一种机缘,黄昏金牛座风满楼和雨人同车上罗浮开始学飞,然后一起有了天外天,还有一起开始在下沙盘气流等等.
飞在天上的时候地面上的人看我们非常渺小,但我们一起在空中唇齿相依分享极限的快乐.
想起一句很古老的歌词: 恩怨一挥手,但求得,朋友间肝胆相照.
牛座一路顺风.希望有机会一起飞在上海的天空里

http://www.doyouhike.net/forum/glider/82095,0,0,1.html

花儿跟雨说, 我已经浇过水了.

旧帖 2013-01-14 21:20:39
Post #7

深圳雨人 离线 深圳雨人 为了忘却的纪念。

继续旧帖。

看到这个旧帖,得知铁罗现在也凤凰重生,家庭事业无限美好,再看黄昏妹妹的当时哀愁,我于是又肆无忌惮地坏笑鸟big smilebig smilebig smile

http://www.doyouhike.net/forum/glider/42/151382,0,0,0.html

深圳伞圈的悲哀 ——黄昏

照理也已经飞了两年过了,但不知为何,今年开始想飞的欲望却越发强烈了。法国比赛的猛烈气流在顽强的越野、惊心的穿越、眼前的抛附伞、冲线的愉悦和死亡的噩耗中此起彼伏,自己不满意的成绩单中更多的却是学到了难得的经验,而此时的我对飞行的热爱更是愈发不可收拾。

铁罗和胡子要出发远行了,我早已埋下了伏笔,回程时我会与你们在林州会合的,我已为自己安排了一切,可以飞一路啊,林州、平顶山、宜昌、里耶、衡山。我仿佛又回到了去年,回到了那快乐的西行旅程。结果天违人愿,林州阴雨绵绵,怎么最后去了兰州呢?现在看来只有天知道了。此时全中国的天气只有兰州的真好,第一天就干了近二十公里,难道不是预示着一个好的开端吗?

雨天后的第二天下午天就放晴了,于是我们又兴高采烈地上山了,快到山顶的时候见一处塌方将路堵住,阳光太好了,我们决定剩下的路背伞上山,还没拿起伞包,来了辆摩托车,不费吹灰之力人已经吹拂在起飞场的风中。我们都陆续地飞了,象刚出芽的小草捕捉着阳光的温暖,鸟儿的翅膀追随着气流的呼吸。我又来到了前一天盘气流的地方,这里容易上,虽然知道在这儿也曾经拍过几个人。我全神贯注地感觉气流的变化,这几天的气流强而碎,高空风向的不一致使得伞时而晃动得厉害。我随着那股最强的气流扶摇直上,离开起飞场向群山飞去。奇怪了,一路没有上升,看着越来越低的高度和没有备降的山体,我决定回城市上空找一找。此时对讲机传来胡子已经降落,看见王向勇和陆驰在起飞场上空不高的位置,于是通报了我的方向便向城市上空飞去。完全不同与前一次,一直到快该降落的高度也没有找到气流,于是回头望了一眼远处的起飞场上空,看见王向勇已高高在上,而陆驰仍在苦熬。近地面时伞也不稳定,落地后习惯性地又看了一眼起飞场,此时王向勇已经飞离起飞场,却没见陆驰。看见向勇的路线与我一样,我在对讲机告诉他刚才我走过没有气流,果不其然他也是一路下沉。应该是看到了我,他向我飞来,却因高度不够转了个弯另寻他处,于是我便开始收拾伞包。忽然,对讲机传来一阵吵杂的声音…………

(此处暂时省略)……

那是我飞伞以来最痛苦的日子。蓝蓝的天上朵朵白云,从医院的窗户向外望着远山在灼热的阳光中沸腾,我的思绪总是随风飘扬,按捺不住的对天空的向往让我对自己说要坚强。人都会遇到挫折,人生也充满着矛盾,大自然往往会规律性地在你伸手触摸那最美丽的事物时让他刺了你一下。虽说是给帮了大忙的老汉送烟,我们不自觉地转到了起飞场,风像是明白着什么异常地好,云也知趣地缓缓遛哒着,我却呆坐在起飞场旁,从来没有过的感觉——没有了飞的愿望,心情的沉重让我再提不起精神,于是对他们说:走吧。

