主题位置 自行车 / 东莞 / 200公里骑行 » 论坛 » 200公里骑行 » 【2010年磨房200公里骑行】一家人成功挑战300公里 13
旧帖 2010-11-09 12:18:41
Post #1
【2010年磨房200公里骑行】一家人成功挑战300公里

风霸蛮 离线 风霸蛮

【2010年磨房200公里骑行】一家人成功挑战300公里

先引用河源无药可救的头号疯子——小李飞刀的贴子
  “8:40,骑车刚过临江红绿灯路口500米,从后面杀出一个“闷头青”,草上飞扬,乾坤大挪移,这个人物不得了,“嘻煞”一声擦身而过,等我们反映过来,那个“闷头青”兄弟已经飞到天边了,说实在话,速度有50以上,天下功夫,唯快不破!守后的小李飞刀同志第一个反应过来,直接上3*10挡狂飙而上,追上“闷头青”兄弟,一看自己的西格玛1609码表,吐血,骑山地车也上了到65,没有这个速度,还真的追不上“闷头青”兄弟!没有办法,为了看清楚“闷头青”兄弟骑的是什么车,一路保持52的速度与“闷头青”兄弟并排狂飙了3.5个公里,并且我们在保持52速度骑车过程聊天了55秒种。”
   这闷头青就是我们一个队友!我们参加磨坊200公里的初衷是向长途高手们学习,凑个热闹,图份快乐!没想到薄荷糖见出发时间晚了,一时冲动,脱离了组织,想在高手如云的磨房混个脸熟!没想到得罪了一群武林高人!其实用“闷头青”来比喻我们一家人再恰当不过!磨房190公里硬被我们7个人均骑了300多公里!最多的368公里!最晚的凌晨3点多才骑回到东莞长安.每人支出连报名费共245大洋!感谢的人和感慨的事太多太多!在这统一说声谢谢!
  我们一家人骑行团成员来自全国各地,本着环保和健康的理念,将快乐骑行的精神贯彻到底!我们没有豪华的装备,但我们有无穷的激情!我们没有后勤车,但我们有团结协作的兄弟情谊!套话少说,补交作业。

先来一张合照!我是新手我怕谁!

东莞坐大巴托运单车,100一位 ,不贵也不便宜

我们没有好车,怎么摆都不心痛

4个小时的颠簸,终于见到忠信

在签到处,不知道是那位义工的小朋友,超可爱

感谢漂亮的义工让我们搭上了200公里纪念骑行服的末班车

带着微笑出发

动感磨房,欢乐200,尽享单车生活

小朋友们!你们辛苦了!感谢你们帮叔叔加油!

我们出发晚,到50公里签到处已经好热闹了!

签到点

签到

一路都有车友同行

因为有你们2010年200公里才会如此热闹非凡

老当益壮

说辉仔是菜鸟中的菜鸟一点都为过!过了第一个签到点就慢慢掉队了

慢慢的我们被一个一个的车友超越

当然也有一个一个的车友被我们超越

到达90公里处

在这里偶遇从花都过来的姐姐!

美丽的东江

第2签到点

观音阁的午餐份量不错,但我们都没什么胃口

一家人一起行

骑公路车的奀叔,一路默默集中我们扔的垃圾!

又到一个签到点

又见这位习惯独行的车友

还有这两位形影不离的车友

160公里到180公里时由于路况和奀叔拉伤,速度只保持了15左右,在4点半左右到达汝湖广场

一路收尾的大波居然最先到达200公里终点

最后几十公里是奀叔公路车的地狱,他慢悠悠的到达终点

薄荷糖

不忘展示一下队旗

跑不死的牛崽——哈哈

毛毛猪一脸苦笑说,跑这么辛苦就为了这个勋章!

大家都完成了200公里,拿到了徽章

帮车友合照

终点又见到传说中的英雄——鸽子,他又过来和我们一一握手!

还有几个湘军,可惜我叫不出名字

等到几个东莞车友,最后和中间这大哥一起骑回东莞

大波的纪念品

我也有

再次感谢你们!辛苦了义工姐姐!你们不是一般的辛苦!

