主题位置 自驾之路 / 深圳 » 论坛 » 自驾之路 » 春节"湘西桂北行"之PP简要
旧帖 2003-02-11 21:44:34
Post #1
春节"湘西桂北行"之PP简要

老顽童1218 离线 老顽童1218

春节"湘西桂北行"之PP简要

从深圳出发,经长沙--益阳桃花江(2月3日)--常德--张家界---芙蓉镇--德HAN(矮寨)---凤凰--广西龙胜--阳溯--深圳(2月11日)
全程刚好3000公里

此行用数码拍PP500张(到阳溯才把像素调大)

9人(含1小孩)3车,集体耗资2817元(汽油和过路费不含),AA制
磨房注册并参加过活动的有:怪兽(徐老五)/蠢蠢欲动/老顽童1218等
益阳住宿 8人(俺回家睡)
张家界住宿320元/9人
芙蓉镇中餐130元/9人
德HAN门票140元/5人
凤凰住宿360元/9人
通道晚餐157元/9人
龙胜温泉住宿240元/9人
桂林中餐240元/9人
遇龙河中餐100元/6人
阳溯住宿(3晚)400元/9人  300元/6人  300元/6人
信都中餐130元/9人

其他的,分散活动,自掏big smile

老顽童1218 于 2003-02-13 14:41:33 编辑

----------------------------------------
没有速度时,有耐力; 没有耐力时,能忍受。 我跑,我走,我爬....... 相信最后就是滚也会到达!

旧帖 2003-02-11 21:54:34
Post #2
回复: 春节"湘西桂北行"之PP

老顽童1218 离线 老顽童1218 1湖南益阳桃花江景区

桃江竹海(竹子之乡)

老顽童1218 于 2003-02-11 22:55:29 编辑

----------------------------------------
没有速度时,有耐力; 没有耐力时,能忍受。 我跑,我走,我爬....... 相信最后就是滚也会到达!

旧帖 2003-02-11 21:54:54
Post #3

老顽童1218 离线 老顽童1218 2"桃花江上美人窝"
   李双江当年的一首歌唱红了这里的MM

老顽童1218 于 2003-02-11 22:57:20 编辑

旧帖 2003-02-11 21:55:15
Post #4

老顽童1218 离线 老顽童1218 3美人窝里的山水

老顽童1218 于 2003-02-11 22:58:18 编辑

旧帖 2003-02-11 21:55:35
Post #5

老顽童1218 离线 老顽童1218 4桃花江胜景(门楼)

老顽童1218 于 2003-02-11 22:59:16 编辑

旧帖 2003-02-11 21:56:01
Post #6

老顽童1218 离线 老顽童1218 5常德市内"诗墙"
  "世界第一"

老顽童1218 于 2003-02-11 23:01:11 编辑

旧帖 2003-02-11 21:56:26
Post #7

老顽童1218 离线 老顽童1218 6张家界市

老顽童1218 于 2003-02-11 23:01:51 编辑

旧帖 2003-02-11 21:56:49
Post #8

老顽童1218 离线 老顽童1218 7张家界老城

老顽童1218 于 2003-02-11 23:02:59 编辑

旧帖 2003-02-11 21:57:55
Post #9

老顽童1218 离线 老顽童1218 8芙蓉镇
  当地名"王村"

老顽童1218 于 2003-02-11 23:03:53 编辑

旧帖 2003-02-11 21:58:41
Post #10

老顽童1218 离线 老顽童1218 9tongue好吃

老顽童1218 于 2003-02-11 23:04:25 编辑

旧帖 2003-02-11 21:59:00
Post #11

老顽童1218 离线 老顽童1218 10德HAN(blush此字打不出来)

德夯风景

老顽童1218 于 2003-02-12 11:45:12 编辑

旧帖 2003-02-11 21:59:26
Post #12

老顽童1218 离线 老顽童1218 11矮寨天险

老顽童1218 于 2003-02-11 23:06:16 编辑

旧帖 2003-02-11 21:59:53
Post #13

老顽童1218 离线 老顽童1218 12孔雀开屏

老顽童1218 于 2003-02-11 23:06:50 编辑

旧帖 2003-02-11 22:00:21
Post #14

老顽童1218 离线 老顽童1218 13凤凰城

老顽童1218 于 2003-02-11 23:07:29 编辑

旧帖 2003-02-11 22:00:49
Post #15

老顽童1218 离线 老顽童1218 14

旧帖 2003-02-11 22:01:20
Post #16

老顽童1218 离线 老顽童1218 15在"湘西杀手"家门口
  和他父母/姐姐之合影

老顽童1218 于 2003-02-11 23:09:11 编辑

旧帖 2003-02-11 22:01:56
Post #17

老顽童1218 离线 老顽童1218 16

旧帖 2003-02-11 22:02:28
Post #18

老顽童1218 离线 老顽童1218 17

旧帖 2003-02-11 22:03:02
Post #19

老顽童1218 离线 老顽童1218 18

旧帖 2003-02-11 22:03:41
Post #20

老顽童1218 离线 老顽童1218 19

旧帖 2003-02-11 22:04:07
Post #21

老顽童1218 离线 老顽童1218 20广西龙胜"红瑶寨"

老顽童1218 于 2003-02-11 23:11:08 编辑

旧帖 2003-02-11 22:04:33
Post #22

老顽童1218 离线 老顽童1218 21龙胜温泉之路上
  其后,龙脊梯田要30元门票/人,认为不值(blush个人观点),到售票处后折返

老顽童1218 于 2003-02-11 23:17:04 编辑

旧帖 2003-02-11 22:18:18
Post #23

老顽童1218 离线 老顽童1218 22凤凰古城里的(呵呵次序贴后了blush)

老顽童1218 于 2003-02-11 23:12:38 编辑

旧帖 2003-02-11 22:18:50
Post #24

老顽童1218 离线 老顽童1218 23龙胜温泉(大门)

老顽童1218 于 2003-02-11 23:14:42 编辑

旧帖 2003-02-11 22:19:26
Post #25

老顽童1218 离线 老顽童1218 24瑶寨吊索桥

老顽童1218 于 2003-02-11 23:18:47 编辑

» 论坛 » 自驾之路 » 春节"湘西桂北行"之PP简要

邀请xuliang1215参加此活动