晴朗的日子一天天过去了,我的心情却仍是忧郁着,是啊,在这样的环境里我并不是最难过的人,但我却也想了很多,回忆着飞伞以来的历历往事,好的,坏的。但是这几天时常听到耳边的一句话一直萦绕着自己:舍不得这帮朋友。是啊,这样看来也算得上是同生死共患难的朋友了,朋友在这项风险性极高的运动中往往带给我们更多的动力。于是我决定要调整一下自己的心情,为了自己,也为了别人,叫上胡子开车出了门。

祸不单行,看来全国的治安都好不到哪儿去。我们停在路边的车门被撬,车里的包被翻了个遍。检查了一下,向勇的和我的所有飞行仪器完好无缺,正在庆幸的时候我忽然发现自己的伞包不见了,于是拨打了110。接下来的事情更是不快,110近一个小时才到,四处找伞包时还被做案现场旁工地的狗咬了一口。于是又是口述又是笔录,取了车上的指纹估计也没什么用,打完狂犬疫苗回去的路上,我们的脑子里都不尽想着同一个问题:这趟究竟是怎么啦?

伞丢了可以再买,但是能适合自己体重的飞行器材实在是太有限了,订购的时间又太长,一想到要离开天空这么久,我决定再努力一下。第二天一早拿起了电话打给王主任,于是航协发来了要求协助办案的传真,带着打印好的伞包照片和希望第二次去了公安局。在公安局里和办案人员聊了一下后,又带着对破案能力的失望而返。想到我的宝贝也许此时正遭贼人破坏,我又开始内疚起来,毕竟那一次次的快乐飞行我和他已经有了感情。所有的飞行仪器都没要,偏偏拿走了我的伞包,这玩意儿他也没什么用,难道是老天真的不想让我再飞了?!迷信地一边琢磨着一边胡乱发了两个短信分别给文雷和藏民,文雷打来电话说应该到处张贴一下悬赏告示,这让我似乎又燃起了希望,没办法实在是太喜爱飞了,没有了伞的日子我都不愿去想将会怎样渡过,后面的比赛我又拿什么参加呢。

把我的想法和大家讲了以后,没有人说不,我想也许他们心里也不一定都认同,但是兰州的外地伞友——给予了我最大的理解。从下午七点,兰州的陈静滨、尹军、狗哥、胡子带着我开始了张贴告示的行动。车子在横七竖八的小胡同里钻行着,我们去的都是号称兰州犯罪份子的窝点,因为只有贴在这里才有可能被贼人看到。天渐渐地黑了,大家都没有吃饭,我真的不好意思了,几次说算了先吃饭明天再贴吧,但他们都顾不得饥饿和辛苦,继续找寻着显眼的电线杆。尹军和狗哥更是又开了另一辆车去了别的聚集点。在这黑灯瞎火的路上,那一张张写了告示的白纸就象点点烛光在黑夜中燃烧着希望的光芒。

这时我的电话响了,看到了一个非常陌生的号码。

“喂,我看到你的告示,你是丢了什么大包吗?”电话那边传来了口音很重的乡下男人声。

“是啊,是啊,我是丢了一个大包,你看到了是吗?”刚贴完一张告示的我再自然而然不过地发出了焦急的询问。

“你的包是什么样的啊,我看到的是一个红色很大的,里面有一个像板子一样的东西,我也不知道那是什么东西,我也不认识。”

“是啊,是红色的,那你还看到什么别的吗?”我暗喜着心想他说的不就是我的座带吗,此时陈静滨已经把车停下,车内静静的,大家都在倾听着我的一声一息,空气开始将每个人的兴奋渐渐凝固起来。

“我还看到一个象收音机一样的东西,我也不知道是什么,那你给多少钱啊?”这是本地口音吗,反正哪里的我也听不出来,太土了。

“我给两千块,马上就可以给你,那个东西你拿着什么用也没有,可是我要用它去比赛的。”我脑子里在想他说的收音机一样的东西是不是我的相机。

“两千块钱?!太少了吧。”

“不少了,你拿着没有用啊,我真的是要去比赛用的,你还给我吧,我马上就给你钱。”边说边听到耳旁胡子在后座气愤的声音,我说你给多了吧,你写两千他肯定要更多。

“你还看到什么啊?你还给我吧?”我马上就要说出可以给他多点钱的话了。

啪,对方电话挂了。

胡子看到电话挂了,声音开始高了:“这帮人你写悬赏两千他就会要更多,我当时不是让你少写点儿吗?”

