« Prev1Next »
旧帖 2004-10-07 09:48:01
Post #1
十一飞行

斤九 离线 斤九

十一飞行

30日约神五、轻么去下沙,风东,转奔东冲,幸运的是守山的人溜号了,跑去山上挂了40分钟,谢神的护送。
1日会同铁罗、凌云、皮卡上狮山,南坡挂计1小时10分,于降落场路旁上树,特别谢凌云、铁罗帮摘伞。
2日风大,十几只鸟人一起清理北坡起飞场地,随后阿强、毛驴飞出。
3日北坡东南坡各一次,1小时50分,北坡最高盘至750米。
4日与神五、皮卡盘东南坡,最高420米,约2小时20分。
5日与铁罗共盘狮山南坡约1小时40分。
6日南坡计3小时20分。
    七天来和众鸟鬼混神仙一般。阿强在教新学员时,俺也偷听补了很多初级课程。非常非常喜欢鹅埠狮山,喜欢到什么程度呢,比喜欢林州还喜欢,真的!蜿蜒至内陆的无敌海景,温柔而不时显泼辣的飞行性格。喜欢登山的话,一条水泥路可直达起飞场,路遇的泉水潭透清冰凉,当然还有热情的微波站老头儿以及聪明的小和尚。这年头儿干实事儿的可不多了,为藏教开发新场地,致以最崇高的敬意!

----------------------------------------
简单飞伞简单生活

旧帖 2004-10-07 15:31:39
Post #2
回复: 十一飞行

胡子哥 离线 胡子哥 北坡南坡都能飞了!!!??

太好了big smilebig smile

----------------------------------------
鸟儿已经飞过 天空未留痕迹      用身经历 用心感受

旧帖 2004-10-07 16:17:17
Post #3

斤九 离线 斤九 big smile对了,还忘记说,两守微波站老头和小和尚特意问到胡子怎么没来。其他人嘛他们就不记得了wink。十几人用了近两个小时开劈的北坡,事实上除了正西风外全可飞了。我3日在北坡盘热气流最大有4米的上升。不过6天的观察大多在中午要转成海面来的东南风。

简单飞伞简单生活

旧帖 2004-10-07 16:38:52
Post #4
请问!

小琨 离线 小琨 你们的活动有包括新人是吗!
是感兴趣就能参加吗!
有什么身体素质要求吗!
或者可以一起去瞧瞧吗!

旧帖 2004-10-07 16:52:07
Post #5
好!

小琨 离线 小琨 我过两周会来这边,你们的计划现在有了吗?
怎么联系阿强.

旧帖 2004-10-07 22:28:38
Post #6

H H 离线 H H 感谢藏民胡子哥开发的好场地啊!这几天爽飞到~~~傻了!tonguetongue

以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2004-10-07 22:29:47
Post #7
回复: 好!

H H 离线 H H
小琨 wrote:
我过两周会来这边,你们的计划现在有了吗?
怎么联系阿强.

欢迎欢迎!可以电话联系阿强!这里也可以找到他:

http://www.pilot-jake.com/index.html

以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2004-10-07 23:05:56
Post #8

八两金 离线 八两金
斤九 wrote:
为藏教开发新场地,致以最崇高的敬意!

谢谢藏教...同时,斤9师兄手快~!

刚做好图片,明天再交作业了。big smile

心若在,梦就在
http://weibo.com/82gold

旧帖 2004-10-08 13:06:38
Post #9
回复: 好!

我是小刚 离线 我是小刚
小琨 wrote:
我过两周会来这边,你们的计划现在有了吗?
怎么联系阿强.

欢迎来深圳,阿强教练的电话:13798410316

旧帖 2004-10-09 19:48:24
Post #10

晨星-ccx 离线 晨星-ccx 9哥也太容易移情别恋了吧!一个月前还大谈特谈林州有多美,心中有多爱慕,但现在马上就喜欢狮山胜过林州了!哎……dead不知道9哥你A级证书上有贴上了04年的印花没?我还没有哦。阿强怎么又换手机了,怪不得前段时间联系不到呢,就想问印花的事。

旧帖 2004-10-09 22:16:08
Post #11
回复: 回复: 十一飞行

斤九 离线 斤九
晨星-ccx wrote:
9哥也太容易移情别恋了吧!一个月前还大谈特谈林州有多美,心中有多爱慕,但现在马上就喜欢狮山胜过林州了!哎……dead不知道9哥你A级证书上有贴上了04年的印花没?我还没有哦。阿强怎么又换手机了,怪不得前段时间联系不到呢,就想问印花的事。

想起来了,我们是前后几天毕业的同学呢,A证是03印花。
呵呵。前两天见到一句给我很多启发的名言:鸟飞高10米和1000米没有大的区别。飞海风狮山有自在逍遥的感觉,象度假悠闲的躺在树阴下的吊床上,你飞不了太高。飞林州有狂放壮美于胸的味道,象游乐场惊险刺激的游戏。如果你一定要比较,我真的喜欢狮山。十一飞了那么多天,包括我撞山、上树各一次,一点儿都没慌,因为除了土丘和树,你找不到什么其他东西让你怕的了,你也看到其他很多同学都多少有些意外,但是大家都平安无事,记得去年也是十一,阿伦失速,如果你面对前下方是立起的钢筋,不慌才怪。你把今年十一这些意外放到其他场地,怕很难不出受伤之事吧。当然我决不是说大家就可以肆意的在狮山尝试些东西,但相对要好得多,你说降落场不佳,当我眼见皮卡顺着公路跑到登山的路口才安全降落时,我知道我们都没有那么担忧。

起飞场以后准备一块十几平米的遮阳布(暖窖用的那种也就几十圆),降落场平整一下,铺些草皮就太棒了,因为路上的浮灰遇伞生静电附在伞上很难抖落。想想看挂烂一副伞的费用就够本了。
斤九 于 2004-10-09 22:39:19 编辑

简单飞伞简单生活

旧帖 2004-10-10 00:43:08
Post #12
回复: 回复: 回复: 十一飞行

我是阿伦 离线 我是阿伦 [quote]斤九 wrote:
记得去年也是十一,阿伦失速,如果你面对前下方是立起的钢筋,不慌才怪。你把今年十一这些意外放到其他场地,怕很难不出受伤之事吧。

是啊一年了disapprovedisapprovedisapprove,我可是付出了粉碎两根骨头的代价:~):~):~),记得今年10月5日那天和白雪在狮山起飞场谈论骨折问题,火腿在旁边听见平淡的说:哦,在交流骨折经验哪。骨折竟然是鸟人平淡的话题shockedshocked,可见安全问题大家不容忽视,算是婆点冷水,让大家狂热的脑袋冷静一下,希望我提前化解了大家的伤痛,平安飞行!!!big smilebig smilebig smile
我是阿伦 于 2004-10-10 00:50:20 编辑

旧帖 2004-10-10 09:56:59
Post #13

小琨 离线 小琨 谢谢大家!

我今天就到广州,不知你们近期有没活动.shy
希望能让我观摩一下big smile

我的电话13801815801

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 十一飞行

邀请xuliang1215参加此活动