下面回东莞的路才是艰辛,大家体能急剧下降,饥饿,疲劳,瞌睡,不认识路,修路,让我们体会到了什么叫做艰难!但我们没有丝毫谓惧,坚持不搭车,一家人骑行,不落下一个人,我们还是在11点到了东莞石排,南沙的薄荷糖,大波,奀叔和我以及一东莞车友,从石龙方向返回!哈哈,辉仔,毛毛猪和我从东坑方向回长安!由于我是夜班,几天没睡好觉,一路瞌睡,后来实在坚持不住,又在大岭山颜屋整了一个宵夜,导致我最后一个到家,回到长安已经是凌晨3点多!
难忘的骑行已经告一段落,那份辛劳那份欣喜已经成为过去,我们剩下来的是努力工作!期待明的年磨坊200公里,不管终点设在哪,一家人依然争取全部骑回家!

风霸蛮 于 2010-11-11 11:59:30 编辑

----------------------------------------
一人一车一家人,风颜疯语风霸蛮!
  我的微信Fbaman,QQ1162868948,欢迎调戏

旧帖 2010-11-09 12:42:13
Post #2
Re: 【2010年 磨房200公里】一家人挑战300公里成功

blackhairlily 离线 blackhairlily 一个字“狠”两个字“够狠”三个字“算你狠”哈哈。谢谢你分享的照片阿!^_^

----------------------------------------
你说你相信永恒
我不相信
我只会用相机记录下这个短暂的瞬间
这是我的永恒......

旧帖 2010-11-09 13:28:56
Post #3
Re: 【2010年 磨房200公里】一家人挑战300公里成 ...

风霸蛮 离线 风霸蛮
blackhairlily wrote:
一个字“狠”两个字“够狠”三个字“算你狠”哈哈。谢谢你分享的照片阿!^_^

应该先谢谢你帮我鼓劲加油!

旧帖 2010-11-09 13:53:04
Post #4
Re: 【2010年 磨房200公里】一家人挑战300公里成 ...

谷野杰 离线 谷野杰 错过了 很遗憾

旧帖 2010-11-09 17:31:32
Post #5
Re: 【2010年 磨房200公里】一家人挑战300公里成功

恶泥鹏鹏 离线 恶泥鹏鹏 的确够恨。。。。300公里。。
当时听到说骑回去,我没那个信心骑了,就婉拒跟你们骑回长安了。改为坐大巴回深圳再转回长安了。。。

以后有机会再挑战300公里。。

单车爬坡、马拉松,坚持、再坚持!慢慢慢来,目标总会完成!
南昆山,罗浮山,G106粤湘段,川藏南线,广东第一峰,环海南岛东西线。
徒步船底顶,武功山……
珠海半马(2014),厦门全马(2014/2016),广州全马(2015/2016),东莞全马(2016)……

旧帖 2010-11-09 17:41:35
Post #6

我行我瘦 离线 我行我瘦 你够狠 让我歪着脖子看

梦幻之旅-----2009年9月川西滇西北骑行
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/387003,0,0,0.html
【作业+视频+PP(增加BINGYI版)+装备浅析】快乐车驴--2009春节返湘团
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/338237,0,0,1.html

旧帖 2010-11-09 17:52:48
Post #7

雨望坡 离线 雨望坡 有目标就会成功

雨望坡

旧帖 2010-11-09 20:20:29
Post #8
Re: 【2010年磨房200公里骑行】一家人挑战300公里 ...

源动力 离线 源动力 150公里后同你们骑行了很长一段,很佩服你们的团结协作精神,可惜我没停下来大家一起来张合影,只好来年200公里再会

旧帖 2010-11-09 21:01:26
Post #9
Re: 【2010年磨房200公里骑行】一家人挑战300公里成功记

桂R薄荷糖 离线 桂R薄荷糖 现在感觉350公里没有想象中难,很轻松的说

只要我不死,我就会更强

旧帖 2010-11-09 21:15:31
Post #10
Re: 【2010年磨房200公里骑行】一家人挑战300公里成功记

huxiaolei 离线 huxiaolei 350公里骑了多长时间,不会一天就到了吧?

世间多变幻,天地任逍遥。

旧帖 2010-11-09 21:32:33
Post #11

sz风华 离线 sz风华 一家人之外围成员帮顶!兄弟们够牛!你们增补候补成员时我本来想参加的,但由于我在深圳很不方便就放弃了,明年一定跟上。

旧帖 2010-11-09 22:18:40
Post #12
Re: 【2010年磨房200公里骑行】一家人挑战300公里 ...