我哪里顾得上这么多,心想多少钱我也认了,马上按来电号码拨了回去。

“喂?”电话铃响了好久那个有口音的男声才接。

“你刚才说的那个滑翔伞包怎么样啊?还给我吧。”我掩饰不了自己近乎恳求的语气,为了我的飞行生涯不会因此而间断,那从心底迸发的渴望不断激励着我。

“咦,怎么听你的声音这么耳熟呢?”我似乎感觉到了笑声,对方的口音也变得不那么土了。

“什么耳熟?怎么会耳熟?”我一时懵住了,不明白他是什么意思。

“哈哈,我就是听着耳熟啊,哈哈,你等着。。。”于是电话给了另一个人。

“哈哈,·#¥%%………—*()+”我听出了那是睡罗的声音,而刚才的是雨人。

一时我真不知自己在想什么,大脑似乎迟钝了,对方说了什么我似乎都没有再听到,只觉得满腔的愤怒和无尽的委屈。我在深圳的伞友,一起学飞的伙伴,找了一个最恰当的时机跟我们开了这么一个玩笑。此时的他们正惯例的有事没事聚着吃饭,饭桌上更多是取乐着最近伞圈里发生的八卦新闻,更有甚着俨然以自己是第一手消息而倍感自豪,奔走相告。这次费劲心思地又是挑个陌生电话又是装口音,在这个我们最没防备的时候让自己和同桌的饭友痛快了一番。

一时间,这一路的辛酸苦辣不尽涌上心头:西安至兰州高速路塌方封路,绕行国道的颠簸,兰州伞友半夜在高速口的守侯、救护车上的声嘶力竭、为了救人抢时间塌方路上只得用手挖土,高烧的胡言乱语,术后的疼痛难忍,丢失伞包的无助,病床上直愣愣的双眼至今都不愿相信这一切都是真的。想到这里,我的眼泪已止不住地流。

深圳的伞圈怎么啦?

难道真的到了不明是非、不问良心、以损人不利已为荣的地步了吗?

常云游全国各地访问飞行,听到最多的对深圳伞圈的赞誉:深圳人文化水平高,深圳的论坛文章好,深圳伞圈的气氛好……可是现在:

闭门造车的自以为是
     拉帮结派的互相吹捧
     不懂装懂的倚老卖老
     不自量力的异想天开
     不切实际的急功近利
     不负责任的呼悠攀比
     不堪一击的严重后果

想想这一年来,深圳伞圈发生了数起严重事故,为什么不在这些杯觥交错中更多的互相交流一些对事故的反省和深思,对提高飞行的技术和心态的调整。如果在这样的时刻第一时间想到的只是一个玩笑,这不仅仅只是个人素质的问题,也同样反映一个鸟人的飞行心态的问题。不要永远觉得别人的飞行事故与自己无关,悲剧往往是在错误的心态下、在自己的轻视和不经意中发生。

早该是清醒的时候了。

-----------------------------

雨人今日批注:

神马都是浮云:D:D:D

旧帖 2013-01-14 21:30:09
Post #8

深圳雨人 离线 深圳雨人 曾记否,到中流击水,浪遏飞舟:

http://www.doyouhike.net/forum/glider/40/161085,0,0,2.html

话说深圳近三年,滑翔事业越来越逗,单有词一首,专表此事:

沁园春·鸟

南陲渔村,  
山山皆树,  
飞见碧涛。  
看小鹰坝光,  
石头俱碎;  
塘朗梧桐,  
草木遭殃。  
下沙东冲,  
七娘大雁,
深圳众鸟洗伞忙。  
说什么,  
比特鸡越野,  
笑掉大牙。  

风总他妈太好,  
周末空中淫语浪。  
有九王太墨,  
专晒腊肉;  
黄狒铁蛋,  
被风刮跑。  
牛睡丫八,  
几个人渣,  
恬不知耻说逍遥。  
全傻逼,  
问谁最牛逼,  
出溜大帮!

