主题位置 自行车 / 深圳 / 200公里骑行 / 广州 » 论坛 » 200公里骑行 » 【公告】2016首届磨房200公里线上骑行活动公告(一楼更新发货时间)
旧帖 2016-09-26 19:09:36
Post #60
Re: 【公告】2016首届磨房200公里线上骑行活动公 ...

梁均宝 离线 梁均宝

Re: 【公告】2016首届磨房200公里线上骑行活动公 ...

骑单车的青蛙dl65 wrote:
我已经完成了,上传2天2夜了,请问审核要多久能通过审核?打客服电话老是断线,没法联系咨询怎么办?

我的24号晚报名,今天中午已经通过了,已完成支付,奖牌是要这个活动结束后20天以内就可以到手了,现在坐等奖牌...

----------------------------------------
以速度为标志的青春,像AE86一样成为了传说!

旧帖 2016-09-27 05:49:17
Post #61
【公告】2016首届磨房200公里线上骑行活动公告

天使之翼1995 离线 天使之翼1995

旧帖 2016-09-27 05:50:11
Post #62

天使之翼1995 离线 天使之翼1995 线上200公里完成

旧帖 2016-09-27 08:04:23
Post #64

长安开心 离线 长安开心 中秋节已经完成,坐等奖牌

----------------------------------------
喜欢徒步,骑车,爬山,不要告诉我你没有时间,时间是自己的

旧帖 2016-09-28 08:43:13
Post #65

mfZkea00054493 离线 mfZkea00054493 请问骑行服的裤垫是硅胶还是海绵垫?

旧帖 2016-09-28 10:05:14
Post #66

飛鳥留痕 离线 飛鳥留痕
ti0628 wrote:
活动好酷哇!!!!!

好贵的骑行服!!!

旧帖 2016-09-28 10:05:24
Post #67

活动好酷哇!!!!!

好贵的骑行服!!!

旧帖 2016-09-28 10:05:36
Post #68

活动好酷哇!!!!!

好贵的骑行服!!!

旧帖 2016-09-29 22:57:55
Post #69

mfaqjh00961917 离线 mfaqjh00961917

旧帖 2016-09-30 09:48:23
Post #70

静静的下午茶 离线 静静的下午茶 我们组团报名了,好期待哦,这两天在家先多练练smile

旧帖 2016-09-30 17:37:03
Post #71

mfmxlE00619963 离线 mfmxlE00619963 请问审核要多久,所有的都通过了,就只有我的没有通过,有没有客服电话我咨询一下?
难道用行者记录就只能从头记录到尾,不能中断再接着记录?其中我碰到爆胎吃饭中断过两次。

旧帖 2016-10-01 06:54:46
Post #72

mfwWDx00013946 离线 mfwWDx00013946 为啥我昨天报名一直没有通过触发微信付款呀!??????今天醒来一看不能查询了!活动结束了!

旧帖 2016-10-01 23:32:27
Post #73
Re: 【公告】2016首届磨房200公里线上骑行活动公告

千骑z青春 离线 千骑z青春 完赛的截图上传到哪里啊 怎么上传

旧帖 2016-10-01 23:33:38
Post #74

千骑z青春 离线 千骑z青春 这活动搞得也太差了吧 没用的东西么整一堆 关键的么不发

旧帖 2016-10-02 16:10:42
Post #75

骑单车的青蛙dl65 离线 骑单车的青蛙dl65 请问,我的挑战已经通过审核,但是过了两周了,为什么行者上的虚拟勋章还没有点亮?要什么时候才能点亮?

旧帖 2016-10-02 16:11:18
Post #76

骑单车的青蛙dl65 离线 骑单车的青蛙dl65 请问,我的挑战已经通过审核,但是过了两周了,为什么行者上的虚拟勋章还没有点亮?要什么时候才能点亮?

旧帖 2016-10-02 16:11:54
Post #77

旧帖 2016-10-02 16:13:01
Post #78

骑单车的青蛙dl65 离线 骑单车的青蛙dl65 请问,我的挑战已经通过审核,但是过了两周了,为什么行者上的虚拟勋章还没有点亮?要什么时候才能

点亮?

旧帖 2016-10-02 19:49:44
Post #79

mfDhYh00975835 离线 mfDhYh00975835 10月1号完成的,怎么上传啊?

旧帖 2016-10-02 20:02:17
Post #80

廊坊76人 离线 廊坊76人 已完赛如何购买套餐战利品

旧帖 2016-10-03 13:41:23
Post #81

mfNrfC00690924 离线 mfNrfC00690924 我想问一下   这磨房200公里的   奖品 什么时候发的   是发什么快递的  有通知的吗

旧帖 2016-10-03 23:31:00
Post #83

mfNrfC00690924 离线 mfNrfC00690924 我想知道 线上 的奖品什么时候发  发什么快递  会有通知吗

旧帖 2016-10-04 01:08:06
Post #84

lxdcqx 离线 lxdcqx 请问下审核通过并且付费了的,东西什么时候能到呢?

旧帖 2016-10-05 20:23:05
Post #85

骑单车的青蛙dl65 离线 骑单车的青蛙dl65 请问,我的挑战已经通过审核,但是过了两周了,为什么行者上的虚拟勋章还没有点亮?要什么时候才能

点亮?

旧帖 2016-10-08 16:23:11
Post #86

麥斯威爾 离线 麥斯威爾 獎牌發了么????
有沒有物流訊息?

bd-1 (Birdy), Brompton, Dahon Fans Club !

» 论坛 » 200公里骑行 » 【公告】2016首届磨房200公里线上骑行活动公告(一楼更新发货时间)

邀请xuliang1215参加此活动