桂R薄荷糖 离线 桂R薄荷糖
huxiaolei wrote:
350公里骑了多长时间,不会一天就到了吧?

是的20小时,我骑了368公里

只要我不死,我就会更强

旧帖 2010-11-09 22:26:25
Post #13

桂R薄荷糖 离线 桂R薄荷糖
sz风华 wrote:
一家人之外围成员帮顶!兄弟们够牛!你们增补候补成员时我本来想参加的,但由于我在深圳很不方便就放弃了,明年一定跟上。

明年期待中

只要我不死,我就会更强

旧帖 2010-11-10 09:06:29
Post #14

毒行者 离线 毒行者 150公里后同你们骑了一段,很不错的团队精神,
300公里我还没试过,哈哈

什么样的生活方式都是可以的,关键是生活的态度。
-------------------------------------------------------------

旧帖 2010-11-10 11:29:32
Post #15

雪奴 离线 雪奴 哇,真是很狠的主了,一天20小時騎車車,PP痛不痛呀~

2001年開始習慣一個人下班后徒步,長安的森林公園,蓮花山是我幾呼天天去的地方,一個人堅持了8年,8年后,改為騎車,還是一個人,天天下班后騎森林公園,后加入惡泥連隊,由一個人到一班人騎車,收獲了快樂,收獲了友誼,現在我依然騎車,因工作關系,離開了長安,從一班人又回到了一個人。減肥不成功,朋友送的減肥口決:管住嘴,邁開腿~堅持鍛煉,不減也健康~~

旧帖 2010-11-10 12:02:08
Post #16

余梦遗生 离线 余梦遗生 长安车友发来贺电。。。风老头好样的!恭喜恭喜。。。俺还没骑过300一天呢black eyesad

我自横刀向天笑!笑完回家去睡觉!

旧帖 2010-11-10 12:03:01
Post #17

余梦遗生 离线 余梦遗生
桂R薄荷糖 wrote:
明年期待中

老乡俺也贵港的!~一家人在长安的吧。有空出来见下。。。很久没说过家乡话了
人年纪越大就越想家乡了

我自横刀向天笑!笑完回家去睡觉!

旧帖 2010-11-10 12:26:58
Post #18

风霸蛮 离线 风霸蛮
余梦遗生 wrote:
长安车友发来贺电。。。风老头好样的!恭喜恭喜。。。俺还没骑过300一天呢black eyesad

晕哦!我一天还能够骑300公里就老头了!那一天挑战400公里就不知道称什么了了咯

旧帖 2010-11-10 12:39:39
Post #19

金色世界 离线 金色世界 品尝。。。。激情 、勇气、力量!赞一个

旧帖 2010-11-10 12:57:46
Post #20

西樵 离线 西樵 牛人啊~

三字头单车追疯少年~

旧帖 2010-11-10 18:01:24
Post #21

雨望坡 离线 雨望坡 期待明年的磨房200KM行。精彩继续。

旧帖 2010-11-10 18:29:38
Post #22

nancy2bb 离线 nancy2bb 作业在这里,很精彩,猪姐姐送八朵红花来了! smile

吃好玩好睡好,就是幸福,我是快乐的小猪!!
(Yes, I can do it!  Or at least I can try even if I can't make it!)  

旧帖 2010-11-10 19:07:34
Post #23

湘西南土匪 离线 湘西南土匪 梧桐山人民发来贺电!祝三百公里成功!

旧帖 2010-11-10 19:07:45
Post #24

飞火亮 离线 飞火亮 额,这次去了这么多人,不过我没时间过去....可惜了...

一人一车一家人,我的微博地址:http://t.sina.com.cn/qq3326018。QQ:3326018

旧帖 2010-11-10 19:26:46
Post #25

huxiaolei 离线 huxiaolei
桂R薄荷糖 wrote:
是的20小时,我骑了368公里

居然骑了20小时,而且时速保持在19--20,真是强人!属于荷尔蒙超标之汉子。big smilebig smilebig smile

世间多变幻,天地任逍遥。

» 论坛 » 200公里骑行 » 【2010年磨房200公里骑行】一家人成功挑战300公里 13

邀请xuliang1215参加此活动