旧帖 2013-01-14 21:47:47
Post #9

深圳雨人 离线 深圳雨人
多谢八两,这些七年前的照片,把偶鸡冻搞得崩溃到下面都湿啦big smilebig smilebig smile

旧帖 2013-01-14 22:05:13
Post #10

深圳雨人 离线 深圳雨人 对黄昏妹妹的回答。
唉,黄鹤袅袅,狠多年都没见啦, 甚是想念disapprove

--------------------------------
周日爽飞了三小时(不好意思,井底之蛙,偶的爽飞阈值比较低),今儿上午又端着饭碗忙了半天,现在才空出来,赶紧就按丁丁哥的号召,上坛子上来认错还债了.
首先要说的是,黄昏同学,对不起了,我错了.在我认识错误的时候,我忽然想起了美国佬在越战结束的N年后的沉痛地承认错误时说:我们错了,我们完全错了.(原话忘记了,大致是这个意思,有谁记得起原英文,烦请跟一个帖子,因为我觉得更能说明问题.)
唉,本来想套套瓷,说一声黄昏妹妹.但上周四吾等事发后,黄昏MM通过短消息愤而谴责我,我旋即发了一条短消息试图解释,用词中有"妹妹"两字,可黄昏同学力马回消息说我不是你的妹妹哪有人对妹妹会这样的!? 我当时连人带车差点被噎了一个跟头,才意识到黄昏同学是真的粉生气了.
转入正题,我首先要声讨睡教,是他演出了整个桥段却把整个过程未发一言的"高大正派"的雨人GG给冤进去了!在周六早上得知黄教终于在失望之下将整个事情公布于天下讨还公道的时候,我顿时起了跳起来开车立即赶往睡教家里和他一决公母的念头,但转念一想发现自己不知道狡猾的睡教的确切地址,而且更重要的是,我发现自己在这件事情中并不纯洁:
1. 我的确是跑去和几个伞圈的人吃饭而且不加思索的就马上告诉他们黄教的遭遇了,所以说"奔走相告"一词,尽管现实发生的比在一般意义上此成语的意思好象不那么严重一些,但自己也"奔走"了,也"相告"了,所以应该说也是脱不了干系的;
2. 当时在睡教打电话时,我们可能的确是有点"幸灾乐祸"了,或者说我们并没有"幸灾乐祸",但却一点也不悲痛,原因有三:
  a. 我们一直把丢伞这个事件当做一个独立事件,真的丝毫没有把这件事情跟其他同时间段的其他不幸时间联系起来,也的确不知道黄昏及兰州伞友们的辛苦寻找,的确不知道黄昏同学还被可恶的狗还咬了一口,只是把它当做一个单纯的失窃事件,因而大家觉得可以开个玩笑.就象九哥说的,无非是换一种安慰和调侃的方式,而且最关键的是,我们还真的都没预料到黄昏同学在这其他许多事情做为背景条件会产生如此大的反应;
  b. 当时在座的也的确都觉得丢一个伞对于我们黄昏同学在经济上来说不是一个多大的事情.后来再仔细想想,倒是的确疏忽了每个人对于自己的伞具的不同感情的注入.
  c. 最重要的是.我们觉得开这样的玩笑并没有涉及到任何的不尊重任何人.

再往下说又不得不提到我们的睡教了.昨天飞行结束后大家在一起吃饭,我们又在一起按黄昏同学的说法是在说着伞圈的八卦新闻了(我一直以为这是一种通常的也还健康的生活方式,当然每每也提及到飞伞的技术问题,但我们飞伞的目的就是在休闲的升鱼片里再加一点极限的芥末,所以也大可不必每日或每周按部就班的来一次严肃的技术探讨工作餐),我先说到:毫无疑问,睡教是一个人渣! 在座的都露出了会心的笑容.我接着说,不过睡教是一个很有趣的人渣! 在座的就哄堂大笑起来.
我说到这里黄昏同学且慢生气,我只是想说明以我们目前的状态,谁都不会一本正经的活着.事实说明,这次的玩笑开过火了,回头我们责成睡教摆宴谢罪,但的确也是无心之举,也并不就指明了深圳伞圈的堕落方向.说心里话,我们常常说胡子大蛋睡教是人渣云云,但大家其实都知道他们是很有趣的和很聪明的人,不过是喜欢装出一副流氓的样子来破执原本无聊的生活.以前在海上干活晚上无聊的时候,常常想起这帮伞圈损友的言谈话语就不知不觉的会一个人笑起来 - 他们让我感到有如桃谷六仙般朋友的温暖.
最近一直有在看两本很有趣的书:"宇宙的琴弦"和"时间之箭",这两本魔幻般但纯严谨的科学小书继续颠覆着我四十多年来对世界的认识,比如书中说到,"1982年Alain Aspect和他的同事在巴黎理论和应用光学研究所证实,看来确实有一种超光速的联系存在于遥远的时空区域之间.两个在宇宙中远远分离的粒子,可以以某种方式组成一个单一的物理整体.这样看来,量子不确定性所暗示的那种疯颠独特的宇宙确是存在的:上帝的确是在把宇宙当做骰子玩耍".我因此的心得是,既然整个宇宙都是一个很偶然和无意义的事件,我们大可不必太看重我们的生活和世界的意义,而唯一能够安慰这种无奈和无趣的老天的安排的途经就是,我们可以让自己变得有趣些,这些有趣的时间点和空间点就象点点火花一般可以闪烁在我们无趣和无意义的漫漫生活长路上.
大蛋说话了,KAO! 又在这里装大尾巴狼! 我真正想说的是,既然睡教是一个这么有趣的人,也许他犯的错误一顿饭也就可以解决了吧. 再往深里说,抛开睡教在他认为是自己人的面前因而有一副无赖嘴脸的样子的时候,我们睡梦罗汉的确还是深圳户外响铛铛的一号人物:户外经验丰富,做事带队严谨,行动考虑周全等等,这在一年前的罗浮山事件中大家都是有目共睹的.  
我们的友谊过去在,现在受到一些小影响,将来只会变得更好.

