« Prev1Next »
旧帖 2004-10-18 12:25:44
Post #1
八两金请进

红宝石 离线 红宝石

八两金请进

八两金换新伞了,旧的哪去了?能不能关照一下还没有伞苦苦等待的新鸟呢?若有意,请致信zyp7385@sina.com。跟贴也可。呵呵。

旧帖 2004-10-18 13:13:08
Post #2
回复: 八两金请进

八两金 离线 八两金
红宝石 wrote:
八两金换新伞了,旧的哪去了?能不能关照一下还没有伞苦苦等待的新鸟呢?若有意,请致信zyp7385@sina.com。跟贴也可。呵呵。

我进来了。。。

但很抱歉告诉你,我以前没有伞,这次只是购买新伞而已。以前飞的是阿强教练给我提供的伞。如果你要买伞的话可以跟阿强教练联系一下,或许他能帮到你。谢谢~!13798410316阿强教练。smile

----------------------------------------
心若在,梦就在
http://weibo.com/82gold

旧帖 2004-10-18 15:26:36
Post #3

H H 离线 H H big smile嘿嘿!八两的第一次就这样被XX了!tonguebig smilecool

----------------------------------------
以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2004-10-18 16:43:33
Post #4
回复:八两金请进

红宝石 离线 红宝石 想买顶二手伞头。谢谢八两金了,我再等等。深圳的鸟人们,年底了该换新伞了!别忘了关照没有伞的新鸟啊。呵呵。

旧帖 2004-10-18 20:37:31
Post #5

风铃响叮当 离线 风铃响叮当   这里有好多二手伞!
http://bbs2.xilu.com/cgi-bin/bbs/viewgoodbbs?forum=flyplus&message=17610&delno=160
  不过教练说不让俺二手的,说不知道二手伞的确切状况,吓的俺怕怕!但俺也是穷鸟啊!!怎么办呢?想想决定还是攒MONEY买新的吧

深圳的鸟们都是很好滴,他们一定会帮你滴!big smile
风铃响叮当 于 2004-10-18 20:37:54 编辑

做自己喜欢的事,喜欢自己所做的事

旧帖 2004-10-19 12:25:45
Post #6

红宝石 离线 红宝石 楼上给的是新人类的二手信息吧,我倒是常去。不过我觉得深圳换伞的频率似乎更高些。希望早点碰到合适的。新伞是好,可我等不及了。。。呵呵。时间拖的太长,怕又有花钱的地方。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 八两金请进

邀请xuliang1215参加此活动