主题位置 天外飞仙 / 深圳 » 论坛 » 天外飞仙 » 饱汉子不知饿汉子饥 50
« Prev1Next »
旧帖 2003-12-16 21:44:57
Post #1
饱汉子不知饿汉子饥

小心翼翼 离线 小心翼翼

饱汉子不知饿汉子饥

一个饿了很久的人,忽然面对一桌盛宴,你劝他不要猛吃一顿,那只有一句话形容你:“饱汉子不知饿汉子饥、站着说话不腰痛!”
  在深圳众鸟人中,唯一有资格呼吁要冷静的只有罗汉和土瓦罐两位,在二人竞相盘升到八、九百米时,面对其他鸟人四散射出,还能保持冷静、大喝一声“偶就是不走”,这等心态非我等能比,佩服得我一塌糊涂。
   对比之下,我要强烈谴责:
   黄昏MM,冠军就能这样飞吗?天天飞蛇口,你让我们很难办吔,侬晓得吧!让我们学还是不学呢?
   文雷,为了省两的士钱,就直飞家门口,至于吗?
   最可气的是金牛,平时人五人六的满口安全意识,疯牛病一上来,一天越野两次,事后非但没有一点痛心疾首,居然还洋洋自得!
   另外还有藏民同学,竞然买来一张地图,在上头比划莲花山的距离,狼子野心昭然若揭!
   面对诱惑,我只是一个意志薄弱者,很痛心地随他们去了,痛心呀!痛心呀!这么一个好同志,就这样犯了错误,在此我深刻反省……
   最后面对没有参与深圳城市穿越的外地伞友,我有一句话:“赶紧来深圳吧,来晚了,干的吃不上,连汤也剩不下了”。对深圳其他伞友,也是一句话:“没事您就偷着乐吧!”

旧帖 2003-12-16 21:58:34
Post #2
回复: 饱汉子不知饿汉子饥

铁罗汉 离线 铁罗汉 看你净装傻!其实你比谁都明白!!big smilebig smilebig smile:D

旧帖 2003-12-17 08:31:29
Post #3
回复: 回复: 饱汉子不知饿汉子饥

金牛座 离线 金牛座
铁罗汉 wrote:
看你净装傻!其实你比谁都明白!!big smilebig smilebig smile:D

他什么时候装过傻?wink他是明明白白干坏事!cool偶、偶才是一时糊涂、一不小心坏了安全员的名声啊!disapprove

安全员就由瓦罐、罗汉担任吧!反对的举手?没人反对?就这么定了!

----------------------------------------
跳下去绝不是终点

旧帖 2003-12-17 09:44:54
Post #4

卤蛋 离线 卤蛋   认识吴涛快一年了,当他面或不当他面,就没说过他的好话。可能是这小兔崽子实在没干过什么好事,今天终于说了一句通人性的话,刮目相看,莫非玩“奇迹”会让人变聪明?

旧帖 2003-12-23 12:08:15
Post #5

小心翼翼 离线 小心翼翼 关于往不往外飞的讨论告一段落,现在螳螂山最大危险我认为是空域太小,伞太多,其中很大一不分是才飞啦几个月的杀手级人马,你要知道螳螂山的高度一旦空中碰撞,连开副伞的机会也没有,比穿越城市还恐怖!!!

旧帖 2003-12-23 13:28:29
Post #6

飞翔老鸟 离线 飞翔老鸟
小心翼翼 wrote:
关于往不往外飞的讨论告一段落,现在螳螂山最大危险我认为是空域太小,伞太多,其中很大一不分是才飞啦几个月的杀手级人马,你要知道螳螂山的高度一旦空中碰撞,连开副伞的机会也没有,比穿越城市还恐怖!!!

大蛋的提醒非常重要和及时!!
我们在享受飞行乐趣的同时,一定要保持清醒的头脑,安全永远是至高无上的天条。尤其是象我这样飞的少的资深菜鸟,还需要经验丰富的老鸟们多指导。谢谢大蛋。

----------------------------------------
总是有很多记忆挥之不去...

旧帖 2003-12-23 20:32:10
Post #7

小心翼翼 离线 小心翼翼

旧帖 2003-12-23 22:08:51
Post #8

铁罗汉 离线 铁罗汉
小心翼翼 wrote:
关于往不往外飞的讨论告一段落,现在螳螂山最大危险我认为是空域太小,伞太多,其中很大一不分是才飞啦几个月的杀手级人马,你要知道螳螂山的高度一旦空中碰撞,连开副伞的机会也没有,比穿越城市还恐怖!!!

提醒的是!顶!!!

洒家认为有效的方法是大家应牢记空中飞行交通规则,如果实在空域不够的话,先飞的、挂了一段时间的就应该主动降落于降落场(填埋场,就是臭点wink),让出空域,而不应该以此为借口进行城市上空的穿越!!!!shockedshocked

旧帖 2003-12-24 01:48:25
Post #9

康桥一别如何 离线 康桥一别如何 罗汉看过我的关于山匪的留言吗?

旧帖 2003-12-25 09:43:43
Post #10

金牛座 离线 金牛座
小心翼翼 wrote:

是要再开辟新战场了!coolcool

跳下去绝不是终点

旧帖 2003-12-26 06:01:52
Post #11

铁罗汉 离线 铁罗汉
康桥一别如何 wrote:
罗汉看过我的关于山匪的留言吗?

看过,有何赐教?questionquestion:blushblush

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 饱汉子不知饿汉子饥 50

邀请xuliang1215参加此活动