既然黄昏的帖子也还提到了深圳伞圈的整体状况,我也想借机发挥一下,换个角度去理解. 所以先留空了.
再端起饭碗干干活,晚上再续.

--------------------------

http://www.doyouhike.net/forum/glider/42/151382,0,0,0.html

旧帖 2013-01-16 09:46:54
Post #11

大峰 离线 大峰 十年,真是精彩的一瞬间!

旧帖 2013-01-17 01:08:06
Post #12

吉翔一生 离线 吉翔一生 快九年没见过大峰了……

旧帖 2013-01-17 20:24:43
Post #13

小心翼翼 离线 小心翼翼

岁月是把杀猪刀

旧帖 2013-01-17 20:48:50
Post #14

小心翼翼 离线 小心翼翼

罗浮山,噩梦开始的地方

旧帖 2013-01-17 22:43:17
Post #15

monsz 离线 monsz 十年前的罗浮山,太怀念了.

旧帖 2013-01-20 00:38:52
Post #16

睡梦罗汉 离线 睡梦罗汉 经过岁月的沉淀,雨人GG的文字得到了历史的验证,一如即往的文化,让人会心一笑的同时还能从字里行间去想像这个常被花儿浇水的人昨这么有诺贝尔的中国文学特质,朴素的句子中总能闪现出那忠厚外表下隐藏的一颗文学中年的心声,不得不承认的是我的语文水平大幅度的得到了提升。“岁月是把杀猪刀,神马都是浮云,这些有趣的时间点和空间点就象点点火花一般可以闪烁在我们无趣和无意义的漫漫生活长路上. ”

偶尔回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

看看老照片,这个style很眼熟,从时间上看绝对原创了big smile

黄妹妹,在哪里呢??

睡梦罗汉 于 2013-01-20 01:37:45 编辑

旧帖 2013-01-20 00:41:05
Post #17

旧帖 2013-01-20 00:42:09
Post #18

smile那时的我们,身材还挺好

旧帖 2013-01-20 00:58:06
Post #19

睡梦罗汉 离线 睡梦罗汉 原片在这里,经过雨人GG的点评,记忆一点都没淡忘

旧帖 2013-01-20 01:02:33
Post #20

睡梦罗汉 离线 睡梦罗汉 在温州地主家住别野吃鱼翅的日子里,见证了一个中国滑翔滞空记录的诞生,好像至今未破吧。

旧帖 2013-01-20 01:10:03
Post #21

睡梦罗汉 离线 睡梦罗汉 青春飞扬

旧帖 2013-01-20 01:26:26
Post #22

当年的他们,同在一片天空飞翔,现在的他们有的开坛授徒、有的开始了信仰,有的成了资本家,有的浪里白条…………

如今最大的共同点就是常常出没于麻协

旧帖 2013-01-20 01:51:52
Post #23

睡梦罗汉 离线 睡梦罗汉 2005年5月1日宜昌愚人岛

旧帖 2013-01-20 01:54:30
Post #24

旧帖 2013-01-20 01:57:30
Post #25

睡梦罗汉 离线 睡梦罗汉 这一天,伟大的降落在了后面的院子里

» 论坛 » 天外飞仙 » 罗浮山十年聚会正式召集,内有交通及住宿信息

邀请xuliang1215参加此活动