主题位置 自行车 / 200公里骑行 » 论坛 » 200公里骑行 » 2018磨房电白200公里骑行(捡图的快来!!看有没有你) 10
« Prev12Next »
旧帖 2018-05-03 14:45:09
Post #1
2018磨房电白200公里骑行(捡图的快来!!看有没有你)

悠远云海 离线 悠远云海

非专职摄影,只是机动5组义工,随时听候指挥的,所以拍到的图也不多。w00tw00t
自己也参加过200KM,骑完总想找到自己的骑行照,因此,在不影响义工工作的前题下,也尽量多拍点,给敬爱的车友们留个美照。拍摄地点在L88沙琅中学(三签)和L107下坡路段。(如涉及私隐,请告知删除,谢谢)grin

悠远云海 于 2018-05-04 08:26:57 编辑

旧帖 2018-05-03 14:49:06
Post #2
Re: 2018磨房电白200公里骑行(捡图的快来!!看有没有你)

悠远云海 离线 悠远云海 自留地1
悠远云海 于 2018-05-03 15:03:33 编辑

旧帖 2018-05-03 14:53:31
Post #3
Re: 2018磨房电白200公里骑行(捡图的快来!!看有没有你)

悠远云海 离线 悠远云海 发图专用
悠远云海 于 2018-05-04 08:19:37 编辑

旧帖 2018-05-03 14:53:50
Post #4

悠远云海 离线 悠远云海 继续留
悠远云海 于 2018-05-04 08:28:21 编辑

旧帖 2018-05-03 14:54:04
Post #5

悠远云海 离线 悠远云海 图太多
悠远云海 于 2018-05-03 15:27:20 编辑

旧帖 2018-05-03 14:55:01
Post #6

悠远云海 离线 悠远云海 继续
悠远云海 于 2018-05-03 15:47:21 编辑

旧帖 2018-05-03 14:55:16
Post #7

悠远云海 离线 悠远云海 七楼沙发
悠远云海 于 2018-05-03 15:31:33 编辑

旧帖 2018-05-03 14:55:29
Post #8

悠远云海 离线 悠远云海 八楼
悠远云海 于 2018-05-04 14:03:24 编辑

旧帖 2018-05-03 14:55:45
Post #9

悠远云海 离线 悠远云海 九楼
悠远云海 于 2018-05-04 13:59:25 编辑

旧帖 2018-05-03 15:37:58
Post #10

OK,先发到此,有空补充,感谢与大家同行!
悠远云海 于 2018-05-04 14:07:24 编辑

旧帖 2018-05-03 18:02:05
Post #11
Re: 2018磨房电白200公里骑行(捡图的快来!!看有 ...

Kitallen 离线 Kitallen 谢谢你摄影师哥哥,请问如何联系到你,可以私发原图冲洗吗?

旧帖 2018-05-03 18:02:20
Post #12
Re: 2018磨房电白200公里骑行(捡图的快来!!看有 ...

Kitallen 离线 Kitallen 谢谢你摄影师哥哥,请问如何联系到你,可以私发原图冲洗吗?

旧帖 2018-05-03 18:02:56
Post #13

旧帖 2018-05-03 19:59:57
Post #14

小姐姐2018 离线 小姐姐2018 小编棒棒的,可以帮忙删掉3174号吗,谢谢

旧帖 2018-05-03 21:48:44
Post #15

周仔ZH 离线 周仔ZH 虽然找不到,谢谢楼主分享

----------------------------------------
休闲骑行

旧帖 2018-05-03 23:11:11
Post #16

mfdmNv00869438 离线 mfdmNv00869438 小编,可以帮忙删掉3174号前面那个我吗,谢谢,我不想给某个人看到我。

旧帖 2018-05-04 08:25:26
Post #17

Kitallen wrote:
谢谢你摄影师哥哥,请问如何联系到你,可以私发原图冲洗吗?

可以的,因为贴里图片无编号,为了容易找到你的照片,请在我的相册里找出相片编号,然后私发邮箱给我。

旧帖 2018-05-04 08:31:07
Post #18

小姐姐2018 wrote:
小编棒棒的,可以帮忙删掉3174号吗,谢谢

好的!不客气。

旧帖 2018-05-04 08:31:56
Post #19

mfdmNv00869438 wrote:
小编,可以帮忙删掉3174号前面那个我吗,谢谢,我不想给某个人看到我。

好的,不客气!

旧帖 2018-05-04 11:05:04
Post #20

Kitallen 离线 Kitallen
悠远云海 wrote:
可以的,因为贴里图片无编号,为了容易找到你的照片,请在我的相册里找出相片编号,然后私发邮箱给我。

你好,摄影师哥哥:
麻烦你将DSC_9709和DSC_9697的原图发到这个邮箱吖: cjfallen@qq.com
由衷感谢

旧帖 2018-05-04 13:55:32
Post #21

Kitallen wrote:
你好,摄影师哥哥:
麻烦你将DSC_9709和DSC_9697的原图发到这个邮箱吖: cjfallen@qq.com
由衷感谢

已发送,请查收!

旧帖 2018-05-04 15:54:58
Post #22

nuckily 离线 nuckily 你好摄影师帅哥:
麻烦你将:
DSC_9864
DSC_0016
这两张原图发到这个邮箱: bibibisisi@163.com
非常感谢你!!!

旧帖 2018-05-04 18:18:52
Post #23

nine one 离线 nine one 這種服務騎友的心態非常好,為大家留下美好的記憶,10分讚!

----------------------------------------
速降,單車旅遊,潛水,攝影
91作業鏈結
http://www.doyouhike.net/user/606828/topics/
http://www.doyouhike.net/forum/deepblue/930810,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/deepblue/938894,0,0,0.htm

旧帖 2018-05-06 08:20:13
Post #24

mfBwNt00114592 离线 mfBwNt00114592 你好 我想要DSC_9919那张原图 [email]281551517@qq.com\[/email]  谢谢

旧帖 2018-05-06 15:26:17
Post #25

nuckily wrote:
你好摄影师帅哥:
麻烦你将:
DSC_9864
DSC_0016
这两张原图发到这个邮箱: bibibisisi@163.com
非常感谢你!!!

好的,周一发。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 200公里骑行 » 2018磨房电白200公里骑行(捡图的快来!!看有没有你) 10

邀请xuliang1215参加此活动