旧帖 2010-10-20 23:23:21
Post #1
游历-拍非洲,看西亚

亲见 离线 亲见

游历-拍非洲,看西亚

8,9月份闲暇近50天的时间去非洲转转,又去西亚看了看,让我的脑袋里多装进点不同国家的文化!
现代和原始并存的南非,狂野的肯尼亚,热情的土耳其,淳朴的叙利亚,传奇的约旦,古老的埃及!给人不同的感受和体验。
     照片太多,每个国家只传几张,跟朋友们共赏!嘻嘻!
南非
美丽的桌山

在德班夕阳下开心的钓鱼父子

热闹的海狮岛

活泼的企鹅滩

仙境般的好望角

原始的祖鲁人

simon小镇的龙虾大餐

肯尼亚
纳库鲁湖美丽的火烈鸟群

非洲动物大迁徙

热火朝天的火烈鸟

美丽的羚羊群

在马赛部落村里

辽阔的东非大草原

在非洲草原上野餐

亲见 于 2010-10-21 09:32:28 编辑

----------------------------------------
做好我自己!

旧帖 2010-10-20 23:34:18
Post #2
Re: 游历-拍非洲,看西亚

高兴sz 离线 高兴sz 好羨慕 有天我也要去的

----------------------------------------
諸行無常、諸受皆苦、諸法無我、寂靜涅盤

旧帖 2010-10-20 23:43:10
Post #3

亲见 离线 亲见 土耳其
面包圈里的土耳其

以佛所废墟的大剧院记录了曾经的辉煌

漫步萨夫兰博卢街头

徒步格雷梅

不同凡响的棉花堡

游走棉花堡

天天吃的漂亮早餐,早吃腻了

伊斯坦布尔著名餐厅Havozlv Restaurant的羊肉饭

串烧肉饼里面包的是羊肉薯条西红柿片

土耳其罐罐鸡

土耳其批萨

做好我自己!

旧帖 2010-10-20 23:49:13
Post #4

亲见 离线 亲见 叙利亚
阿勒彼城堡

叙利亚男人最爱的水烟馆

大马士革最有名的果仁冰激凌店

美丽的骑士堡

世界第四大清真寺-倭马亚清真寺

漫步在古丝绸之路著名古城巴拉米拉的废墟里

叙利亚美食-骆驼肉

做好我自己!

旧帖 2010-10-20 23:55:46
Post #5

亲见 离线 亲见 约旦
传奇佩得拉的阿凡提在寻找芝麻开门的密码

传说中的死海,想沉都沉不下去

迷人的酒红色沙漠

我的向导-慈祥的贝都因老人

约旦妇女简单的快乐

阿勒彼街头最多这样卖果仁的

亚喀巴的鱼餐

大虾餐

约旦人的主食-大饼

亲见 于 2010-10-23 01:26:01 编辑

做好我自己!

旧帖 2010-10-21 00:09:22
Post #6

亲见 离线 亲见 埃及
世界奇迹金字塔

我还是感到了震撼

当地老人在给我说发生在尼罗河上的故事

千年石雕里藏着怎样的故事

这是撒哈拉沙漠来我们营地捣乱的沙漠小狐狸

撒哈拉沙漠里的雄鸡

在撒哈拉沙漠向导用最简陋的火堆为我们精心煮的沙漠餐

古老的门农石像

阿蒙神庙的多柱厅的园柱之多之大令人惊叹

世界奇迹之一-阿布辛贝勒

埃及美食

我喜欢的美食

难吃的大餐

卢克索的海鲜餐

做好我自己!

旧帖 2010-10-21 00:11:46
Post #7

亲见 离线 亲见
高兴sz wrote:
好羨慕 有天我也要去的

牙膏动作真快啊!smile

做好我自己!

旧帖 2010-10-21 03:12:15
Post #8

真正的老肥 离线 真正的老肥 看着吃的流口水!

