主题位置 200公里骑行 / 自行车 » 论坛 » 200公里骑行 » 磨房200十周年一感受最美200KM 10
« Prev1Next »
旧帖 2018-09-27 12:04:51
Post #1
磨房200十周年一感受最美200KM

mfOnnC00910719 离线 mfOnnC00910719

磨房200十周年一感受最美200KM

16年,磨房海南?不去不去怕了怕了。

丁丁:我又有点想去,要不我们报名吧。

小二 哦,好。

17年,磨房兴宁?不去不去胖了胖了。

丁丁:好像好好玩,要不我们报名吧!

小二:哦,好。

18年,磨房电白?不去不去,累了累了。

丁丁:就在我们阳春隔壁,要不我们报名吧。

18年,磨房靖西?不去不去远了远了。

丁丁:我又有点想去,今天最后一天报名,要不我们去吧。

这是一篇史诗级的长篇血泪史sad

于是乎,一场说走就走的骑行,一群人,一千公里,一辆大巴。

俗话说,生活不能缺少仪式感

准备仪式之-装备篇

骑行嘛,自然少不了买菜车。坦克达斯科特大大甩卖了啊,五块一斤要不要~要不要~

准备仪式之菜车篇

嗯,准备完毕,是时候改上路...啊呸,是该出发了

车上各种睡姿也是百花齐放啊~~销魂!

请自觉屏蔽后面那堆共享自行车~

大哥精神好啊,咱不睡觉接着唠,诶诶诶,那谁别闭眼啊,你醒醒~

-------------------------------------------------------十几个小时后--------------------------------------------------

就在PP都要捂出那啥疮的前一面,大把终于开到了号称靖西最好的酒店---环球酒店

听名字就很高大上有木有!

可惜没图

各位自行脑补一下

酒店房间视野超棒

不信往↓看

放下行李,立马迫不及待扛上我心爱的相机

直奔签到会场

意料之中又意料之外的遇见了骚哥~~~

和一家人骑行团的汽油们~~~

都是老相识了

混在里面蹭个照

咳咳~娱乐照请自动忽略旁边这位抢镜的大哥

鉴于这位大哥露脸心切我也就懒得P掉了

咳咳,此刻正在偷吃组委十周年蛋糕的这位

就是我本人御用破风手

丁丁大婶

举个爪让我看看有多少人认识她

以至于每次参加磨房哪哪

都能听到有人喊她

下面这位胖子就是我本人

丁丁大婶的御用快门手

还有

看见我举相机就主动往镜头上凑的大哥们~~~

-------------------------------------------------------会场出来-------------------------------------------------------

凹造型

各种凹

暮色黄昏

有点饿

没关系

咱们摘个太阳先垫垫肚子~~~

华灯初上

夜色渐浓

早晨起床去骑车

心情美美哒

装逼是少不了的了

还拉上了台湾汽油一起装

也是老熟人了

开跑

前方高能美景

爱上一匹野马

估计大哥家里有矿

最后,献上我的大召唤阵

和麒麟臂~~~

拜拜 甜甜圈 

珍珠奶茶方便面

火锅米饭大盘鸡

拿走拿走别客气

~~

mfOnnC00910719 于 2018-09-27 20:21:58 编辑

旧帖 2018-09-28 17:01:50
Post #2
Re: 磨房200十周年一感受最美200KM

钢小炮 离线 钢小炮 风景不错~
城会玩!

旧帖 2018-10-11 20:43:58
Post #3

weiruiyong 离线 weiruiyong 风景看起来不错呀,这次参加的人多不多?

----------------------------------------
快乐是第一位的。

旧帖 2019-04-02 10:55:18
Post #4

zuan 离线 zuan 装备很强大!

旧帖 2019-09-18 07:15:26
Post #6

羡慕 离线 羡慕 好分享哦,期待国庆英德200KM见。

----------------------------------------
奉献专业传递爱心  许下承诺不是一件聪明的事。但完成承诺是。卓越成长,拉磨见。一起来,更精彩。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 200公里骑行 » 磨房200十周年一感受最美200KM 10

邀请xuliang1215参加此活动