路漫漫其修远兮!

旧帖 2010-10-21 06:57:48
Post #9

燕子63 离线 燕子63 big smile走了好多地方啊,肯尼亚、南非、土耳其也是我想去的。wink吃的那些东东样子看着真不好看,不知吃着味道如何。

快乐不在于拥有更多,而在于计较得少。

旧帖 2010-10-21 08:01:59
Post #10

oldfishbaby 离线 oldfishbaby 世界之大,我最喜欢的地方就是非洲大草原。那是动物的天堂,物竞天择适者生存。羡慕亲见已领略到了,有机会我们闲人也组织队去看看。

ENJOYING EVERYDAY

旧帖 2010-10-21 09:58:50
Post #11

鱼非子:) 离线 鱼非子:) 眼花缭乱,一次就转了大半个世界big smile

旧帖 2010-10-21 11:24:49
Post #12

蓝烟 离线 蓝烟 好望角美,祖鲁人神秘,死海活,所以还是去死海学游泳。approvecoolclown

缄默……

旧帖 2010-10-21 13:18:16
Post #13

藏狗 离线 藏狗 不错,流口水

喜欢一个人旅行

旧帖 2010-10-21 15:57:35
Post #14

SZ灰鸽 离线 SZ灰鸽 太美了,很多地方都想去,看看以后谁组织我一定参加.

SZ灰鸽

旧帖 2010-10-21 17:13:11
Post #15

陈盈 离线 陈盈 好图好图,偶也要加油加油,,

元 源 缘 圆 原

旧帖 2010-10-21 23:34:24
Post #16

秋之水 离线 秋之水 哗,一下子去了这么多好地方啊!

旧帖 2010-10-21 23:49:23
Post #17

亲见 离线 亲见
燕子63 wrote:
big smile走了好多地方啊,肯尼亚、南非、土耳其也是我想去的。wink吃的那些东东样子看着真不好看,不知吃着味道如何。

没我们国家的好吃哦!sad

做好我自己!

旧帖 2010-10-21 23:52:03
Post #18

亲见 离线 亲见
鱼非子:) wrote:
眼花缭乱,一次就转了大半个世界big smile

是有点眼花了!big smile

做好我自己!

旧帖 2010-10-22 10:15:18
Post #19

仙草儿 离线 仙草儿 发现闲人的女银真ta嘛嘛滴能玩儿~

姐不混江湖很多年,江湖上却依然流传着姐的传说 。。。

旧帖 2010-10-22 12:06:16
Post #20

红豆K阿 离线 红豆K阿 楼主咋没带个小狐狸回来

我的骑行川藏作业更新完畢!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/942983,0,0,1.html
环台,出发——在路上!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1004532,0,0,0.html

旧帖 2010-10-22 16:48:22
Post #21

奥斯摩乖乖 离线 奥斯摩乖乖 人美景美,有假期更美

走遍千山又万水,永远在路上.....
博客:http://liu-janice.blog.sohu.com/

旧帖 2010-10-22 19:58:33
Post #22

小陈/CHEN 离线 小陈/CHEN 羡慕啊

放下一切去流浪。

旧帖 2010-10-23 12:36:37
Post #23

==小山东 离线 ==小山东
仙草儿 wrote:
发现闲人的女银真ta嘛嘛滴能玩儿~

不怕亲见发动群众批斗你啊!我反正没出过国门!big smile

爬爬小山,喝喝小酒,练练小腿,上上小班,此处省略七个字!

旧帖 2010-10-23 19:37:18
Post #24

秦楼月 离线 秦楼月

我行故我在

旧帖 2010-10-24 12:05:13
Post #25

xq1234 离线 xq1234 要是再上几张黑GG黑MM的PP就好了!

走过墨脱不言路。。

» 论坛 » 异域之旅 » 游历-拍非洲,看西亚 98

邀请xuliang1215参加此活动